@OleksKorr
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2024
Sunrise Hill bietet einen ruhigen Rückzugsort mit atemberaubender Aussicht. Es ist ein großartiger Ort für Naturliebhaber. Allerdings hat das Erlebnis auch einige Nachteile. Der Check-out um 10 Uhr ist extrem früh. Der Campingplatz akzeptiert keine Kartenzahlung, und der nächste Geldautomat ist sehr weit entfernt. Darüber hinaus gibt es für Camper keine Möglichkeit, Grauwasser oder chemische Toilettenabfälle zu entsorgen. Obwohl der Campingplatz wunderschön ist, sind seine Einrichtungen dringend verbesserungswürdig.
Wunderschöner Campingplatz mit herzlicher und einladender Atmosphäre. Wir hatten einen Motorschaden, und der Besitzer hat sich sehr bemüht und eine Werkstatt gefunden, die uns schnell wieder auf die Straße brachte. Die Einrichtungen sind makellos – saubere und gepflegte Duschen und Toiletten. Alles hier ist auf die Gäste ausgerichtet. Es gibt auch ein schönes Restaurant vor Ort mit köstlichem Essen. Sehr empfehlenswert, sowohl wegen des Service als auch des Charmes!
Toller Wohnmobilstellplatz mit gut ebenen Schotterplätzen und brandneuen Sanitäranlagen (zwei Toiletten und eine Dusche). Die Lage ist einzigartig – man ist umgeben von Straußengehegen, perfekt für einen entspannten Spaziergang. Wir kamen gegen 21:00 Uhr an, die Rezeption war geschlossen, aber nach einem kurzen Anruf teilte uns der Besitzer mit, dass wir überall dort parken könnten, wo es frei ist. Sehr freundliche und stressfreie Erfahrung. Ruhig, sauber und wirklich etwas Besonderes. Sehr empfehlenswert!
Für den 7-m-Wohnwagen wurde uns ein Platz in der Nähe der Rezeption auf den Steinen zugewiesen. Es waren jedoch auch andere gute Plätze auf dem Rasen verfügbar. Keine Netzwerkverbindung. Die WLAN-Geschwindigkeit ist langsam. Für die Dusche muss man bezahlen. 1 Toilettenkabine für alle Campinggäste