@Olemag
- 2015
- Iveco
- Integriert
2021
Toller Platz mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Brötchenservice. Schöne Radwege entlang der Weser. In HX ist alles zu Fuß bzw. mit dem Rad erreichbar (Aldi, Lidl, Rewe, Kaufland...). Gute Gastronomie in der Altstadt (Paulaner ist empfehlenswert)
2020
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2017
Gepflegter Rasenplatz. Freizeitmöglichkeiten am Idasee in 200m Entfernung: Baden, Sonnen, Wasserski. Bistro-Restaurant in 150m Entfernung. Einkaufen, Lidl und weitere Restaurants in 1,5 km.
2016
schöner, einfacher Stellplatz mit Blick auf den kleinen Hafen. Netto-Markt in 200 m Entfernung. Plätze sind recht schmal, aber gegenüber ist ein weiterer dazu gehöriger SP mit eigener Platzwahl. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Super nette und hilfsbereite Betreiberin.
2015
Netter ruhiger Platz mit sehr netten Betreibern. Jürgen und Antje stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Toller Ausgangspunkt für Radtouren ins Moor. Ca. 1,5 km vom Moorbahnhof und Café entfernt. Von dort startet die Moorbahn zu einer 2 stündigen Informationstour. Für Hunde idealer Auslauf direkt am Platz. Auch für Clubtreffen ideal geeignet.
Sitecode: 20707
Toller Platz direkt an der Küste, neben der Flussmündung. Ebene Kiesplätze. Strom 5 A und WLAN incl. ACSI 16€ akzeptiert. Einfaches Sanitär. Gute V/E Möglichkeit für WoMo vorhanden. Der Betreiber "Fernando" ist unaufdringlich um das Wohl der Camper bemüht und stets hilfsbereit. Er bietet Brötchenservice direkt ans Mobil und auf Nachfrage auch Pizza-Bringservice an.
Nur kleine Hunde bis Dackelgröße erlaubt. Relativ kleine Stellplätze auf Rasen unter Laubbäumen. 8 m Mobile ohne Probleme. Strand hinter der Durchgangsstraße in 100 m Entfernung. 15 € incl. Strom V+E.
Toller Platz direkt am See. Hier kann man Camping auf dem Boot buchen. Mit dem eigenen Mobil oder Caravan auf dem Boot die Wasserstraßen erkunden. Wasser und teilweise Abwasser am Platz. super Radwegenetz. 15 Minuten bis Waren.
Schöner SP direkt am Rhein. Restaurant, Freibad, Kneipe, Minigolf, Hafen und Hundewiese in unmittelbarer Nähe. Stromanschluß teilweise weit entfernt bzw. gar nicht verfügbar. Brötchenservice im Hotel in 100 m Entfernung.