@OliveVentje
Ein kleiner, gemütlicher, ruhiger und schöner Campingplatz mit hervorragenden, sauberen Sanitäranlagen. Ein sehr freundlicher Empfang und eine charmante Stadt in der Nähe. Hunde sind willkommen, und Sie können auf jeden Fall einige schöne Spaziergänge genießen. Ein toller Ort für ein paar Tage oder einen Zwischenstopp. Ausgezeichnet!
In der Nebensaison wird es ein schöner Ort mit Platz und Ruhe sein Aber in der Hochsaison ist es extrem voll, man ist sehr nah an seinen Nachbarn (hut mutje) Der Campingplatz ist voll von Familien mit Kindern und daher nicht für Wanderer ohne Kinder zu empfehlen, die es rustikal mögen Der Campingplatz ist in der Hochsaison überfüllt, da es nur 1 Sanitärgebäude (5 Toiletten) gibt. Man bekommt eine Art „Efteling-Atmosphäre“, wenn man an der Toilette ansteht Schade, denn die Umgebung ist...
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, gute Sanitäranlagen, Empfang zur Begrüßung, quakende Frösche, Blässhühner vor dem Zelt, ein großer Hase, der herumhüpft, eine entspannte Atmosphäre. Hund willkommen. Das Fahrrad ist praktisch, man kommt aber auch mit dem Bus der öffentlichen Verkehrsmittel überall hin
Schöner Campingplatz an einem Fluss, schöne Umgebung, man kann schön spazieren gehen. Hunde sind willkommen und der Fluss ist ein toller Spielbereich für Kinder. Schöne, geräumige Stellplätze und hervorragende Sanitäranlagen.
Traumhaft schöner Ort, urig, schöne Umgebung, schönes Wandergebiet, super nette entspannte Besitzer mit ihrem ganz süßen Hund. Wir arbeiten hart an einem umfassenderen Bild, sind aber unserer Meinung nach bereits mehr als erfolgreich Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Super Campingplatz! Saubere Sanitäranlagen, schönste Campingdusche, die wir je hatten, schöne ruhige Plätze, nette Leute und Empfang Die Stadt hat uns nicht gefallen, aber man kann in der Gegend gut zu Fuß und mit dem Fahrrad spazieren gehen Auch Hunde willkommen. Wenn man die Website liest, denkt man, dass man sich auf einem überorganisierten Center Parcs-Platz befindet, aber es ist wirklich ein schöner Campingplatz!
Die negativen Kommentare in den Bewertungen erkennen wir nicht. Sehr ruhiger Campingplatz, große Stellplätze und super saubere Sanitäranlagen Ein super netter Empfang, wir bekamen nicht nur eine XXL-Tafel Schokolade und eine Flasche Sirup, der Hund bekam auch ein Willkommensgeschenk ;) Der Campingplatz liegt in einem Naturschutzgebiet und Sie können daher spazieren gehen oder Rad fahren WLAN ist auf dem Campingplatz nicht wirklich gut, aber vielleicht ist das auch besser für das echte Urlaubsgefühl ;)
Toller kleiner Campingplatz in Strandnähe. Lassen Sie sich nicht von Ihrem ersten Eindruck täuschen, der Campingplatz wirkt chaotisch, aber er ist gemütlich, ruhig, hat freundliche Besitzer und ausgezeichnete Sanitäranlagen. Top-Platz auch für Hunde, Hundestrand in der Nähe!
Schöner ruhiger kleiner Campingplatz mit super gastfreundlichen Besitzern und ihrem fantastisch süßen Campinghund. Sie verlassen den Campingplatz und gelangen in ein Naturschutzgebiet, in dem Sie kilometerweit wandern oder Rad fahren können, einschließlich eines (Schwimm-)(Kanu-)Teichs Sanitär super sauber und Duschen zum Tanzen so groß! Kurz gesagt, mehr als 5 Sterne wert ;)