@Olijfje19

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Kleiner Campingplatz, der von vielen Fischern besucht wird (Tosenfjord in der Nähe). Es gibt eine Hütte zum Räuchern von Lachs und einen zentralen Grill. Die Ausstattung ist einfach, aber ausreichend.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Große offene Fläche am Meer. Der Druck auf einen Platz am Meer ist groß. Zwischen dem Gelände verläuft eine Straße, auf der Wohnmobile und Autos den ganzen Tag hin und her fahren. Zu wenig Sanitäranlagen für so viele Menschen! Ich würde mir lieber woanders einen kleinen, ruhigen Campingplatz suchen.

Bisher können wir uns den Bewertungen aller Campingplätze anschließen. Aber welche Superlative hier verwendet werden... unverständlich. Der Campingplatz ist voll, wie in einer Stadt. Alles – Ordnung und Ordnung – ist in Regeln und Wegen festgelegt. Das Wattenmeer darf nur mit einem Pass betreten werden. Geharkter Strand. Viele Wohnmobile, ein gewisses Publikum. Für uns absolut nichts. Und bitte beachten Sie: Der hier genannte Preis ist nicht korrekt. Wir haben fast 50 € verloren.

Wir sind am Freitag hier angekommen. Viel Trubel im Freizeitpark: Fußballgolf. Das ist in Ordnung. Doch danach begann im Hauptgebäude ein Hochzeitsfest. Die Besitzerin sagte, dass sie sie fast jedes Wochenende hat. Also...... ab etwa 20 Uhr begann die laute Musik und als wir zu Bett gehen wollten, stellte sich heraus, dass der Lärm stundenlang anhalten würde. Wir haben unsere Sachen im Dunkeln gepackt und sind gegangen, wir werden das Geld zurückverlangen. Sei gewarnt.

Wir haben 420 pro Nacht bezahlt, alles inklusive. Wunderschöne Lage, man blickt auf den See, auf den Gletscher. Sehr netter Besitzer und alles brandneu. Viele freie Plätze.

Was für ein schöner Ort! Sehr aufmerksames Personal, gemütliche Atmosphäre, Ausstattung ist in Ordnung. Es ist dringend ein Platz am Wasser nötig.

Freundlicher Campingplatz, aber Vorsicht: Sie können hier weder Ihre Toilettenkassette reinigen noch Ihr Grauwasser ablassen! Jetzt verstehe ich, warum alle nach einer Nacht Hals über Kopf abgereist sind.

Eine wunderschöne Lage, absolut ruhig. Auf der anderen Straßenseite gelangt man sofort in die Natur. Elchspucke. Gastgeber Erik sorgt dafür, dass Sie sich zurechtfinden. Ein ausführlicher Rundgang durch sein besonderes Museum. Er half uns mit der Wohnmobiltechnik. Frische Eier zum Frühstück. Und wir haben einen vollständigen Reiseplan für die nächsten 3 Wochen erhalten, damit wir die stark befahrene Küstenroute vermeiden können. Spitze!

Schöner Campingplatz, eine Oase der Ruhe und Geselligkeit. Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Besitzer sehr freundlich. Vom Ort aus kann man schöne Spaziergänge unternehmen. Im Wald Heidelbeeren und Johannisbeeren pflücken, im Fluss schwimmen, aber auf die Strömung achten.