@Oleannaontour

Ein Stern Abzug, weil nicht klar formuliert wird, dass man nur zu den Öffnungszeiten auf den Platz kommt: Wer nach 18 Ihr hier erscheint, hat bis zum nächsten Tag Pech gehabt. Bezahlt wir über Easycamp - Link anklicken hat nicht funktioniert: erst als mein Partner die Seite öffnete und ich somit den QR-Code abfotografiert habe, hat das Bezahlen von 19 Euro geklappt. Ansonsten begegnet man uns leicht verhaltend freundlich. Hunde waren nicht da.
Besser nicht mit einem Wohnmobil befahren, da direkt hinter der Einfahrt eine nicht befahrbare Flächen (nicht beschildert) vorhanden. Laut Betreiber des Platzes Tiefsand. Wir haben uns dort festgefahren, da aufgrund der Fahrspuren auf dieser Fläche nicht ersichtlich war, das es sich um eine tiefe Sandstelle handelte. Vor dem Platz ist parken und Wenden nicht möglich! Sackgasse! Chaotische Zustände!
So weit so gut. eigentlich ist es nur 1 Stellplatz. Der Rest steht auf den PKW-Plätzen. Leider keine E&V. Außer Strom und die Dusche/Toilette benutzen sind in den Stellplatz-Kosten von mittlerweile 15 Euro nicht drin! Trotzdem recht urig, wenn auch keinesfalls leise, dort mal eine Nacht zu stehen! Länger könnte ich es dort allerdings nicht aushalten.
Ich liebe Pferde, habe selbst welche. Aber so ungepflegte Weiden mit derart viel Unkraut und wenig Grass habe ich schon lange nicht mehr gesehen! und das Wohnmobil soll zwischen schreienden und spielenden Kids stehen? No way. Bin wieder gefahren! Das ist echt nichts für mich!
Kostet nur 5 Euro. Allerdings ist die Anleitung zum Bedienen mieserabel. Der Chef von Carwasch war bemüht, aber ich habe gerade mal Abwasser ( einfach in die Senke ablassen) Toilette sollte ich in den Wagen kippen, da dieser nicht unter mein Fahrzeug passte und dann verließ uns das Glück. Wenn man für diese Vorgänge i. w. d. Chef holen muss, braucht man von der Zeit her viel zu lange u. d. Türe fürs Frischwasser öffnet sich nicht! Bloß n. nutzen!