@Ollie
Gepensioneerde wedunaar. Maar nog steeds actief camperaar.
Voor meer info zie mijn website
www.zweers.nu
- Allein
- 1996
- Rotec 640Z Ducato
- 2001
- Alkoven
Toller Ort zum Übernachten. Ich reise seit 1997 mit dem Wohnmobil, aber so etwas habe ich in all den Jahren noch nie gesehen. So schön angelegte Felder rund um einen künstlichen See mit Springbrunnen. Alles ist da und man zahlt nur für das, was man verbraucht. Auch die Umgebung hier auf dieser Insel ist wunderschön.
Schöner CP in Stadtnähe. Nichts zu beanstanden. Nur das schnelle WLAN, das kann man vergessen. Immer wieder neues Einloggen bei WW nötig. Endlich nur noch WLAN auf dem Handy und nicht mehr auf dem Laptop. Scham.
Große, geräumige Stellplätze. Das Gelände sieht chaotisch aus. Die Sanitäranlagen sind sauber und Duschen mehr als ausreichend. Es fehlt an Personal an der Rezeption.
Die Orte sehen chaotisch aus. Hohes Gras und viel Gras zwischen den Steinen. Ende April wurde alles geschlossen. Sie können lediglich die Toilette und das Schmutzwasser entleeren. Sauberes Wasser steht gegen Gebühr über einen Automaten zur Verfügung. Kein WLAN zu finden. Die einzigen Vorteile sind die Nähe zum Zentrum und zu den Geschäften, aber das ist nicht der Grund, warum ich mich für den CP-Standort entschieden habe. Von mir nur ein Stern.

Ich kann diesen Campingplatz jedem empfehlen. Für diesen Preis können Sie auch auf einem Wohnmobilstellplatz übernachten. aber hier haben Sie eine Dusche und Toilette zum Preis inklusive. Der Manager ist ein netter Kerl mit viel Humor, der regelmäßig mit seinem Roller vorbeikommt und fragt, ob man Spaß hat. Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sauber. Der Manager sei erst seit kurzer Zeit Eigentümer des Campingplatzes und werde sicherlich etwas Schönes daraus machen, ließ uns Hoj wissen.
Ich habe hier am 14. Juli eine Nacht verbracht. Schöner CP mit geräumigen Stellplätzen. Schade, dass es immer Leute gibt, die denken, ein Wohnmobilstellplatz sei ein Campingplatz und nehmen einen Platz mit Auto und Zelt ein. Alles andere vorhanden, was ein Camper haben sollte. Beziers selbst ist ebenfalls ein wunderschöner Ort für einen Besuch.

Ich stehe hier am Sonntag, den 30. Juni. Wunderschöner CP-Platz mit einem freundlichen Manager, der trotz des Andrangs immer noch Zeit fand, mit mir zu sprechen. Platz mit großer Sorgfalt Wifi. Die meisten Orte können daraus etwas lernen. Abends gibt es rund um das Wasser schöne blinkende Lichter, die eine magische Atmosphäre schaffen. Sehr gemütlich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Laut Internet ist dieser Campingplatz dauerhaft geschlossen.

Super freundlicher Empfang durch den Manager. Schöne freie Plätze für Wohnmobile und Wohnwagen. Ein wunderbarer Ort in der Nähe von Strand Horst für Surfer und Wassersportler. Am Abend kehren Sie auf Ihren eigenen Parkplatz zurück. Schöne saubere und warme Duschen und Toiletten. Es ist auch schön, von hier aus Rad zu fahren, Fahrräder können vor Ort gemietet werden. Habe 3 Tage die 4 Touristeninformation genossen. Freundlich, sicher, kostenlos, erschwinglich.
Der Straßenname sagt genug: In den "Benden". Für mich war es eine große Bande. Stand 4 Camper, von denen einer eindeutig eine längere Zeit hat. Der Camper ist nicht vorhanden, hat aber den freien Platz, der von einem Gasherd, Fahrrädern, Stühlen, Kühlbox etc. an der Stelle belegt ist. Kann nicht anders als sehr asozial argumentieren
Diese unansehnliche Ecke existiert nicht mehr. Der CP wurde im April 2018 komplett erneuert. Es gibt jetzt 16 Stromanschlüsse. Für 1 € 12 Stunden Strom. Die Anzahl der Plätze wurde auf 16 Camper erweitert. Der vordere Teil ist ordentlich geklont und der hintere Teil ist mit feinem Kies versehen. Darüber hinaus gibt es 2 Picknickbereiche. Es ist ein schöner Ort geworden.
Schöner CP auf einem schnellen Bach. Preis ist jetzt € 6, = ohne 40 Cent Steuer-PP Freundlich Gentleman sammelt das Geld und verbindet dann den Strom. Schade, dass Sie den Stecker und alles andere anschließen können, aber dass nirgends angezeigt wird, dass die Steckdose nicht mit Strom versorgt wird. Auch mit dem kostenlosen WLAN kennst du WW nicht. Ansonsten sind neun gegeben.
Schöner CP. Der Preis beträgt jetzt 6,50 € inklusive Wechselgeld, Wasser und Strom. Von hier aus haben wir am 17.04.2018 das Pflaumenmuseum und das Notenmuseum besucht. Sehr empfehlenswert. Sind beide innerhalb von 6 km vom CP.
Schönes Wohnmobil. Sie waren bereits hier vor ein paar Jahren aber hatte dann keine Fahrräder mit uns. Wifi funktioniert gut, Duschen sind schön Temperatur und alles ist kristallklar. Was will man mehr. Touletpapier jeder „normalen“ Lager Lehrer selbst noch im Camper. Und für diejenigen, die noch waschen wollen, dann finden und teuer Camping irgendwo buurt.😡.
Wir kamen hier am 29. Juli 2016 nur vorbei und nahm ein Bild. Cp ist mit 2 pl gepflastert. Das Hotel liegt zwischen der Straße und den Park. Wasser im Zimmer der Männer und 4 x Stromanschlüsse. Alle kostenlos. Max. 24 Stunden. Wir haben nicht einmal hier.
Ich gebe den Platz fünf. Es soll eine Bewertung des CP zur Verfügung zu stellen und nicht die Stadt oder die Umgebung. Ich beurteile mich, wenn ich gute Informationen über die CP erhalten. Ich fand wirklich der CP nicht mehr wert ist als fünf.
Schöner Platz auf dem Wasser, der Marne. Alle gegenwärtigen Münzen für Strom und Wasser um die Ecke von der Casino-Supermarkt. Der Ort selbst ist viel Schatten auf der stillschweigend geduldet Ort, den Sie in der vollen Sonne stehen. Hübschen Platz mit erfrischenden Brunnen für Hunde bei heißem Wetter.
Sehr einladend Ort. Sehr ruhig. Schade, die antiken Stätten entlang der Schelde. Für Behinderte schwierig, das Zentrum zu erreichen. Wir werden nicht mehr sehen, wie sie in Temse.
Der Strom war fehlerhaft. Orte entlang des Weges.
Place de Gaulle am 12.04. "14 Stand. Schönen Platz beleuchtet. Messe war klein, aber immer noch Platz war. Sani Website 2803.
JEANMENIL ist eine kleine Stadt. Mit einer Bäckerei verkauft, die etwas zu essen. Es gibt nur eine Pizzeria. Gut, bleiben über Nacht, auch für große Wohnmobile.
08.10.2014. platziert, geeignet für kleine Camper aber auch schmaler. Wir erhalten aber Wi-Fi v.d. Off.de Tourisme. Sani mit Visa oder Master Card. Zeit für Elektr.. und- oder Wassermenge ist nicht indiziert.
Geräumige Websites auch für große Wohnmobile. Mit Regen oder schlammig. Neben dem Tourismusbüro. Am unteren Rand der sani die Kirche. Das kleine Dorf mit Bäckerei und Metzgerei. Guter Ort zum Verweilen. Es gibt keinen Strom.
In der Zwischenzeit ein Mix-Parkplatz, wo Sie können nur noch grau, Wasser Entlastung. Die Sanizuil mit Münzen (Geld) bezahlt werden müssten, aber ist immer noch kaputt. Es ist auch ein guter Ort in der Nähe von Dorf. 5 weil die Sanizuil so lange unterbrochen wird.
Sitecode: 21975
AirService Sanistation ohne Strom. Schöne Orte, kann mehr als 5 Wohnmobile stehen. (8 pl) Um Bäume. Keine Besserung.
Wir waren hier auf Samstag, 2. August 2014. Die Geschäfte waren morgens (i.i.g) geöffnet. Für Brot müssen Sie als Bäcker. Der Sonntagsmarkt besteht aus 2 Verkauf Fahrzeuge d.h. Muscheln und ein Metzger. Freitag Abend gab es ein Pizza-Auto, das eine gute Pizza verkauft. (Empfohlen)
Sitecode: 19610
Wir waren hier am 1. August 2014. Es ist Platz für 2 Wohnmobile. Es gibt 4 Stromanschlüsse. Man kann Evt. Senden Sie auf dem Schreibtisch Parkplatz Stand, wo kann man machen, auch V-Power zu verwenden. Wir fuhren.
Zuschlag: Street genannt Rue de "Tacot.
Bearbeiten. Die Fleischerei, gibt es auch nicht mehr.
31-7-' 14 hier ausgestrahlt auf dem speziellen Camper-Platz. Ist ausgeschildert. Befindet sich neben Bowling Green. Sani A.d. jenseits davon. Wasser € 2,00 für 100 Ltr.
Bewertung 7. Schöner Ort. Einrichtungen kostenlos. Auf CPstaan Behälter für Glas Kleidung usw.. Aber keine Abfallbehälter. CP ist ausgeschildert. CP ist auf der unbenannten Straße zwischen Les Poil Rouge (350 m und Les Beluzes (400 m) N 46.46083 E 4.77532
Sitecode: 2049
Bewertung 7. Auf 14 "- 26-7 Hierovernacht. Könnte noch macht zu übernehmen. Am 27-7 Departed – Unter Feinden von vorhersehbaren Unannehmlichkeiten der Partygänger. Dorf nicht viel ausmachen. Metzger und Supermarkt neben CP. B ca. 200 m auf die andere Seite vd vgl. 9
Lage wurde wegen der großen Kirmes geschlossen. Ohne Alternative oder Verweis an einen anderen Speicherort. Sind fuhr an anderen Orten und Weimar haben übersprungen.
3 Tage im Juli 2013 hier gewesen. Spaß und freundliche Besitzer. Die Preise sind noch € 5, € 5, und Wohnmobil pp einschließlich Steuern € 19, = für Wohnmobil mit 2 Personen. Duschen und Toiletten sind neu. Alle nicht-sogar die Farbe.
24. Juli 2013 verlassen hier präsentieren und wurden hier zwei Nächte. Freundliche Besitzer spricht perfekt Englisch und Deutsch. Ist auch eine Waschmaschine, laufende Kosten € 3,50. Eine kleine gemütliche Campingplatz mit viel Schatten unter Kiwi und Walnuss-Bäumen. Netter Ort zum Grillen. Alles zweimal am Tag gereinigt. Nahe gelegenen Supermarkt befindet sich in Sempeter.
Kleiner Ort, und Sie müssen rückwärts laufen. Mit Swimmingpool und Sportzentrum. Habe nicht hier übernachtet.
Schöne schattige. Am Fahrrad oder zu Fuß liegt einen schönen Strand mit Lage im Fluss Baden. Statt Respekt ist auch sehr schön mit einer schönen alten Kirche.
Hier sind im September 2012. Werden an anderer Stelle übergeben. Sanizuil wurde abgerissen, die Dusche wurde abgerissen und die Toiletten waren sehr schmutzig. War auch keine macht mehr auf die Spalte. Auf der Rückseite das Feld waren viele Zigeuner, (vielleicht war, dass dies die Ursache) unsichere Gefühl auf dieser Website.
Völlig neues, sehr groß. NET und sauber/WC-Gebäude. € 3,55 Für den Hund zahlen musste. Legen Sie für ein Wohnmobil sehr teuer. Alles separat bezahlen.
Sehr absteigende Gelände, Wohnmobil fast nicht.
Wurden hier im 20. Juli 2011. War sehr schlechtes Wetter und sehr neblig. Durch die Splugapass fuhr ein Wohnmobil von 7 Metern und das war kein Spaß. Glücklicherweise kam gegen diese platzieren und wurden hier sehr ruhig und alles war noch frei.
Hier wurde im Juli 2011. Ist kein schöner Ort zu stehen. Viele leiden unter sehr unangenehme bummeln. Werfen Flaschen mit Wasser, um die Camper und finden es notwendig, bei Nacht und feuern auf dem Parkplatz Licht Feuer zu gehen.
Dies ist kein Ort, um während der Pfingsten Tage stehen. Wir kamen hier am Samstag für Pfingsten, und nur, wenn wir am Ort waren von einem Mr. von diesem Ort gesendet wurden. Der Ort, wo wir, für den privaten Bereich der gestanden hatte, Kajaks ihn. Darüber hinaus gab es 3 Autos mit Gtote Anhänger mit Booten. Am Sonntag waren auch die Camper ausgeworfen.