@Oma-Uschi
Campercontact-Mitglied seit 2020
Der Betreiber und seine Mitarbeiter sind richtig tolle Leute der Platz ist immer eine Anfahrt wert.
Hallo Strandratten hoffe euch gefällt der Strand Freue mich schon auf euren Eintrag allzeit gute Fahrt eure Oma 👵🏻 Uschi
Hallo zusammen das Meer ist nicht weit aber viel los wir haben trotzdem sehr gut geschlafen weil Nachts waren wir alleine .Da wir Camper ja auch die Natur mögen ist es selbstverständlich den Müll sicher im Mülleimer zu entsorgen . Endtäuscht uns nicht möchten gerne wieder kommen allzeit gute Fahrt eure Oma 👵🏻 Uschi
Hallo Camper dieses Plätzchen ist voll in der Natur ideal zum übernachten auf der Reise haltet es bitte sauber und gebt die zwei Euro Spenden damit auch die Wintercamper zum Langlauf ihn nützen können danke. Ich hoffe das der von mir eröffnete Platz euch gefällt gute Fahrt eure Oma 👵🏻 Uschi
Hallo zusammen ich habe euch dieses Plätzchen eingestellt behandelt es bitte mit Respekt damit alle Freude daran haben danke eure Oma 👵🏻 Uschi
Wie immer sehr ruhig und schön habe den letzten Platz erwischt
Hallo zusammen dieses Plätzchen habe ich extra für uns Camper angelegt .aber respektiert die Radfahrer den der Radweg ist direkt daneben . Ich freue mich auf die Komentare von euch. Gute Fahrt weiterhin wünscht euch Oma 👵🏻Uschi
Ich freu mich schon auf die Einträge von euch die diesen Platz besuchen .ich habe ihn eröffnet aber besucht ihn nur unter der Woche am Wochenende ist hier Jugend treffen deshalb sehr laut aber richtig toll zum Baden
War sehr nett und ich habe den Preis geändert er kostet 7 Euro ohne Sanitär und Strom
Traumhaft schön Natur pur beim eröffnen dieses Platzes war kalt den sollen viele sehen ich hoffe euch gefällt es auch allzeit gute Fahrt eure Oma 👵🏻Uschi
Mittendrin im Wald und doch am Meer freue mich auf gute Resonanz. Habe ihn gerne eröffnet
Diesen Platz habe ich eröffnet und er ist für Übernachtungen sehr geeignet sonst naja aber nützlich doch
Ein toller Platz habe ich für euch eröffnet haltet ihn sauber
Dieser Platz wurde von mir eröffnet und freue mich auf euren Beitrag
Dieses Plätzchen wurde von mir eröffnet damit alle Freude daran haben es ist super schön
Lieber Camperfreund der Platz ist cool und von mir eröffnet worden verhalte dich so das alle Freude daran haben er ist für uns ideal
War etwas belebt in der Nacht Jungs kommen mit Autos und meinen runden und Gas geben zu müssen nicht schôn
Schön aber Strand durch den Wald mit vielen Armeisen dafür vom Strand Blick auf die Düne mit dem Holzwald volle Entschädigung
Schönes Plätzchen ideal für Hunde Mülleimer Tisch und Bank Wc alles okay
Hallo zusammen hoffe mit diesem Platz euch auch glücklich zu machen habe ihn eröffnet und wünsche allzeit gute Fahrt eure 👵🏻 Oma Uschi
Hallo zusammen ich habe diesen tollen Platz gemeldet damit ihr auch hinfahren könnt. Der Besitzer ist aus Berlin und auch außer deutsch englisch und estisch. Wir wurden freundlich empfangen obwohl wir uns nur versorgt haben auf der Durchfahrt . Aber immer wieder gerne hat auch Schlaffässer Priorität besucht ihn eure Oma 👵🏻 Uschi
Ich habe diesen schönen Platz eröffnet und freue mich wenn andere auch dieses Ziel anfahren gute Reise euch allen 🙋♀️ Oma 👵🏻 Uschi
Sind zufrieden nur Wäsche waschen 4Euro und keine Trockenmöglichkeit aber tolle Stadt und da steht man hier richtig
Diesen Platz gibt es nicht mehr!!!!!
Waren da ist sehr schön nur Wasser 💦 läuft nicht
Wir standen fast allein ruhig und richtig toll 👏
Schönes Plätzchen nur kein Wasser
Der Platz ist immer besucht aber richtig Tourismus
Sehr ruhig abends Toiletten sind abgeschlossen und Wasser holt man an der Quelle mit Kanister
Schönes Fleckchen Erde
Sitecode: 22072
Habe noch vergessen zu erwähnen das der Steg mit Aussicht zum Wasserfall neu gemacht wurde sehr schön das Gestein und danach ab in das Café vom Stellplatz 👍🏻👍🏻👍🏻🙋♀️
Sitecode: 22072
Super gut freundlicher BESITZER sehr gutes Trinkwasser hat Eine Filteranlage.Strom auch dabei und alles für 10. Euro sehr zu empfehlen immer wieder
Die Kordinaten stimmen nicht es sind die vom Campingplatz doch der Platz ist vor dem Campingplatz rechts weiter nat 100 Meter links auf den Platz
Leider für 15 Euro Nicht zu empfehlen
Platz schön und Essen im Restaurant super echt lettische Küche aber es gibt kein Trinkwasser nur braune Brühe Vorsicht damit mit Trinkbar
Sehr ruhig und in der Natur nicht weit der A 14 kann man Autos hören wenn man lauscht nur Center ist nicht besetzt keine Zertifikate leider 😞
Den Platz gibt es nicht mehr
Sehr ruhig aber Center nicht besetzt keine Urkunden das wir da waren
Sehr schön gemacht und super Platz freundlichen Leuten alles okay nur keine Versorgung aber immer wieder
Die Koordinaten stimmen nicht. Hier die richtigen. N54.02370 E24.08083. Bitte ändere diese
Der Preis ist 9,00 Euro jetzt für 24 Stunden bitte ändere die Daten für Stadtbesichtung ideal.
Schöner Platz am See nur sehr unruhig zum schlafen
Wir waren total begeistert voll im Land und doch nahe an Stadt . Betreuung der Betreiber völlig zufrieden sehr zu empfehlen . Immer wieder danke
Immer wieder gut
Super gemacht wir hatten eine Skyroof Panne und der Platzbetreiber war super schnell und freundlich mit allen Anliegen nur Empfehlenswert immer wieder
Sehr gut und freundlich ohne E&V aber man kann stehen solange man will