• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@On-The-Road2021

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Einfach ein schöner freier Platz in einem schönen Restaurant mit leckerem Essen und gutem Bier. Westmalle Abbey auf der anderen Straßenseite. Genießen Sie Spaziergänge oder Radtouren. Top-Platz für viel mehr als 2 Camper. auch große.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller freier Ort. Dunkel, sehr ruhig und ein gutes Gefühl, da es am Ende eines Wohngebiets liegt. Keine Durchgangsstraße. Der Untergrund besteht aus Kies und kann bei nassem Wetter schlammig sein. 300 Meter entfernt gibt es auch einen kleinen Asphaltplatz/Parkplatz bei einem Tennisclub.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Genau wie 'chefke73' es beschreibt 😉 Der Campingplatz ist auch für kleine Kinder geeignet, die das Wasser lieben. Viele ständige Bewohner, aber alles sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Top-Platz für € 15,- Alles vorhanden, nur noch keine Dusche 😁 Vielen Dank, Nesselwang, für diesen schönen zentralen Ort. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Tatsächlich ein schöner ruhiger Ort mit einer guten Bäckerei. Nachts sehr dunkel. Parkplatz und Obstgarten (ausreichend Platz) sind an einer Schule, werden Sie aber nicht stören.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Eigentlich ein Traumort, wenn man auf sich allein gestellt ist. Es lohnt sich wirklich, hier hochzufahren und die Aussicht zu genießen. (5 offizielle Plätze). Wir waren dort, um 150 Jahre Freiwillige Feuerwehr zu feiern und haben 2 Nächte auf dem Parkplatz unten geschlafen. Auch kein schlechter Ort. Sicherlich nicht nach ein paar leckeren Ketlerer Hefeweizen 😉

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Einfach ein Spitzenplatz! Sehr netter Inhaber. Fantastisches Essen für wenig Geld (Abendessen und Frühstück) und Günzburger Hefe weisenbier vom Fass. Ach ja, gleich um die Ecke vom Legoland. Wir kommen gerne hierher!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Gepflegter Campingplatz, sehr ruhig, viel Platz, Sie können Ihren Platz selbst wählen. Sanitäranlagen sind veraltet, aber intakt und sauber; mit neuer Waschmaschine. Für 1 Nacht (Wohnmobil, 2 Erwachsene und Hund) €27,-

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Okay, man kann dort eine Nacht schlafen, wenn man es wirklich braucht, aber das ist nicht zu empfehlen. Etwas dunkler Ort/Bereich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir haben gestern in Avioth geschlafen, aber wenn dort kein Platz gewesen wäre, hätten wir auf jeden Fall hier geschlafen. Schöner Platz für 3-6 Camper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein Spitzenplatz. Viel Platz für 10-20 Camper. Ohrenbetäubend und nur einen Steinwurf von der Brauerei La Chouffe entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Genau das, was „Bervens“ beschreibt. Idealer Ort nach einem Besuch in der Abtei von Orval. Geräumiger Platz für 1 großes Wohnmobil oder maximal 2 Buschcamper. Besuchen Sie morgen die Basilika. Vielen Dank an die Gemeinde Avioth.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner freier und sehr ruhiger CP für 4 Camper. Eventuell mit Strom 1 € pro Stunde. Spitzenplatz. Perfekt gemachte Gemeinde Grote Spouwen 👍🏻

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Kostenloser schöner Naturplatz, mit einem leckeren Essen, Bier oder etwas im Gegenzug. 3 Nächte geschlafen. Radfahren in der Umgebung und Besuch von Münster.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Ort am Kanal, kleines Dorf mit ein paar Brauereien und netten Kneipen

schöner ruhiger Naturpark, Longdrop, Grillplatz und friedlicher Schlaf

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Kleiner aber feiner Ort (1 Tag Aufenthalt) am Ende eines kleinen Kanals. Wenn kein Platz mehr vorhanden ist, steht ein riesiger Parkplatz zur Verfügung (3 Tage Aufenthalt) 500 Meter am Anfang dieses Kanals innerhalb eines Hafens und von Fußgängern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Großer neuer Campingplatz für über 20 Camper mit großzügigen Grillbereichen und Toiletten. Wunderbar ruhig und schöne Basis für den NP

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort für eine Übernachtung (auf einem großen Parkplatz), um diesen Teil des Parks zu besuchen. Toilette vorhanden + Supermarkt und eine tolle Pizzeria zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort für eine Übernachtung. 4 Spots direkt am Kai. 30 Gehminuten vom Schloss und Zentrum entfernt. Frühstück, Mittag- und Abendessen im Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Kleiner Campingplatz mit alten Sanitäranlagen an einem großen See. Direkt neben einem großen Tageserholungs-, Kletterwald und Naturpark (Dumme Mosse). 200 kr pro Nacht und 5 kr für die Dusche. fein für 1 oder 2 Nächte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Köstlich! Welch eine Ruhe, hier hört man wirklich nichts. Schöne Felder und geräumige Stellplätze. Gute Ausstattung (all in), inkl. Brötchenservice zu Hause😋 Bald netter Sub auf 'privat' See. Hundefreundlich und eine neue Waschmaschine.