@Olifant55.
Schöner Ort. Kostet ab 1. Juli 10 Euro.
Toller Platz. Wir hatten Glück, dass der Platz, den wir letztes Jahr so geliebt haben, gerade frei geworden war.
Schöner Platz. Kosten aktuell 11 Euro, Strom separat.
was für ein Geld Entschuldigung
Top-Gastgeber. Genossen
Platz ok. Alleine zu bezahlen ist schwierig. oder 1 Kilometer im Tourismusbüro laufen (für mich wegen Gehschwierigkeiten zu weit) oder über die Parkster-App, ebenfalls nur mit Kreditkarte und ich habe keine. Zum Glück ein freundlicher deutscher Nachbar, der das über die App gemacht hat und ich habe ihm das Geld gegeben.
Jemand hat angegeben, dass es ohne Strom 18 Euro kostet. das ist nicht wahr. Die Bereitstellungsgebühr beträgt 12 Euro und 2 Euro für 24 Stunden Strom. Wir sind am schönsten Ort. Niemand kann rechts stehen. So haben wir eine freie Sicht. leider viel Regen
schöner Ort mit freundlichem Besitzer. nichts ist zu viel für ihn. komme gerne wieder
viel zu teuer für eine Kommune. andere Niederländer sagten, sie hätten 10 Euro bezahlt. etwas kitschig
heute angekommen. war zuerst bei Lidl in Wolvega einkaufen. leider eine Stufe verlassen. das ist uns beim CP aufgefallen. Ehemann auf dem Fahrrad zurück. jemand hatte es bei Lidl in die Einfahrt gelegt. vielleicht ein anderer Camper. dann vielen Dank
Sitecode: 20939
Super Ort mit freundlichen Managern. wir standen nur schön und still da. leckere Tapas dazu gegessen, schön dich kennengelernt zu haben. und Thijs natürlich
sehr schöner Ort. super freundlicher chef. Aufgrund eines heftigen Regenschauers ist unser Vorzelt zusammengebrochen und kaputt gegangen. Der Manager half, die Markise wieder an Ort und Stelle zu bringen, und wir konnten am nächsten Tag abreisen
super platz. Manager Gilles sehr hilfreich. Wir hatten Pech mit unserem Wohnmobil. Gilles und mein Mann verbrachten Stunden unter unserem Wohnmobil. Stellen Sie sicher, dass die Kassettentoilette vorher geleert wurde. das ist hier nicht möglich. graues Wasser auch nicht. Ansonsten wunderbarer Ort. Samstags leckere Pizzen
Feines Camping, alles vorhanden.
Freundliche Manager. Etwas für Sie tun. Ruhiger Ort.
Was für ein super Ort.
Pleasant Campingplatz. Nizza und behulzame Manager.
Guter Ort. neben den Managern stand. Wenn Sie selbst sind Art sind sie das auch. Dieses Forum sollte nicht zu quietschen über Administratoren verwendet werden.