@Oleta
- Anders Anders Anders
- 1994
- Ford
- Alkoven
Freundlicher Empfang. Ausreichend Platz pro Stellplatz, ausreichend Schatten. Sanitär ausreichend und sauber. Geschäfte in der Nähe. Wir haben für eine Nacht 20,44 Euro bezahlt: Wohnmobil, 2 Pers. 14 Euro,, Strom 4 Euro, Hund 2 Euro und 0,44 Kurtaxe.
Großer Campingplatz, geräumige Stellplätze. Sanitär zu wenig für so viele Gäste. Besitzer sehr unfreundlich, weil wir nicht bar bezahlen konnten. Frau übernahm, sie war freundlich. Sehr ruhige Nacht. Umgebung sehr weit, große gelbe Felder, sehr leer. Dörfer tot. Wie traurig, wenn Sie dort leben müssten. Ok für Camping auf der Durchreise.
Freundlicher Empfang. Kleiner Campingplatz, weitläufiges Gelände, schattig. Sanitär angemessen. Brötchenservice. Campingplatz sehr preisgünstig. Hervorragend für die Durchreise.
Großer Campingplatz an einem See. Terrassencamping. Geräumige Stellplätze, die meisten mit viel Schatten. Toilettengebäude auf der obersten Terrasse. Wenn Sie sich also an einem Ort darunter befinden, haben Sie einen schönen Aufstieg für die Toilettenbenutzung. Sanitär in Ordnung und sauber. 2 Waschmaschinen, davon eine max. 13 kg Wäsche für 4 Euro. Brötchenservice. Neben dem Campingplatz ein ausgezeichnetes Restaurant mit einem fantastischen Tagesmenü für 13,50 Euro unter der Woche. Camping und Restaurant sehr zu empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang. Schöner Campingplatz, schöne Umgebung. Geräumige Plätze. Gastfreundlich. Sanitär in Ordnung. Wir haben 34 Euro für eine Nacht bezahlt: Wohnmobil 5,60 mtr, Strom, 2 Personen und ein Hund.
Freundlicher Empfang. Der Hahn weckt Sie sehr früh. Nur 2 Duschen für Gäste. Die Kosten für die Unterkunft sind höher als in der App angegeben. 2 Personen inkl. MwSt. 25 Euro. Hund 2 Euro. Wir konnten nur bar bezahlen. Ausländisch
Freundlicher Empfang. Sanitärraum vorhanden, sauber. Heiße Dusche 5 min für 0,50 Euro. Waschmaschine auch Vollprogramm möglich 5 Euro. Pizzaverkauf. Kleiner Pool. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir haben 25,40 Euro pro Nacht für 1 Wohnmobil, 2 Personen, 1 Hund und Electra bezahlt. WiFi in der Nähe der Rezeption 100 %, weiter entfernt weniger zuverlässig.
SVR-Campingplatz. Freundlicher Empfang. Geräumige, private Stellplätze. Sanitär etwas einfach aber ok. Brötchenservice. Restaurant: Speisekarte finden Sie auf der Website, sehr preisgünstig. Muss sehr gut sein, aber ja.... Vorspeise 18-20 Euro, Hauptgang 29-38 Euro, Dessert 12-15 Euro. Schöne Umgebung. Viele Wanderer.
An der Vorderseite des Campingplatzes ist Platz für Passanten, hinten für Dauergäste. Dieser letzte Teil schlampig und schäbig. Freundlicher Empfang. Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Restaurant mit gutem Essen zu vernünftigen Preisen. Wir zahlten 1 Nacht: Wohnmobil, 2p + Hund + Strom 26 Euro.
Wunderbarer Campingplatz mit äußerst freundlichen Managern! Stimme voll und ganz den vorherigen Bewertungen zu und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Auf diesem Campingplatz gibt es viele Dauerstellplätze mit den dazugehörigen Gegenständen, die einen unordentlichen Eindruck vermitteln. kleine Plätze für Passanten. Kleiner Pool und die Rhone (darin zu baden ist verboten, aber na ja ...) Brötchenservice Sanitär ausreichend vorhanden und auch ziemlich sauber
angenehmer Campingplatz. sanitär genug, leider wieder ein paar toiletten ohne toilettensitz. Zentrum von Laragne in der Nähe mit erschwinglichen Restaurants. Schöne Geschäfte. Auch Bäckerei in der Nähe des Campingplatzes.
freundlicher Empfang. 3 Toiletten alle ohne Toilettensitz. Es gefällt mir nicht 2 Duschen. Sanitär ziemlich sauber. Spülwasser lauwarm. Brötchenservice: Baguettes aus der Tiefkühltruhe. Kleines Schwimmbad direkt neben dem Campingplatz. Schatten ziemlich ausreichend.
Der Weg zum Camping bergauf: stilvoll und eng. Kein Brötchenservice. Der Campingplatz erstreckt sich über 5 Hektar. 3 Ebenen. Auf der untersten Ebene ein Sanitärgebäude, das nachts nicht beleuchtet ist. Camping auch nicht beleuchtet. Schwimmbad weit unterhalb des Campingplatzes am Fuße des Berges gelegen. Preis: Wohnmobil + Platz + 2 Erwachsene + Strom insgesamt 23 € pro Nacht. Wir fühlten uns betrogen. sehr schöne umgebung.
schöner ruhiger Campingplatz. Alle anderen Bewertungen anzeigen. In der Stadt 2 Bäcker und ein Supermarkt. Das Restaurant Des Glycines war ziemlich enttäuschend. leckerer und echter französischer Auftritt, Hauptgericht ungepflegt, Käsebrett in Ordnung, aber was kann da schief gehen. Dessert "Glace" stellte sich als Magnum-Eis heraus. Mitleid hatte hohe Erwartungen nach Bewertungen auf Google. Pizzeria nicht besucht.
Sitecode: 19405
Schwimmbad und Rhone, super! auch ein schönes Mittag- / Abendessen und zu einem guten Preis. Alle Sanitärgebäude sind renovierungsbedürftig. hygienisch sauber genug, obwohl die Reinigung auch hinter den Türen erfolgen sollte. klar, dass ein Mann hier putzt. sehr freundliche Besitzer.
unordentlicher und ungepflegter Campingplatz. Sowohl Männer- als auch Damentoiletten, zwei normale Toiletten und zwei gedrungene Toiletten. sehr hügeliges Gelände. so schwer für Camper. schnell nach einer Nacht verlassen. Kein Bäcker in der Stadt!
Geräumiger, angenehmer Campingplatz, gute und saubere Sanitäranlagen. Der Campingmanager spricht auch Niederländisch. Es ist schade, dass keine Maßnahmen ergriffen werden, wenn Gäste die Hunde frei laufen lassen. Im nahe gelegenen Hotel kann man wunderbar essen. Supermarkt auch zu Fuß erreichbar.
Sie sind idd freundliche Leute. Stellplätze für Wohnmobile sind in Ordnung und die Einrichtungen, Wasser, Strom, Abwasser etc auch. Es gibt eine Dusche neben der einzigen Toilette. Dusche und Toilette dreckig und ungepflegt. Vor der Dusche befindet sich ein Lappen, der wahrscheinlich als Matte gedacht ist. Dusche / WC Zimmer ein gutes Min. Abendessen (Auswahl an Hühnchen oder Steak, aber Steak war an) war mittelmäßig. Der Preis beträgt nicht 23,75 € pP