@Olli2

- 2026
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Juni 2026
Soweit alles in Ordnung.... Leider keine Kartenzahlung möglich. Leider keine Mülltrennung. Nicht einmal Glas und Papier wird separat gesammelt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Alles SUPER! Vielen Dank!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Besser geht es nicht! Alles super! Danke dafür! Wir kommen wieder!
Volle 5 Sterne! Sehr nette Betreiber die sogar eine Überraschung bereit halten. Sehr hilfsbereit, Sanitär super sauber! Wir kommen wieder.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
ALLES SUPER! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr, sehr netter Betreiber. DANKE
Der Campingplatz hat eine sehr schöne Lage am Silbersee. Leider ist ein Bahnstrecke in der Nähe die doch sehr stört. Die Sanitär Häuser sind sehr in die Jahre gekommen. Diese wurden von uns nicht benutzt. Es liegt sehr viel Potential in diesem Platz. Aber leider wird es bis jetzt noch nicht genutzt. Für diese Verhältnisse ist es der Preis zu hoch.
Der Platz hat eine gute Lage zum sehr schönen Ort. Leider ist der Platz sehr ungepflegt. Es war das erste Mal in unserer langen Womozeit, das wir unsere Toilettenkassette NICHT geleert haben. Ekelig. Es hatte geregnet und der Platz war völlig durchnässt so das einige Womos mit dem Trecker vom Platz gezogen werden mussten. Den Sanitärcontainer haben wir uns nicht getraut uns anzusehen. 24 Euro ist viel zu teuer .
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Soweit alles Okay! Fernsehen ist an unserem Stellplatz trotz Kabel nicht möglich. Uns wurde eine Hilfe angesagt die aber leider nicht kam. Kabel vom Nachbarstellplatz war auch nicht in Ordnung! Leider.
Wer hier meckert sollte bei sich selber anfangen. Alles SUPER! Wir würden immer wieder kommen!