@Oma-Uschi
2020
37 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Der Betreiber und seine Mitarbeiter sind richtig tolle Leute der Platz ist immer eine Anfahrt wert.
Hallo Strandratten hoffe euch gefällt der Strand Freue mich schon auf euren Eintrag allzeit gute Fahrt eure Oma 👵🏻 Uschi
Hallo zusammen das Meer ist nicht weit aber viel los wir haben trotzdem sehr gut geschlafen weil Nachts waren wir alleine .Da wir Camper ja auch die Natur mögen ist es selbstverständlich den Müll sicher im Mülleimer zu entsorgen . Endtäuscht uns nicht möchten gerne wieder kommen allzeit gute Fahrt eure Oma 👵🏻 Uschi
Hallo Camper dieses Plätzchen ist voll in der Natur ideal zum übernachten auf der Reise haltet es bitte sauber und gebt die zwei Euro Spenden damit auch die Wintercamper zum Langlauf ihn nützen können danke. Ich hoffe das der von mir eröffnete Platz euch gefällt gute Fahrt eure Oma 👵🏻 Uschi
Hallo zusammen ich habe euch dieses Plätzchen eingestellt behandelt es bitte mit Respekt damit alle Freude daran haben danke eure Oma 👵🏻 Uschi
Wie immer sehr ruhig und schön habe den letzten Platz erwischt
Hallo zusammen dieses Plätzchen habe ich extra für uns Camper angelegt .aber respektiert die Radfahrer den der Radweg ist direkt daneben . Ich freue mich auf die Komentare von euch. Gute Fahrt weiterhin wünscht euch Oma 👵🏻Uschi
Ich freu mich schon auf die Einträge von euch die diesen Platz besuchen .ich habe ihn eröffnet aber besucht ihn nur unter der Woche am Wochenende ist hier Jugend treffen deshalb sehr laut aber richtig toll zum Baden