@OnTheRoadAgain1972
Sitecode: 162002
Ein toller Ort zum Übernachten. Es gibt Strom, Wasser, eine Dusche und eine Toilette; die beiden letzteren sind in einwandfreiem Zustand. Die Bezahlung erfolgt bequem per QR-Code. Ein See mit Strand ist fußläufig erreichbar und eignet sich perfekt zur Erholung.
Für uns der perfekte Wohnmobilstellplatz. Geräumige Stellplätze, gute und saubere Sanitäranlagen. Blick auf das Ackerland, auf dem die Störche spazieren.
Die Stellplätze sind mit nur etwa 3,50 Metern Abstand zu klein. Zwei Toiletten für 35 Plätze reichen nicht aus. Auch jetzt, wo das Gelände noch nicht vollständig belegt ist, sind bereits Hygieneprobleme sichtbar, etwa Kotflecken am Rand. An geschäftigeren Tagen wäre es wünschenswert, die Reinigungshäufigkeit zu erhöhen oder zusätzliche Toiletten- und Duscheinheiten zu installieren. Für 22,50 erwartet man mehr.
Schöner kleiner Wohnmobilstellplatz. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang durch ein teilweise niederländischsprachiges Paar. In der Nähe des Nationalparks Söderåsen. Sehr empfehlenswert!