@Omonville-la-Rogue
Campercontact-Mitglied seit 2020
Gastfreundlich, gepflegter Platz, saubere Sanitäranlagen, das sind einige Gründe um wieder hierher zu kommen.
Toller Platz direkt am See. Schattige Parkanlage, saubere Sanitäranlagen und eine Kantine machen den Aufenthalt zu einem Vergnügen.
Platz versperrt, keine Menschenseele weit und breit zu sehen. Der Rasen dürfte schon seit Ewigkeiten keinen Mäher mehr gesehen haben.
Schöne gepflegte Anlage mit schattigen Plätzchen. Der Sanitärbereich ist gewöhnungsbedürftig, aber dafür gibt es eine Kantine mit kaltem Bier, Pommes und Kartoffelpuffern. Für eine Nacht ein ruhiges Stelldichein.
Riesiger Platz mit ziemlicher Schieflage. Wer Schatten sucht muss sich mit viel Glück mit einem kleinen Strauch zufrieden geben. Plaziert man sich nicht der Hausordung (die keiner kennt) entsprechend wird man verjagd. Ein neuer Sanitärnlock wirde zwar errichtet doch wenn man etwas weiter steht wird es zu einer Wanderung. Bis zum Morgen kann es sehr laut werden, aber wen stört's im Urlaub?
Sitecode: 12074
Sehr gepflegter kleiner Campingplatz mit sauberen Sanitäreinrichtungen, kleinem Pool und schönen schattigen Ecken. Sehr gut durchdachtes Konzept um Reisende zufrieden zu stellen.
Super Platz mit allem was man auf der Durchreise braucht. Sogar die Duschen sind sauber. Mit der normalen Länge eines Stromkabels geht es sich an einigen Stellen nicht aus. Trotzdem der Platz in der Stadt ist kann man sich sicher fühlen.
Große Wiese an kleinem See. Personal sehr freundlich aber leider hat sich im Sanitärbereich (vor allem bei den Duschen) seit vielen Jahrzehnten nichts verändert. Schade, dass niemand dieses vorhandene Potential in die Hand nimmt und was tut. Schade!
Sitecode: 11904
Kleiner netter Campingplatz am See. Sauberer Sanitärbereich und sehr freundliches Personal.
Der Stellplatz-Preis hat sich innerhalb eines Jahres verdoppelt - sind enttäuscht.
Top Platz mit sauberen Sanitäranlagen. Der See setzt dem Aufenthalt noch ein Krönchen auf. Waren sehr begeistert - kommen sicher wieder.
Für müde Geister ein guter Platz zum Schlafen.
Guter Platz für die Nacht mit den wichtigsten Versorgungsmöglichkeiten.
Netter kleiner Stellplatz mit allem was man braucht. An der Straße gelegen braucht man ab 6 Uhr früh keinen Wecker mehr. Trotzdem haben wir gut geschlafen.
Sitecode: 2014
Der Platz ist zwar sehr gepflegt, aber der Preis von € 15,- ist für die angebotene Leistung schlichtweg ein Witz.. An der Rezeption wurde ich bei meiner Bitte zwei 10-Liter Kanister mit Frischwasser befüllen zu dürfen mit den Worten: "Das Frischwasser ist im Preis aber nicht mit inbegriffen!" abgewiesen.
Schöner großer Campingplatz an einem See gelegen mit sauberen Sanitäreinrichtungen. Der Preis von Czk 290,- geht voll in Ordnung. Besitzer spricht Deutsch und ist sehr freundlich.
Großer, gepflegter Platz mit leider nur wenig Schattenplätzen. Sanitärbereich sehr sauber und der Preis ebenso OK. Der Besitzer bemüht und sehr nett, spricht Englisch.
Netter kleiner Platz am Bach. Toilette dreckig, aber Personal sehr freundlich.
Wunderschöne gepflegte Anlage aber vor allem saubere Sanitäranlagen, die in diesem Land keine Selbstverständlichkeit sind. Das junge Personal war sehr freundlich und. € 12,- für zwei Personen und WoMo sind hier angemessen.
Wir sind einfach nur begeistert. Der Platz ist sehr gepflegt, die Küche modern ausgestattet, Duschen und Toiletten sauber. Die Besitzer sind äußerst freundlich und sind um jeden Gast sehr bemüht.
Nette Umgebung mit Burg. Parkgebühr auch OK. Tags über ziemlich viel Publikum, Nachts aber ruhig.
Schöne gepflegte Anlage an einem kleinen Teich umgeben von Nadelwäldern. Sanitärbereich war auch in Ordnung, obwohl nur wenige Duschen vorhanden sind. Kein Straßenlärm, nur Vogelgezwitscher bis zum Sonnenuntergang. Wir kommen sehr gerne wieder.
€ 6,- für nichts ist schon heftig, sind weiter gefahren.
Schöner gepflegter Stellplatz neben einer Kuhweide. Kaum Verkehr, bei Nacht absolut ruhig. Bezahlt wird zuvor in der Gastwirtschaft, wo man bei Bedarf auch Strom bekommt.
Guter Stellplatz zur Übernachtung. Im Sommer brauchts nur wenige Meter um ins kühle Nass zu springen. Wir kommen immer wieder gerne her.
Wunderbarer Platz zum Nächtigen. Schade dass es keinen Schatten gibt, dafür entschädigt ein Frischwasserbrunnen.
Ruhiger Platz zum Nächtigen. Kurzer Spaziergang in den Ort. Uns gefällts dort immer wieder.
Der Wirt hat uns weiter gewunken, weil das Stellplatzangebot offensichtlich nicht mehr aktuell ist. Aus den Anzeigen bitte rausnehmen!
Schöner ruhiger Platz auf einer Wiese neben einem Bach. Nette Gaststätte mit sehr gutem Essen.
Schöne gepflegte Anlage mit viel Grün. Nachts sehr ruhig.
Top Anlage, zwar ohne allem, aber sehr ruhig gelegen. Riesige Gastwirtschaft mit Museumscharakter und sehr freundlichem Personal. 20 Kamele, Lamas, Longhorn-Rinder, Wasserbüffel, Kaninchen, uvm bringen auch unseren Kindern sehr viel Abwechslung. Wir konnten nur eine Nacht bleiben, kommen aber sicher wieder.
Waren Ende September hier. €15,- inkl. Strom, ein guter Preis für einen schöner kleinen Campingplatz nur 200 Meter vom Zentrum entfernt. Alle Ver-und Entsorgungsmöglichkeiten vorhanden. Die Duschen und der restliche Sanitärbereich waren sehr sauber. Auch die deutschsprechenden Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit - gerne kommen wir wieder.
Traurig, dass sich eine so schöne Stadt nicht um diese Einrichtung kümmert. Hundstrümmerl überall, kein Frischwasser, Kassettenentsorgung nicht möglich weil "defekt". Ebenso war das öffentliche wieder einmal geschlossen. Wohnmobilisten lassen genug Geld in einer Stadt, und so liegt es in der Verantwortung der Stadtregierung dafür zu sorgen dass dieser Gästekreis auch erhalten bleibt.
Waren auf der Heimreise hier. Für eine Nacht ein guter Platz.
Ruhiger Ort an einem kleinen Bächlein mit einer schönen Parkanlage. Kurz vor Sonnenuntergang blieb ein Auto neben uns stehen, aus der eine junge Frau sprang, unser Kennzeichen auf einen Zettel kritzelte und von uns 3,50 Euro kassierte. Alles perfekt - wir kommen wieder.
Sehr schöner Platz mit großem Spielplatz in einer sehr gepflegten Parkanlage. Leider blickt man auch auf die 4 Kühltürme des AKW Chinon, das sich nur knappe 4 Kilometer entfernt an der Loire befindet. Trotzdem kommen wir sehr gerne wieder.
Ganz toller Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Sanitärbereich sauber. Viele schattige Plätze und Nachts sehr ruhig. Gerne kommen wir wieder.
Toller Stellplatz direkt am endlos wirkenden Sandstrand. An anliegenden Waldstück fanden wir sogar essbare Pilze. Die Nacht war etwas stürmisch, sodass mein Camper wackelte. Sehr gerne kommen wir wieder.
Schöner romantischer Schlafplatz für eine Nacht.
Toller Platz an den Dünen nur wenige Meter vom Strand entfernt. Wir haben die Stimmung und den Aufenthalt sehr genossen.
An sich ein schöner Versorgerplatz mit allen nötigen Einrichtungen. Etwa 50 Meter oberhalb führt die Bundesstraße vorbei, auf der auch die ganze Nacht schwere Lastkraftwagen vorbei donnern.
Waren auf der Heimreise hier. Wunderschöner Stelle mit vielen Schattenplätzen an einem niedlichen Seerosenteich. Allen nötigen Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten vorhanden. Großes Lob an die Kommune für die Bereitsstellung dieser Anlage.
Für diesen Preis kommt man leider nicht sehr viel geboten, nur der Blick auf das Meer ist herrlich.
Gut genug um seine Geschäfte zu erledigen. Zum Übernachten eher ungeeignet.
Waren auf der Durchreise hier. Für eine Nacht ausreichend.
Toller Platz mit allen Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten und das alles gratis. Ruhig, sauber aber leider wenig Schatten. Hier ist auch ein großes Lob an die Kommune angebracht, die sich mit dieser Servicequalität um seine Gäste bemüht. Anderen Orts muss man für Nichts bereits bezahlen. Danke!
Sehr schöner gepflegter Platz Nahe am Zentrum, trotzdem Tag und Nacht sehr ruhig.
Waren auf der Durchreise nur eine Nacht hier. Lagerplatz für den Gemeindeschrott, Maschinen- und Fuhrpark der Kommune am Gelände. Die Stellplätze waren aber nicht verstellt und in der Nacht blieb es ruhig.
Waren auf der Durchreise hier. Schöner Platz nahe dem Zentrum, keine 50 Meter entfernt gab es stark besuchte Pizzeria. Nachts sehr ruhig.
Waren auf der Durchreise hier. Schöner Platz alles dabei und zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt.
Schöner, kostenloser Stellplatz auf dem kleinen Kanal. Ideal zum Entspannen. Nachts absolut ruhig.
War schon oft hier. Toller Platz mit allem. Man muss schon Glück haben eine freie Steckdose zu finden. Den Santitärbereich finde ich sauberer und schöner als auf so manchem Campingplatz. Über Nacht bleibt die Schranke zu, aber bis ins Zentrum ist es ohnehin nicht allzu weit.
Schöner Stellplatz an der Donau. Nachts ruhig.
War im April hier. Schöner WoMo Platz mit allen Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten. Honfleur und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Komme gerne wieder.
War im April hier. Super schöner Ort an einer Gracht gelegen mit allen Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten. Nachts sehr ruhig. Ich komme gerne wieder.
War im April hier. Sehr schöner WoMo Stellplatz teilweise im Schatten. Nur wenige Meter über den Deich kann man bereits die Elbe sehen. Den Preis finde ich trotzdem überzogen.
War im April hier. Sauberer schöner Platz aber kaum Schatten. In der Nacht sehr ruhig.
War im April hier. Bekam an der Rezeption von einem sehr freundlichen Mann sämtliche Schlüssel um auf das Gelände, in den Stromkasten am Platz und in das Santärgebäude zu gelangen. Sehr idyllischer Platz am Waldrand mit Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Der Preis war absolut in Ordnung. Ich komme gerne wieder.
War im Juni hier. Großer WoMo Stellplatz neben einer Busstation wo auch LKW parken. Der Verkehr einer nahen Durchzugsstraße kann störend sein, dennoch komme ich gerne wieder.
War im Juni hier. Schöner Stellplatz teilweise unter Bäumen mit allen Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten neben einem Campingplatz. Großer Supermarkt nur 100 Meter entfernt. Nachts sehr ruhig. Herrlicher Blick auf das Schloss Sigmaringen.
War im April und Juni hier. Guter Stellplatz nahe am Zentrum mit allen Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten. Leider kein Schatten. Bin schon viele Jahre hier und komme gerne wieder.
War im April und Juni hier. Sauberer parzellierter Platz in einer Waldnische mit allen Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten. Von einer nahen Bahnstrecke kann man die Züge hören, empfinde ich aber nicht als störend. Bin schon viele Jahre hier und komme gerne wieder.
Super schöner Platz Nahe vom Zentrum. Gemischter Parkplatz unter schattigen Bäumen und mit großer Wiese eigens für Wohnmobile gekennzeichnet. Unter Tags reges Treiben aber Nachts sehr ruhig.
Guter Platz um das WoMo zu versorgen, einkaufen zu kaufen und in der Nacht ruhig zu schlafen.
Guter Platz zur Übernachtung. Wenige Meter nur bis ins Ortszentrum und den Restaurants.
Sehr guter Versorgerplatz mit Übernachtungsmöglichkeit neben Supermarkt und Tankstelle. Für den nächtlichen Hunger gibt es sogar einen Pizzaautomaten.
Guter Platz direkt am Fähr- und Fischereihafen unweit eines weitläufigen Sandstrandes. Gute Restaurants, ein Jachthafen und die tägliche Show bei Ebbe und Flut wenn die Schiffe ein- bzw. auslaufen. Wandermöglichkeit hinauf zum Leuchtturm von wo man einen herrlichen Blick aufs Meer hat.
Wiesenparkplatz direkt am Strand. Seit vielen Jahren mache ich auch auf diesem Platz halt um die Ruhe und die Natur zu genießen.
Niedlicher Stellplatz am Kommunikationszentrum des kleines Ortes Greville. Alle nötigen Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten vorhanden. Kirche, Friedhof und Bäckerei um die Ecke. Nächtens absolute Ruhe. Seit vielen Jahren mache ich auch auf diesem Platz halt.
War im April, Mai und Juni hier. Ein kleiner Campingplatz mit großzügigen Wiesenparzellen und guten Sanitäreinrichtungen. Etwa 200 Meter entfernt gelangt man zum kleinen Fischerhafen Omonville-la-Rogue mit seinen guten Restaurants. Seit vielen Jahren mache ich auch auf diesem Platz halt um die Ruhe und die Natur zu genießen.
Schöner Stellplatz direkt am Meer, umgeben von der sanften Hügellandschaft. Auf schmalen Wanderwegen entlang des Strandes kann man die wunderbare Umgebung erkunden.
Sehr schöne Aussicht auf den Leuchtturm und den nahen Strand bei Goury. Ruhige Nächte. Auf dem schrägen Wiesen- und Schotteruntergrund dauert es trotz Klötzen ewig bis man das Fahrzeug endlich in der Gerade hat.
Toller Wiesenplatz mit herrlichem Fernblick aufs Meer, eine Kanalinsel und den Leuchtturm von Goury. Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen am Hague entlang vorbei an schönen Buchten. Ich komme sehr gerne und das schon viele Jahre.
Großer Stellplatz am Meeresmuseum Cité de la Mere mit Blick auf die Anleger von Fähren und Kreuzfahrtschiffen. Kurzer Weg ins Zentrum von Cherbourg über eine Drehbrücke in den Innenhafen. Verkehrslärm fast den ganzen Tag über, aber für einen Stadtbesuch ideal gelegen.
Schöner Ort am Leuchtturm mit toller Aussicht aufs Meer. Nachts ruhig. Vom Platz aus gibt es einen Wanderweg zum Port Levi, etwa 30 Minuten Fußmarsch entfernt.
Kleiner Versorgerplatz ohne Besonderheiten. Keine 100 Meter entfernt befindet sich das Zentrum des kleinen Ortes. Bäckerei, Restaurants, Apotheke und ein Pizzaautomat sind vorhanden. Mittwoch ist großer Markttag.
Tolle Küste und der höchste Leuchtturm Frankreichs sind Anziehungskraft für unzählige Wanderer und Romatiker. Ich komme seit vielen Jahren schon hierher und mich haben weder widere Witterungsverhältnisse im Frühjahr oder im Herbst noch viele Touristen im Sommer abgeschreckt wieder zu kommen.
War im April, Mai und Juni hier. Die Mauer lässt zwar keinen Blick auf das Meer zu, dafür entschädigt der kurze Weg in den idyllischen Fischerhafen von Barfleur mit seinen zahlreichen Restaurants. Nachts kein Verkehr. Ich komme sehr gerne und das schon viele Jahre.
Der Platz liegt am Utah Beach neben einem D-Day Museum der vor allem im Sommer gerne besucht wird. Nachts kaum Verkehr.
Der Versorgeplatz liegt an der Durchzugsstraße neben einem Carrefour Supermarkt und einer stark frequentierten Bushaltestelle. Für alle Erledigungen ausreichend, schlafen nur wenn es schon spät ist.
Schönes großer Wiesenplatz mit Parkautomaten. Nachts kein Verkehr. Knapp 200 Meter bis zum Sandstrand. Ich komme sehr gerne und das schon viele Jahre.
Alle Ver-und Entsorgungsmöglichkeiten vorhanden. 100 Meter bis zum langen Sandstrand und gleich um die Ecke der Municipal Campingplatz "Les Mielles" wo ich auch immer wieder einkehre. Leider ist es zu einer Unart geworden, wenn sich Peronen vom Stellplatz auf den Campingplatz schleichen um dort zu duschen. Meist sind es aber gerade jene Camper die ohnehin eine Dusche an Bord haben.
Sitecode: 2094
Schöner Platz am großen Strand "Sciotot" gelegen. Nachts ruhig, kein Verkehr. Ich komme sehr gerne und das schon viele Jahre.
War im April hier. Der Platz liegt an der Bundesstraße und ist nicht zu übersehen. Nachts kaum Verkehr. Super gepflegte Anlage mit allen Versorgungsmöglichkeiten. Ich komme sehr gerne und das schon viele Jahre.
Sitecode: 12053
Der Platz liegt an der Bundesstraße und ist nicht zu übersehen. Nachts kaum Verkehr. Super gepflegte Anlage, bis auf Strom ist alles vorhanden. Ich komme sehr gerne und das schon viele Jahre.
Schöner großer Platz ohne Annehmlichkeiten. Trotz anliegender Ortsstraße in der Nacht sehr ruhig.
Trotz der Fotos auf denen Wohnmobile auf beiden Seiten des Weges zu sehen sind, verjagde uns der Betreiber am Abend auf forsche Art und Weise auf die Wiese gegenüber des Ausfluglokals. Leider musste ich aber auch feststellen dass sich einige WoMo Fahrer ungeniert ihres ekelhaft stinkenden Grauwassers in der Wiese entledigten. So schön die Landschaft auch ist, aber dort war ich zum letzten Mal.
Schöner sauberer Platz und nette Wirtsleute. Alles da.
Sehr schöner Stellplatz mit tollem Blick auf die Berge. Nur Frischwasser steht zur Verfügung. Bislang hatten wir hier immer ruhige Nächte verbracht.
Ruhiger Ort zur Übernachtung, keine Annehmlichkeiten.
Waren beim Mohnfest am 7. Mai am Platz. Schmucke Ausstellungshalle mit allem zum Thema Mohn. Verkauf regionaler Produkte und Pferdekutschenfahrt machten den Aufenthalt zu einem Erlebnis.
Standen bereits einige Male hier. Schöner Platz in historischer Umgebung. Kleinkunst österreichischer Künstler und lokale Kulinarik machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Große Wiese, auch mit vielen Schatten spendende Bäume. Ungestörte Nachtruhe.
Ohne den Stellplatz zuvor gesehen zu haben, wurden von uns bei der Kassa an der Zufahrtsstraße bereits die € 3,- pro Person kassiert. Guter Stellplatz im Schatten, leider war die Wiese mit Zigarettenkippen verschmutzt. Die erfrischenden Badeseen mit größzügiger Liegewiese entschädigten dafür.
Eher ein einfacher Stell- als ein Camingplatz. Kein Schatten. Bei unserem Besuch war eine Gruppe Kajakfahrer in einem Zeltlager anwesend. Kein störender Lärm, dafür nervte viel mehr die Lokalbahn die vor jedem unbeschrankten Bahnübergang ein lautes Signal gab. Im bescheidenen Sanitärhäuschen kann man Geschirr abwaschen, duschen und zur Toilette gehen.
Schöner Campingplatz angelegt auf einem Hügel mit Schatten spendeten Baumbestand. Sauberer Sanitärbereich mit Waschmaschine ausgestattet. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer die ausgezeichnet Deutsch sprechen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Super toller Wohnmobilstellplatzmit mit sauberen und schönen Sanitäreinrichtungen. Das Personal ist den ganzen Tag über bemüht dass sich die Gäste wohlfühlen können. Die ganze Anlage ist einzigartig.
Schöner Platz unter Bäumen an einem kleinen Yachthafen. Kostenpflichtige Dusche und WC befinden sich Nahe der Marina, wo man auch seinen Obulus bezahlen muss. Leckeres Bier und g'schmackige Kartoffelpuffer machen den Aufenthalt zu einem kleinen Erlebnis.
Sitecode: 19763
Toller Ort inmitten der Berge, schöne Aussicht. Kassettenentleerung unter einem schweren Waschbetonstein neben der Haustür links. Nach Wasser und Strom muss man erst nachfragen, aber vorhanden. Nette Familie die mit hunderten Hühnern BIO Eier produziert und vorort auch verkauft. Am Tag laufen auf einer Wiese unterhalb des Stellplatzes etwa 200 Gänse (BIO) frei herum und werden am Abend von den Hofhunden in ihre vom Fuchs sichere Nachtunterkunft geleitet. Ein echt schöner Platz zum Verweilen.
Ziemlich neu angelegter schöner Wohnmobilstellplatz für 7 Wohnmobile. Alle Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten vorhanden. Am Morgen kam der Bäcker mit frischen Brötchen. Über dem Deich befindet sich ein Stausee, der aber nicht zum Schwimmen einlädt.
Schöner ruhiger Platz auf einer Wiese neben einem Bach. Die Wirtsleute sind sehr nett und sollte man etwas brauchen einfach nur freundlich nachfragen.
Schöner gepflegter Stellplatz in einer sehr ruhigen Ecke des Dorfes. Toller Platz für einen Zwischenstop.
Super schöner Platz unter Obstbäumen. Sehr nette Besitzer, aber vor allem saubere Sanitäreinrichtungen. Uns hat es gefallen und kommen gerne wieder.
Schöner großer Stellplatz mit allen Versorgungsmöglichkeiten. Neben der anliegenden Lagerwiese kann man im Dorfteich Erfrischung finden. Nachts sehr ruhig.
Sehr schöner gepflegter Übernachtungsplatz neben einem kleinen aber feinen sauberen Freibad. Eine gute Gelegenheit sich auch zu duschen.
Schöner großer schattiger Platz mit allen Versorgungseinrichtungen. Eine nette Dame kassiert am Abend die Platzgebühr ein und nimmt sich gerne die Zeit für ein kleines Schwätzchen.
Toller Platz für eine Nacht. Der Biergarten nebenan bietet neben regionalen Köstlichkeiten auch sehr schmackhaftes Weizenbier an.
Die Schallers sind sehr nette Leute. Leider kein Schatten am Platz.