@OnTheRoad365
- 2022
- Chausson Korus
- 2017
- Ford
Ein wunderbarer Ort zum Verweilen in Ruhe und Frieden. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Viele Restaurants im Dorf Berlicum. Wir kommen bald für eine Weile zurück.
Was für eine Erleichterung, bei Niko, Nektaria und ihrer Familie anzukommen. Die Ruhe eines kleinen Dorfes und die liebevolle Behandlung, die Sie erhalten. Auf Wunsch wird für Sie ein köstliches Bio-Frühstück oder Abendessen zubereitet. Schöne Ausflüge zu den Wasserquellen und historischen Orten in der Umgebung. Der Besitzer erzählt Ihnen gerne alles darüber. Im Laden stehen verschiedene Naturprodukte zum Verkauf.
Ein fantastisches Erlebnis. Mit Abstand der schönste Ort, den ich in Rumänien besucht habe. Äußerst komplett ausgestattet, sogar mit eigener Dusche und Toilette. Und nicht zuletzt ein toller freundlicher Empfang.
kam heute am 4. Oktober hierher. Leider ist die Saison vorbei und daher geschlossen. Willkommen wieder in 9 Monaten.
Ein toller Wohnmobilstellplatz. Da der Platz selbst voll war, konnte ich die zusätzlichen Plätze auf dem Yachthafengelände sicher hinter der Schranke nutzen. Sehr gut angenommen von den jungen Männern an der Rezeption, die gemeinsam an einer Lösung gearbeitet haben.
In der Tat ein wunderschöner Ort auf dem Wasser mit Blick auf die Boote und Mühlen. Wie bereits angedeutet, ist das 3 Gehminuten entfernte Sushi Restaurant HIP hinsichtlich der Speisekarte, der Atmosphäre und des Service sehr zu empfehlen 🎩
Ein wunderbarer Ort. Klein, mit allen Annehmlichkeiten. Lecker. Wandern und Radfahren. Und eine super gastfreundliche Gastfamilie.
Was für ein toller Ort, Natur und pur. Links vom CP die Naturtrauben, Oliven, Orangen, Zitronen und Mandarinen. wo große und kleine Bauern arbeiten. Auf der rechten Seite betreten Sie ein Dorf mit freundlichen Menschen, wenigen Touristen. Im Supermarkt bezahlen Sie bar. Schönheit durch Einfachheit. Eines Tages waren es 8. Großartig und nicht zuletzt wegen Luis' täglichem Service. Danke, bis zum nächsten Mal.
Es gibt ihn immer noch, den perfekten Ort. Alles, Wasser, Strom und Abwasser sind kostenlos. Köstlicher Wein im eigenen Shop und....... Super Gastfreundschaft von Maria. Es kann zur Liste „Normaler Ort, wenn ich in der Gegend bin“ hinzugefügt werden.
Vorausgesetzt, es ist autark, ein toller Ort. Kein einziges Zeichen dafür, dass Übernachtungen verboten sind. Schlafen Sie also gut und genießen Sie die frische Luft und die Aussicht.
Schöner, ruhiger Ort ohne Einrichtungen. Bringen Sie ein paar Blöcke mit, aber die Aussicht macht vieles wett. Sicherer Ort mit einem Patrouillenbesuch der örtlichen Polizei zweimal täglich, aber keinerlei Kommentare oder Probleme.
Ein schöner Ort in einem schönen Dorf mit viel Charme und einer großen Kathedrale. Wohnmobilstellplatz mit viel Platz und am Ende einer Sackgasse. Also keine Probleme mit dem Durchgangsverkehr. Der Hund kann es kaum erwarten, die große Rasenfläche vor der Tür zu genießen. Du musst übrigens völlig autark sein und nicht schwerer als 3500 kg sein. PS. Achten Sie darauf, was die Navigation tut. Er schickte mich unnötigerweise über kleine Landstraßen und quer durch das Dorf.
Ich hole morgen meine Tochter am Flughafen Düsseldorf ab. Hier ein perfekter Ort, um den Vortag zu überbrücken und zu übernachten, wenn Sie autark sind. Geräumige Plätze, nicht überfüllt und die Möglichkeit zum Spazierengehen.
Zurück in meine Heimatstadt. Was für ein fantastisches Erlebnis. Geräumige Stellplätze, alle Einrichtungen und ein sehr vernünftiger Preis. Sanitär schöner als zu Hause. Wer Ruhe und herrliche Rad- und Wandermöglichkeiten mitten in der Natur sucht, sollte seine Chance nutzen
Sitecode: 20873
Was für ein wunderschöner schöner Ort. Sehr nette nette Besitzer. Alles ist sauber, frisch und strahlt eine Oase der Ruhe aus, selbst auf der Toilette wird man ganz zum Zenn. Schöner Wintergarten, in dem Sie bei Bedarf auch sitzen können e weiter oder sind mit einem Zelt auf der Durchreise. Wenn Sie in der Gegend sind, gehen Sie wirklich hin. Purer Genuss in Kolindsholm. Hilsen W&C
Bei der Ankunft mit unserem Wohnmobil wurden wir freundlich empfangen. „Schauen Sie einfach, wo Sie stehen möchten, finden Sie einen Platz, der Ihnen gefällt.“ Auf dem wunderschönen, großen offenen Gelände, umgeben von viel Grün, genossen wir die Ruhe, die Weite und das Zwitschern der Vögel und genossen vier Tage auf Jarls Campingplatz. Alles ist da (sogar ein Schwimmteich) alles war gut, Dusche, Toilette und Waschmaschine perfekt gepflegt. Danke, Jarl
Sehr empfehlenswert. Ausgezeichnete Einrichtungen, netter Empfang und Gastfreundschaft. Es fehlt an nichts und fantastische Qualität zu einem tollen Preis. Chapeau und danke Christ 👍
Ein großartiger Platz. Ruhig und grün. Camper sind willkommen, obwohl wir das zuerst übersehen haben. Ganz anders als die Wohnmobilstellplätze in der Umgebung. Ruhe und ein sicheres Gefühl. 15 € sind ein toller Preis, der Strom und das Entleeren von Chemietoiletten beinhaltet. Der Besitzer kommt vorbei für ein nettes Gespräch.