@Ollie2020
- 2020
Juni 2026
Einfacher Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Sehr freundlicher Empfang, schöne Terrasse (gute Bierauswahl). Der Stellplatz für Wohnmobile ist einfach, aber ausreichend. Sanitäranlagen sind ebenfalls vorhanden (waren aber sauber). Sehr ruhig jetzt (Mitte Juni).
Schöner Campingplatz mit toller Aussicht. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Duschen kostet 1 € für 4 Minuten. Leider gibt es keine Sitzbank in der Dusche, was für ältere Gäste etwas schade ist. Ziemlich teuer. Wir haben 115 € für 3 Nächte bezahlt (Wohnmobil, Strom, 2 Erwachsene).
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner kleiner Campingplatz in schöner und ruhiger Lage (10 Minuten mit dem Fahrrad von Exloo entfernt). Alles ist gut organisiert und sauber. Sehr empfehlenswert (für alle, die einen ruhigen Platz suchen).
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Dirk und Akke, vielen Dank für eure Gastfreundschaft. Sie sind zu Recht CP des Jahres. hier ist alles gut organisiert, sauber, ordentlich, geräumig, ruhig und eine schöne Lage. Wir hatten eine tolle Zeit beim Radfahren hier (wunderschöne Radwege). Dieser CP ist sehr zu empfehlen 👍
nicht der schönste CP, und Sie müssen autark sein. wir haben für 2 Nächte 22 € bezahlt (inkl. 2 € Gutschein für das Fischrestaurant) aber in der Nähe dieser schönen Stadt
schöner, ruhiger Campingplatz. wunderschöne Lage. freundlicher Empfang durch Sabine. Dusche (1 verfügbar) kostet 2 €, WLAN ist schlecht. es gibt kein Warmwasser zum Abwaschen (sonst 5 Sterne)
schöne Lage, gepflegte Sanitäranlagen. Bitte beachten: kein Strom! Wir. 24 £ pro Nacht bezahlt (Wohnmobil und 2 Personen)
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren