@On_the_road
Campercontact-Mitglied seit 2019

13/5/2021. Neue Wohnmobilstellplätze angelegt, großzügig geschnitten, aber nur 10 Stellplätze. Ab dem 14. März werden £ 5 pro Nacht berechnet - siehe Foto des Wegweisers. Abgesehen davon ist es ein schöner Ort direkt an der Vorderseite, Toiletten in der Nähe, ebenso wie der Fisch- und Chipsladen, der nachts ruhig ist

Es ist ein einfaches Layby mit 2 großen Parkplätzen, nichts Besonderes, keine Dienstleistungen. Aber die Aussicht über Loch Lomond ist etwas Besonderes. Der Verkehrslärm während der Nacht war minimal.

Eine ausgezeichnete freie Seite, sehr sauber und modern aussehende, großzügige Buchten. Komplettservice, Informationsbüro in der Nähe, Spielbereich, sogar Boulespielplatz.
Ich komme jetzt, 4 Mal im Jahr, hierher in der Vergangenheit? Jahre. Ich hatte die Kritik von Madcow NICHT gelesen. Kam um 20.20 Uhr vor Ort direkt neben dem Zug und absolut keine Wohnmobile. Im September gab es 50+. Sprach mit einem Polizei- / Sicherheitshundeführer und er sagte, es handele sich um Einwanderer. Also zog er weiter zu einem anderen alten Treffpunkt in Wissant und hatte eine friedliche Nacht. Hoffe, sie lösen das Problem vor meiner Rückkehr.
Sitecode: 20290
Eine meiner Lieblingsseiten und es ist KOSTENLOS. Wasserversorgung und Einzelstrom, aber Sie zahlen mit Jetons. Toller Ort, um die Barkassen vorbeiziehen zu sehen und sich im Allgemeinen zu entspannen. Ein Treffpunkt für Briten vor der Fähre / dem Tunnel zurück nach Großbritannien. Die meisten Geschäfte befinden sich auf der anderen Seite der Brücke. Der Supermarkt befindet sich auf dieser Seite des Flusses, hinter der Brücke und ist zu Fuß erreichbar.
Ja in der Tat ... was für ein Ort und es ist kostenlos! Keine Beschilderung auf dem Anflug, schlagen Sie vor, dass Sie N51.37984 E5.32927 als Zwischenpunkt verwenden, und biegen Sie dann rechts ab. Keine Dienstleistungen, aber es gibt Toiletten im Gebäude. Müllsäcke, und es gibt viele, waren voll und überfüllt. Kein Dienst schlägt die Kerbe nieder, aber dieser Platz hat den wow Faktor. Ich würde erwarten, dass dieses Hotel an den Wochenenden sehr voll ist.
Ich (mein Navigationsgerät) brauchte 3 Versuche, um diesen Ort im Wald zu finden. Bei meinem zweiten Versuch konnte ich es sehen, aber kein Zugang, da die Barrieren hoch waren. Seltsamer Ort, es hat den richtigen Namen, voller Kleinigkeiten, besonders für die Kinder. Es muss also ein großartiger Ort sein, an dem die Kinder spielen können, was bedeutet, dass es an den Wochenenden laut / voll ist. Zu dieser Jahreszeit fallen die Nüsse von den Bäumen.
Eine kostenlose Website direkt in der Nähe des Stadtzentrums. Es war bald voll, aber die späten Wohnmobile parkten nur auf dem Parkplatz. Ideal für viele Radwege, grüne Parks und viele Cafés usw. im Stadtzentrum. Der nahe gelegene Supermarkt war auch ganz gut. Ich habe ein paar schöne Tage hier verbracht. Vielen Dank, Lippstadt
Eine gute 9,5 !! Ganz in der Nähe meiner idealen Seite. Ich werde nicht nachgeben, was andere Leute bereits gesagt haben. Bäckerei und Supermärkte in unmittelbarer Nähe, eine Beobachtung. . Von Männern wird nicht erwartet, dass sie die Wäsche waschen. . . wie die Waschmaschine und der Trockner in der Damentoilette sind. ;-) Eine schöne kompakte saubere Seite, die ich empfehlen kann.
Bleib vorher hier, eine schöne Seite. Ich mag das Layout scheint mehr Platz zu geben. Full-Service und ein guter Preis. Viele Gebiete für einen Spaziergang / Fahrrad. Supermarkt in der Stadt ist nur eine kurze Radtour entfernt. Ich würde wieder hier übernachten
Ich verstehe nicht, wie dies eine 10 erzielen kann. Es ist ein Stück Brachland, einige Grenzsteine und ein Parkschild für Wohnmobile sowie eine Gebühr von 5E50. Es hat keine Dienstleistungen und der Papierkorb war voll und überfüllt. Fahr sollte sich Dettlebach ansehen, es hat eine ähnliche Gesamtfläche, es hat Full-Service, Strom, einen viel besseren Standort. Das könnte so viel besser sein, aber bis es so ist, werde ich es nicht wieder benutzen.
OK, keine Toilettenentleerung oder Grauwasserdeponie, aber dies ist ein schöner, freundlicher Ort, tolle Aussicht. Sie haben die Kapazität erweitert, um mehr Wohnmobile unterzubringen, vielleicht bis zu 12. Toller Blick auf die Weininsel. Trinkwasser aus dem Wasserhahn, aber nicht für Schlauch geeignet. Sehr saubere Toiletten und Duschen und ein sehr freundlicher Gastgeber. Die Weinprobe am Abend war eine große Sache. Ich werde diese Seite wieder benutzen.
Einer meiner Orte, das ist für mich eine großartige Seite. Viel Platz, alle Einrichtungen, super sauberer Müllplatz. 3 Supermärkte in der Nähe und die kleine Fähre sorgen für Unterhaltung. Toll
Dies ist eine hervorragende Seite und es ist kostenlos. Ich war schon einmal hier und es sieht immer noch gut aus. Die Wassermessung war eine neue Sache und ich gab sogar 50 Cent für 50 Liter Wasser aus. Machen Sie eine Verbeugung Mosbach, ausgezeichnete Seite.
Wir waren hier für eine Woche, Anfang September. Ein sehr schöner Ort, Parkplätze waren großzügig bemessen. Ich hatte sogar einen kleinen Baum, der mir etwas Schatten spendete. Gute Radwege in der Nähe, mit denen man zum Supermarkt und nach Bernkastel-Kues radeln kann. Mein einziger kleiner Minuspunkt war 1) das Auffinden des Schaltkastens und 2) das Zugreifen darauf. Ich empfehle diese Seite und plane, sie nächstes Jahr wieder zu nutzen.
Kam hier Anfang September an. Ich war das erste Wohnmobil hier und es sah so ungepflegt aus. Das umliegende Gras war lang. Es gibt Strom, aber es ist verschlossen, kein Wasser, kein Grauwasser oder die Toilettenkassette. Kann nicht sehen, wie Sie diesem Ort eine 10 geben können? Ja, es war ruhig, aber die Lastkähne, die ich gerne beobachte, waren auf der anderen Seite der Insel unsichtbar. Nein, nicht schon wieder.
Es ist kostenlos und es liegt direkt am Neckar. Der Parkplatz ist leicht abfallend, sehr offen und bietet einen guten Blick auf den Neckar, und der Kies wirkt über den Fluss. Etwas Straßenlärm, aber nicht so schlimm wie ein nahe gelegener Garten mit Grillgeräuschen. Der Supermarkt ist in der Nähe, kein Service, aber der Mülleimer wurde am Morgen geleert. Ich würde diese Seite auf jeden Fall wieder nutzen. Es ist großartig, die vorbeifahrenden Barkassen zu beobachten.
Idealer Ort zum Übernachten, wenn Sie am nächsten Tag früh ins Museum gehen. Maßgeschneiderte Parkplätze für Wohnmobile, KEINE Serviceleistungen, aber es war nachts ruhig, es war kostenlos und ich würde es wieder nutzen, danke.
Zuerst ist es kostenlos. Ein ausgezeichneter Standort, flache, harte Standfläche nur für Wohnmobile. Kürzlich wurden vergrößerte Parkplätze ausgewiesen. Die Kneipe nebenan, gutes Bier und gutes Essen. Ein sehr gutes Beispiel für einen Kneipenstopp. Negativ ist etwas Straßenlärm zu hören, der aber nicht schlecht ist. Empfohlen und ich werde es wieder verwenden
Zuerst ist es kostenlos. Nettes kleines Aire, aber es hat wirklich nur 8 maßgeschneiderte Wohnmobilplätze. Dies ist das zweite Jahr, in dem ich die Website genutzt habe, und ich habe gerade erst in diesem Jahr die Dienstleistungen gefunden - versteckt in allen geparkten Autos. Sehr beschäftigt, die 8 Slots waren um 14 Uhr voll. Das Stadtzentrum ist nicht weit entfernt mit vielen Geschäften usw. würde es wieder benutzen.
Zuerst ist es kostenlos. Es ist ein nettes kleines Zimmer, eben, aber leicht ansteigend, mit Dienstleistungen. Mitten in einem schönen Dorf, nicht weit von der N10 entfernt. Es war schön, ruhig, sehr entspannend, mit einem Park neben dem Kamin. Es gibt nicht viel mehr, was Motorradfahrer brauchen. Gut gemacht Villedomer, ich hoffe, bald wieder da zu sein, Sie sind jetzt auf meiner Liste.
Sitecode: 19389
Zuerst ist es kostenlos. Der Standort ist in Wohnmobile und Busse, Buslärm am Morgen unterteilt. Gute Seite in einem leichten Winkel. Es ist März, aber trotzdem füllt sich die Seite um 14 Uhr. Der Standort könnte leicht um das Vierfache größer sein, um mit der Anzahl der Reisemobile fertig zu werden, die später versucht wurden. Einige parkten auf den Straßen in der Nähe. Die Polizei machte eine Tour durch das Gelände und zog nur ein Wohnmobil an der Ecke einer Kreuzung hinab.
Zuerst ist es kostenlos. Es ist neu, sehr sauber und am Rande einer Großstadt. Das Layout wurde von jemandem entworfen, der Reisemobile versteht. Die Buchten sind breit, gut und lang. . abgewinkelt zueinander. . Dies macht einen so subtilen Unterschied beim Parken. Wenn Sie geparkt haben, sehen Sie immer noch den Bereich außerhalb des nächsten Reisemobilfensters. Gut gemacht, Zaragoza, jetzt wäre ein Lidl / Supermarkt toll.
Eine ausgezeichnete kostenlose Website. Große Buchten, flach, viel Platz, und bei Wind gibt es eine Hecke. Es gibt auch einen Picknickbereich, wo einige andere Reisemobile über Nacht geparkt haben. Die Polizei fuhr vorbeifahrend ab und ging ohne Kommentar weiter. Der Picknickplatz bietet einen schönen Blick auf die Stadt. Die Straße von und nach Morella wird derzeit umfassend überarbeitet, ist aber auf jeden Fall eine Fahrt wert.
Diese Seite ist durch den Wald eine einspurige Straße. Auf dem Gelände war der Boden nicht eben. Es ist nirgends in der Nähe von Geschäften oder irgendetwas. Ich habe nachgesehen, es ist eine traurig aussehende Seite. Entschieden, es zu verpassen und weiterzugehen.
Ein schöner Ort direkt vor dem Rathaus. Die Orte sind durch Hecken gut definiert. Es war am Ende einer Durchfahrtsstraße, also sehr wenig Verkehr
Dies ist einer der schönsten Orte, an denen ich auch war. Sehr gut gemachtes Weilmünster. OK Es liegt zwar etwas abseits der Autobahn, aber es lohnt sich. Es war sauber und ordentlich und voller Service. Am Morgen wurde es gereinigt und die Blumen gepflegt. Supermarkt, Aldi und Bäckerei in der Nähe. Dies ist eine kostenlose Seite, aber bitte denken Sie über eine Spende für die Erhaltung der Website nach. Ich zahle 10s nicht leicht, das ist mein erstes, perfekt
Ich war letztes Jahr hier und es hat mir gefallen. In diesem Jahr haben sie die Website vergrößert. Es bleibt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei 5E, aber seien Sie sich bewusst, dass es beliebt ist nicht zu spät. Einkaufen. ein Supermarkt nur an der Spitze der Straße. Unterhaltung, beobachten Sie die kleine Fähre oder die Lastkähne auf dem Fluss rauf und runter. . . . entspann dich.
Ich blieb hier und überprüfte die Seite im Jahr 2016. Ein Kommentar, den ich machte, war, dass es etwas TLC brauchte. Nun, es hat etwas TLC erhalten. Gut gemacht Mosbach die Seite ist jetzt super !!! Platz für 10 weitere Reisemobile und 2 sehr stabile Tischbänke, die genutzt werden können. Ein großartiges Beispiel für andere. . . Ich bin sehr beeindruckt.
Zuerst ist es kostenlos, danke. Hier vorher geparkt, und es ist eine schöne offene ruhige Seite. Viel Platz für die Reisemobile und gelegentliche Hundewanderer. Die Lage ist perfekt direkt an der N10 und man hört den Verkehr nicht. Werde es wieder benutzen.
Es ist kostenlos, aber das Gebiet hat eine 2-Wege-Hang, Ebenen erforderlich. Es war sehr ruhig aber auch feucht. In Anbetracht der Wettervorhersage für unter null temps entschied, dass dies vielleicht nicht der beste Ort zu sein war, also bleiben Sie nicht die Nacht.
Eine ausgezeichnete kostenlose Seite. Die Buchten sind geräumig und gut definiert. Aldi ist an der Spitze der Straße. Ich war nur für eine Nacht dort, weil ich am Morgen auf -5 ° C Frost aufgewacht bin. Wird zurückkehren, da es einladend aussieht. Vielen Dank
Zuerst ist es kostenlos. Der Stellplatz befindet sich oben rechts auf dem Parkplatz. Die Reisemobilbuchten sind gut identifiziert. Es war auch flach und eben. Der Parkplatz war tagsüber beschäftigt und nachts ruhig. Wasser für die Dienste war NICHT verfügbar. Es war auch ein guter Ort für eine Nacht, mit 2 anderen MHs für die Firma.
Mit 8 Euro pro Tag ist es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts seiner Lage in Madrid. Mit Dienstleistungen, aber keine Elektrik. Flache harte Oberfläche und viel Platz. Kein Camping erlaubt (normal), aber es gibt Sommerplätze, die Sie benutzen können. Nur 300 m vom großen Einkaufszentrum, mit einem E.Leclerc Supermarkt und billigen Treibstoff. Auf der anderen Seite von Pinto befindet sich der Bahnhof, 5Euro20 zurück nach Madrid. Empfohlen
Zuerst war es kostenlos, und der Service war kostenlos, und es hat einen Blick auf das Kloster, aber das ist es. Der Standort ist ein wenig unbebautes Land, hauptsächlich flach, auf der Rückseite eines Gebäudes. Viele Beweise, wo es Holzfeuer gab. Die Vorderseite des Gebäudes hatte Graffiti darauf. Nach den Sehenswürdigkeiten in Chincilla und sogar Garcimunoz war dieses Hotel ein Tipp, sorry !! Ich blieb über Nacht, war aber nie entspannt, nicht zu empfehlen.
Zuerst ist es kostenlos, und nicht weit von der Autobahn entfernt. Ich war vorher in Chinchilla (47979) und so hatte dies einen hohen Standard zu folgen. Aber, die Buchten sind schmal (Autogröße?), Und die nicht Ebene, eine Krone. Die Wasserversorgung war aus, aber später zeigte mir ein spanischer Camper das nicht so offensichtliche Ventil. Es hat geregnet, also habe ich nicht viel von der Stadt gesehen. Plus, es war ruhig, und ich habe gut geschlafen, eine gute Übernachtung.
Zuerst ist es kostenlos, und es ist eine sehr schöne Seite. Seine Wohnung, sauber, gut hell, mit Dienstleistungen. Keine Energie, aber die meisten Einheiten haben jetzt Sonnenkollektoren. Die Hügelstadt ist interessant, die Stufen hinauf. Die Bäckerei, Geschäfte und Info-Center sind auf dem Stadtplatz. Ein Muss sind die Cuevas del Agujero. Verbrachte 2 Nächte hier, keine bellenden Hunde ?? friedlich. Mein einziger kleiner Kritikpunkt wäre der Grauwasserdumpbereich ein bisschen kurz.
Zuerst ist es kostenlos. Es ist eine der besten kostenlosen Seiten, die ich besucht habe. Maßgeschneiderte Reisemobil-Bereich, leicht zu erreichen, standfest auf einer leichten Neigung, kostenlose Dienstleistungen mit einer doppelten Bucht, keine Macht. Aldi, Chinese Bazzar, Einkaufszentrum mit Supermarkt und Fast-Food-Outlets und natürlich Ikea ganz in der Nähe, 100-200m. Es gibt eine Straßenbahnhaltestelle, die 400 m entfernt ist und Sie in das Stadtzentrum bringt. Würde sicherlich wieder verwenden.
Zuerst ist frei, 72hrs. Es sieht vielleicht nicht viel aus, aber es ist flach und hat alle Dienste kostenlos. Beachten Sie, die Sonne geht ziemlich früh hinter dem Hügel, aber nachts ist es ruhig. Es ist eine nette kleine Stadt mit einem Informationszentrum. Das nahe gelegene Kloster ist ein Muss.
Zuerst ist es kostenlos und ein guter Ort zum Übernachten, aber keine Dienste. Lage hat 5 identifizierte Parkplätze für Wohnmobile (MoVo). Aber die Buchten sind schmal, 2m, also vielleicht nur 3-4 MoVos. Durch die Positionierung der Beschilderung kann nur 1 MoVo mehr als 7m betragen. Am Samstag geparkt, und die Nacht war ruhig, würde es wieder verwenden.
Ohne Zweifel ist das eines meiner Lieblings-Stellplatz. Hier war ich schonmal. Es ist sauber, das Gras scheint immer geschnitten zu werden. Die Wärter sind einzigartig, freundlich und hilfsbereit. Sie nehmen sich Zeit, um Neulinge zu begrüßen. Ich benutze es als Wäsche-Stop wegen des Preises die Waschmaschine und Trockner. Es ist vielleicht eine kleine Stadt, aber es hat mindestens ein gutes Restaurant. Würde ich es wieder verwenden ... Oh h * ll JA.
Erstens: Es ist kostenlos. Ich kam früh am Morgen an, gefolgt von einem unglaublichen Zustrom von Autos, die den Platz übernahmen. Um die Mittagszeit begannen die Autos zu treiben, um wieder Platz für MoVos zu schaffen. Ein guter Ort, Dienstleistungen, Schatten oder Sonne und eine schöne Stadt und ein ausgezeichnetes Restaurant in der Stadt. Würde diese Seite und auch das Restaurant wieder nutzen.
Sitecode: 19489
Eine schöne ruhige stadt mit einem ruhigen parkplatz. Große Ebene Asphalt Bereich, aber es gibt auch eine Fläche auf Gras unter den Bäumen. Normale Dienste, brauchen nicht viel mehr. Schön, die Lastkähne langsam vorbei zu sehen. Eskapismus: eskapismus: eskapismus
Ich war enttäuscht von Nordheim. Angekommen an einem Festtag (Sonntag?). Innerhalb einer Stunde meiner Ankunft konnte man sich nicht bewegen, weil die Autos überall parkten. Es gab zusätzliche Parkplätze in einem Feld hinter, aber Autos wurden alle Räume einschließlich Wohnmobil Räume. An einem normalen Tag, ja wäre es besser gewesen, aber ich schneide meinen vorgeschlagenen Aufenthalt nur noch einen Tag. Seien Sie sich der Feiertage bewusst!
Todate war ich schon auf 6 stellplatz am Main. Das ist mein Favorit !! Seine dreieckige Form, bedeutet, dass Sie immer in der Lage sein sollten, in den Wind oder die Sonne zu parken, wie Sie es wünschen. Normale Dienste stehen zur Verfügung. Supermarkt gegenüber vom Eingang der Straße wie eine Tankstelle. Lidl ist auf der Hauptstraße nach Dettelbach. Seine Ruhe, einfach nur entspannen Sie sich die Autofähre arbeiten und die Lastkähne vorbei, SUPERB.
Zuerst ; Es ist kostenlos. Zum Anker hatte ein Ruhetag, also habe ich hier geparkt. Kein Problem. Der Parkplatz verfügt über 4 große Wohnmobil-Buchten. Sie sind waagerecht gegenüber dem Main und auf Asphalt. Keine Dienste, aber keiner war erforderlich. Zum Anker stellplatz ist am anderen Ende des Parkplatzes in den Bäumen, aber es sieht etwas vernachlässigt aus. Glücklich, hier zu parken und 5Euros zu retten, wie auch 4 (!) Andere Wohnmobile.
Sitecode: 19749
Es ist kostenlos! Es ist sauber, flach mit hartem Standing und schön in kleinere Bereiche gestaltet. Büsche sind jetzt reifer als in Fotos und helfen, den Wind zu brechen. Es war ruhig über Nacht, aber etwas Lärm zuerst am Morgen vom Bauwerk nebenan. Leider war es mit Regen gießen, als ich dort war, also nicht die Stadt erkundet. Ein guter Ort, um über Nacht würde es wieder verwenden.
Erstens: Sein freies, sein sauberes und flaches und hartes stehen. Der Parkplatz hat eine Fläche für Wohnmobile nur, und es hat Einrichtungen. Es gibt nicht viel mehr, was du brauchst Lidl ist innerhalb von 100m und es gibt ein chinesisches Buffet (v gut) 150m auf die andere Richtung. Es war ein bisschen Verkehrslärm, aber nicht schlecht. Würde diese Seite wieder verwenden
Das ist seit vielen Jahren einer meiner Lieblingsstationen. Seit dem letzten Jahr hat sich nichts mehr verändert, außer der Preis ist von 10E auf 12E gestiegen, was ein bisschen springt. IMO der Preisanstieg hat seinen Wert von 9 auf 8 erhöht.
Ich mag rustikal, aber diese Seite sieht einfach ungepflegt aus. Nur kurz geblieben, aber entschied, dass es nicht das war, was ich wollte sogar als Übernachtung.
Eine nette, saubere, ebene und übersichtliche Seite. Gutes Zimmer für die Wohnmobile. Eine geplante Haltestelle der Waschmaschine, aber blieb einen zusätzlichen Tag. Gutes Brotdienst Würde keine Probleme haben, auf diese Seite zurückzukehren. Vielen Dank
Mar2017, es ist kostenlos. Schöner gemischter Parkplatz im Schatten des Schlosses. Kleiner Park in der Nähe. Es war flach und gut für Wohnmobile markiert. Es gibt Toiletten. Beachten Sie den Frischwasserhahn ist nicht der normale Gewindehahn Typ !! Es war ruhig über Nacht.
Mar2017, es ist kostenlos. Eine gute Größe Fläche, flach mit nur geringer Steigung. Sowohl Wasser und Strom benötigen Token. Laut am späten Nachmittag, wenn die College-Studenten ‚gespielt‘ in der Gegend. Einige Verkehrslärm, und ja Sie die Schulbusse hören, wenn sie beginnen, Hitze dann am Morgen verlassen.
Mar2017, einem ausgezeichneten privaten aire, Zimmer für 4 Wohnmobile, am besten Kontakt vor machen zu besuchen. Die Besitzer sind Holländer und überaus freundlich. 13A Macht. Eine Küche steht zur Verfügung, mit einem massiven Doppel Herd. Die Rollen sind am Morgen enthalten. Waschmaschine und Trockner waren die einzigen Extras @ 2E50 ea. Der einzige Nachteil ist, dass die Seite am Hang und ist nicht hardcore (Erbsenzählerei). Ausgezeichnet 9.5 *
Eine Seite nach unten in der Nähe des Flusses zwischen den Brücken. Erbaut in den letzten 5 Jahren maßgeschneiderte für Wohnmobile. Jede 2 Plätze haben eine Tankstelle, Wasser und Strom, großzügigen Raum. Die Kosten sind 3E pro Nacht, die Strom beinhaltet !! Alle sehr sauber, große Mülltonnen am Ende jeder Zeile. Eine interessante Stadt mit Hafen. Viel Platz in anderen Ebenen für Überlauf.
Ein Restaurant-Website, kostenlos, aber keine Dienste und Sie erwartet im Restaurant zu essen. Das Gelände des Restaurants grenzt an einen Fluss, und es gibt einen großen Parkplatz. Je höher Boden ist an einem leichten Hang, leicht mit levelers negiert. Ich aß im Restaurant und hatten, was die Einheimischen aßen und ich wurde nicht enttäuscht. Der Hauswein war sehr trinkbar. in allem eine gute Erfahrung alle zu empfehlen.
Feb2017. Das Wohnmobil Wasserdienstleistungen sind gut daran vorbei. Es gibt kein Wasser, kein Gitter über dem grauen Wasserwanne, keine Abdeckung für den WC Abfall. Als ich dort war (kurz) über 8 Wohnmobile, wo im anderen Parkplatz näher am Strand. Die aire war aufgegeben worden. Die Stadt & Strand kann nett sein, aber ich habe nicht bleiben, bessere Plätze zu finden.
Feb2017, seine zunächst eine kostenlose Website ohne Dienstleistungen, aber es gibt einen großen Mülleimer. Eine gemischte Parkplatz auf einer Klippe etwas außerhalb der Stadtgrenzen. Wohnmobil Parken über Nacht wird hier geduldet, für 3 Nächte geparkt, NP. Wunderbare Wellenwirkung, die Leistung, aber der Klang der Wellen in den Felsen in der Nacht abstürzt dauert ein wenig Gebrauch zu bekommen. Es gibt ein kleines Restaurant am Strand.
Feb2017. Ein Standort in der Stadt. Eine versunkene Gebiet, das war vielleicht alte Gebäude, es schützt vor dem Wind. Alle zementiert über und Wände weiß gestrichen, die eine Kochschale im Sommer sein könnte, keinen Schatten. Basispreis ist 5E umfasst Wohnmobil Wasseranlagen. Alles andere ist extra, Toiletten, Duschen, Elek (nur 4 A!). Es verfügt über Grillplatz und Tabellen und ein Wohnmobil waschen 2 Supermärkte in der Nähe.
Feb2017, seine zunächst eine freie aire, keine Dienstleistungen. Am Fuße des Hügels wandte sich die Straße in eine Sandpiste. Es war nur eine Masse von Schlaglöchern - es war schlecht! ABER, auf dem Parkplatz vor Ort ankommen und es war es wert - real am Strand Parkplatz. in der Nacht OK gibt es das Rauschen der Brandung, aber in der zweiten Nacht habe ich es nicht hören. BTW, sie tun, um die Straße kratzen die Schlaglöcher zu reduzieren. Guter Platz
Februar 2017, ein kleiner Ort in einem kleinen Dorf. Campercontact zeigt den jüngsten Preisanstieg. Jeder Stellplatz ist gut definiert und großzügig. Einige interessante langen Spaziergang auf einige versteckte Strände, ausgezeichnet.
Feb2017: Eine kostenlose Website, einem großen Flach hart gepackten Bereich mit Dienstleistungen, 48-Stunden-Grenze. Ein weiterer großer Bereich unmittelbar neben mit asphaltierten Straßen, praktisch, wenn Boden nass ist. Einige Straßenlärm, die während der Nacht reduziert. 3 große Supermärkte in einem leicht zu 5 Minuten zu Fuß, und zwei Tankstellen. Die Toiletten waren verschlossen, wenn ich sie versucht, aber das war um 8 Uhr morgens. Ein sehr guter Zwischenstopp Ort.
Feb2017 ist es ein trauriger heruntergekommenen Ort, kein Strom, und kostet 6Euros / Nacht. Es gibt einige Verkehrslärm und ein leises Grollen eines großen Diesel (irgendwo?). Lassen Sie sich nicht mich abschrecken es einen tollen Blick auf Setubal Hafen hat und Eingang, und es ist eine geschäftige Hafen. Es war ruhig, so dass ich abgespult und genossen meinen 2-tägigen Aufenthalt, die Schiffe zu beobachten. Ein Gärtner und einen neuen Anstrich würde Wunder an dieser Stelle tun.
21/12/2016 Im Grunde eine ansehnliche in 2 geteilt hardpacked Bereich ist es flach und eben. Water & WC Dienstleistungen in der Ecke, aber nicht einladend. Viel befahrene Strasse auf der einen Seite, war es in der Nacht ruhig, und die Bahnlinie ist nicht weit entfernt. Auf der positiven Seite hat Olite eine schöne mittelalterliche gotische Burg / Palast, lohnt sich eine Überschreitung der Aufenthaltsdauer zu besuchen und einen Spaziergang zu haben.
19/12/2016 Ich bin nicht einverstanden mit Annyall - die Seite war ordentlich und nicht heruntergekommen! Kleines Dorf, gemischte Parkplatz, die 2 Wohnmobil Stellplätze plus Platz für mehr identifiziert hat. Zum Service gehören Wasser und Strom und in der Nähe Toiletten. Eine Bäckerei und Metzger sind nur über den Parkplatz, und es gibt ein Aldi direkt an der N10. Benötigen Sie diese über Nacht Websites zu unterstützen, kaufen lokal. Es gab einige Bahnlärm.
18/12/2016 Nicht zu weit weg von der Hauptstraße Nord-Süd. Einige schwere 30kph Speedblockern in den kleinen Dörfern, hüte, IMO 20kph Höchstgeschwindigkeit für diese "Beulen" ist. Die Seite ist gemischt Parkplatz mit 4 maßgeschneiderten Buchten für Wohnmobile. Die Seite ist flach und eben und ein bisschen charakterlos. Sein freies und es hat Dienstleistungen und auch freien Strom. Kein Sport wurde bereits während meiner über Nacht gespielt, so dass es ruhig war.
War schon oft hier gewesen, aber nie über Nacht. 17/12/2016, um 18.00 Uhr gab es 8 weitere Wohnmobile, die meisten habe ich hier gesehen. So habe gerade beschlossen, hier zu stoppen und nicht weiter zu Wissant, 6 Wohnmobile blieb overnght. Es gab einige Verkehrslärm hin und wieder, sonst in Ordnung.
Big Parkplatz, umgeben von einer Hecke, die jeden Wind brechen würde. am oberen äußersten Ende Geparkt. Es hatte eine gute Oberfläche und ganz eben. Das Inn war eine exzellente gezapftes Bier und diente mir Fisch und Chips. Nettes Personal. In der Nacht war es ruhig ohne Straßenlärm. Nicht viel mehr kann man für wirklich fragen. Ich plane, wieder zurück, dass Bier zu probieren.
Sitecode: 20141
Hohe Bäume auf beiden Seiten schützen diese Seite von Wind usw. Stellplätze sind gut definiert. Es liegt direkt an der Hauptstraße und auf der anderen Seite der Straße ist der Campingplatz. Straßenlärm ist nicht aufdringlich. Es verfügt über eine Snack-Bar, ein Restaurant, einen großen Camping-Shop usw. Die Standortkosten 10E / Nacht (September) Dies beinhaltet Strom und Wasser. Alles in allem ein schöner Ort.
Ein Stellplatz an der Mosel, und OK seine nur 8 Euro, aber es war ziemlich dicht gepackt. Gute Aussicht, wenn Sie in der ersten Reihe, sonst, wo ich geparkt war es gab mir ein Gefühl eine Sardine zu sein.
Eine topplatz Website, die Französisch / deutsche Grenze ist nur ca. 500m entfernt. Der Stellplatz ist auf der Seite eines Hügels hinter dem Thema Gebäude gebaut. Jedes Grundstück ist terrassenförmig angelegt und das Niveau mit guter Breite die Kappe eingesetzt werden zu können. WC im Empfangsgebäude. Es war sehr ruhig. Auch erste Mal, dass ich eine Toilettenkasette Reinigungsmaschine gesehen kostet 2E
Ein Bereich für Wohnmobile beiseite stellen. 5E und 2E Kur Steuer, aber später bekam ich 1E zurück, weil die Kurtax 1E / Person. Der Begleiter nach vielen persönlichen Informationen geben einen Ticket Empfang nehmen. Was er sagte, würde mir erlauben, Eintritt Thermalbäder und / oder eine Zugfahrt bis Freibad zu kur. (Kann sich lohnen, eine Wiederholrate) Die Wasserversorgung sind außerhalb der Parkplatz, aber das Wasser ist frei.
Ein revisit. Ein schöner Ort, aber es ist teuer, Grundpreis von 12E / Nacht und alles andere ist extra. Die Buchten sind alle mit 3 verschiedenen Längen Wohnmobil abgesteckt, einige sind einzelne Buchten. Kurze gepflegte Hecken definieren jede Grenze. Leider sind die Waschmaschinen sehr teuer. Farbe Wäsche nimmt 2hr40 Kosten 10E. Günstigste Spülgang, 6E. Einfacher Zyklus in der Schweiz. Würde wieder verwenden
Sein 1 Erwachsener es kostete mich 8 Euro. Große Liegeplätze, genug Platz, um die Sonnenhaube einsetzen. Auf Fahrradabstand des Hymer Museum und Fabrik.
Ein schöner Ort zu einem guten Preis 9E50 / Nacht und es hat eine sehr gute Sanitärgebäude. Waschmaschine und Trockner zu einem sehr günstigen 2E ea. Key für Sanitärgebäude und der Behälterbereich zur Verfügung gestellt. Sehr sauber, Top-Marken, hat es alles, was Sie benötigen.
Retour wieder auf diese Seite in diesem Jahr, ist es eine schöne und saubere Website. Das Restaurant in der Brauerei hat gutes Essen und zu einem vernünftigen Preis. Das Bier von der Website ist sehr trinkbar und es gibt Maschine Bier Automaten in den Toiletten - Prioritäten? !!
OK seine eine kostenlose Website, aber einige Gartenarbeit erforderlich, das Unkraut zu entfernen / zu töten. Ansonsten schön in die Stadt zu gehen gelegen, und es ist ein ruhiger Ort. Ich würde es wieder verwenden und ich würde es markieren, wenn ein aufräumen fertig war.
Ich war hier während der Mittelmosel Weinfest. Besetzt-Website, die Elektrizität (was ich nicht brauchen) war obligatorisch, so dass es 13 Euro / Nacht kosten. Die Seite wurde für 10 Euro in Ordnung, aber nicht mehr als 13, daher der Grund für die niedrige Bewertung. Einfache Radtour in Bernkastel-Kues
Einer meiner Lieblings-Websites. Unsicher, warum es nicht in der Topplatz Buch erscheint, aber wenn es sie noch mehr zu tun haben würde, zu bekommen, und es ist in der Regel voll jeden Tag von Mittag. Wenn Sie ein Spielfeld wollen hier früh. Nichts Ich mag besser als ein Spielfeld neben der Mosel, einem Glas Riesling, zu entspannen und die Schiffe und Sportboote Schlitten durch beobachten. Insgesamt Wirklichkeitsflucht Sie können es nicht zu schlagen.
Hervorragende Seite, alles, was Sie zu einem vernünftigen Preis eine Waschmaschine und einen Trockner mit. Bequem zu Fuß zum Stadtzentrum, weniger als 5 Minuten. Überraschenderweise müssen Sie nicht die Züge nur die schwachen Kreuzung Glocken hören. Ein Tag Bus / Bahn-Ticket nach Bamberg kosten 11E70. Der Bahnhof befindet sich am Ende der Leitung, so dass keine durch Züge. Landschaft Bauarbeiten derzeit im Gange. Empfohlen.
Meine ersten 10 Award. Eine kostenlose Website, Strom und Wasser zur Verfügung gestellt, mit viel Platz, obwohl keine WC oder Grauwasser-Dumps. Am Abend war es ruhig, teilte ich die Seite mit zwei anderen Reisemobilen. Ich arrangierte sogar eine Weinprobe, es war alles sehr zivilisiert.
Haben Sie nicht auf die Website zu bekommen !! Straße / Brücke arbeitet in der Nähe der Burg. Straßenschilder weisen auf eine 2,2m Breite Einschränkung, für mich zu verengen, also musste ich das Gegenteil tun, um wieder eine knifflige Kurve und verlassen. Die 5-Score gegeben nicht die Website widerspiegeln, sondern den Zugang.
Besetzt während des Tages oder war dies, weil es ein Sonntag war? Lange Wohnmobile am besten den oberen Parkplatz nutzen. Big Gras Parkfläche unterhalb des Parkplatzes und dann sein Recht auf die Promenade. Im Laufe des Abends verließ die Autos und es war ruhig. Automatische Toilette, E0.30, zwischen der Straße und dem Parkplatz. Eine gute Website zu besuchen Gijon.
Sitecode: 20118
Große Rasenfläche für Parken über Nacht. Beliebt bei spanischen Reisemobilen. Schöne Aussicht auf die Mündung, einfach eine schöne einfache Website. Wasseranlagen an der Straßenseite. Am frühen Morgen, bemerkte den Fisch direkt am Meer Wand springen.
Eine schöne, saubere Website. Stellplätze sind großzügig und Wasser bei jedem Kraftwerk. Power ist 3 Euro für 6A ein bisschen teuer, aber die Seite ist nur 5 Euro. Eine Waschmaschine ist 3E oder 4.5E für die größeren. Es gibt zwei Sätze von Kleidung Linien, nette Geste. Es gibt einen Supermarkt ca. 150m entfernt, und Sie sind am Rande der Stadt. Schließlich hat es drei Außenkabinen, die von den Völkern Bademantel Kleidung Duschen waren!
Das ist wirklich die einzige Wahl, wenn Nord / Süd bis Mitte Portugal fahren. Es ist eine schöne, saubere große kommunale Seite. Der einzige Nachteil an der Website ist, dass es auf einer Schräge ist, können Sie 3 levelers benötigen. Ich habe bemerkt, dass einige Wohnmobile auf dem Zeltplatz auf der Zufahrtsstraße sind Camping, die flach aussieht. Die Duschen sind gut und heiß, und etwas versteckt. Ein Intermarché ca. 200m entfernt.
Big kostenlosen Parkplatz, auf einer leichten Steigung. Keine Einrichtungen. Hat eine Nacht mit 4 anderen Wohnmobile, viel Platz. Es gab einen stetigen Strom von Verkehr bis in die Stadt, die Straße mit. Es ist eine gepflasterte Straße, so dass es mit dem Verkehr laut ist. 3 große Supermärkte auf der Ringstraße ca. 2 km entfernt. Die Stadt mit engen Gassen ist am besten ging sind, ist es ein Schloss mit einer wunderschönen Aussicht hat
Der Campingplatz ist ca. 1 km bis eine unbefestigte Straße, die nach dem regen voller Pfützen ist - das ist die Kehrseite. Die Website ist ein wenig seltsam Design, kaum einen geraden Abschnitt der Straße, angebaut, und wenig Haut entfernten Orten. Seine ziemlich einzigartig. Wenn Sie in der Keramik interessiert sind gut ist dies der Ort zu besuchen, und es gibt Beispiele von Keramik in der gesamten Website. 10 Euro die erste Nacht dann 7.50Euros
OK, es sieht nicht hübsch, aber seine Funktion. Für 3 Euro bekommt man die grundlegenden Einrichtungen, habe ich nicht versuchen, die Toiletten! und Sicherheit und Wi-Fi. Es ist nur 150 m zu Lidl und 3 Restaurants vor dem Tor. Strom ist extra. Eine gute Website zu besuchen Quarteira. Sie sollten die Erde für 3 Euro nicht erwarten, und an einigen Stellen wäre es 3 Euro kosten nur für Wi-Fi.
Kommen Sie früh einen Platz zu bekommen !! Am Tag, als ich bis 11:00 Uhr ankamen, war es voll. Die Seite ist in der Form eines "H" und der Motorcaravans Park Nase bis zum Schwanz. Es gibt Überlauf Parkplatz in der Nähe. 4Euros50 einem sehr fairen Preis, Strom extra. Grauwasser und WC zur Verfügung steht am Ende. Ein 200 m Brett zu Fuß zum Strand mit seinen schönen feinen Sand. Früh aufstehen und mit ein paar sehr schöne Sonnenaufgänge verliehen.
Ein ACSI registrierten Website kostet 17 Euro, inkl Macht. Fahren Sie durch die Tore Sie sich auf harten Sand finden fahren - Willkommen in El Rocio. Stellplätze sind gut mit Bäumen und einer Hecke, breit und tief und die Oberfläche ist Sand nicht Gras definiert. Ein Doppel Kandare auf dem Spielfeld. Mehr als 200 Plätze, aber es wie eine große Website fühlt sich nicht. Große Toiletten, 2. ein geschlossen. Die Toiletten und Duschen groß, Duschen sind heiß.
Ein guter Campingplatz, im Gegensatz zu den anderen Meinungs die Duschen waren großartig, gute Druck und heiß. Die Toiletten waren schön und sauber. Stellplätze eine OK-Größe. Während meines Besuchs war es windig, aber auf dem Campingplatz war es gut geschützt. Bar / Restaurant an der Pforte (Tappas). Insgesamt ein guter Ort, bezahlt 17E / Nacht. Ein negativer, habe ich nicht das Wohnmobil Servicestelle finden !! Ich würde wieder diese Website nutzen.
Sie waren bereits hier ein Jahr zuvor. Grund ja, aber Plätze sind eine gute Größe. 9 Euro mit Macht - ich würde es wieder verwenden. Der Hauptunter ist, dass es in der unmittelbaren Umgebung nicht viel.
Sitecode: 20676
Das größte Problem mit diesem Ort gefunden, wo Sie zu zahlen haben. Schließlich fanden wir die "Torre" durch die Hafenbehörden, was Sie für Ihren Aufenthalt bezahlen. 9 €, mehr, wenn Sie streamen möchten. Parken ist auf der Hafenmauer, und es gibt vielleicht 30-40 Camper hier, und am anderen Ort am Hafen. Starke Winde über Nacht und die Ufermauer nicht viel Schutz bieten.
Big-ish Website, 2 Toiletten, gute Toiletten und Duschen, auch eine Hundedusche. Nicht weit von der Stadt. Aber beachten Sie die möglichen Stromkosten, sollten IMO 3 Euro / Tag für Strom.
Ein ausgezeichneter Ort, 7E + 3E für Strom. Es verfügt über alle Einrichtungen, Toiletten, Duschen und Wi-Fi etc. und es ist ein geschäftiger Ort. Freundliches Personal. Kleine Bar & Restaurant nebenan. Brot geliefert um 7.30 Downside, gibt es nicht viel zu tun in der Umgebung. Ich habe herausfinden, gibt es einen Bus nach San José vielleicht 4 Mal pro Tag.
Sitecode: 19539
Schöner Campingplatz, 2 Sätze Toiletten und Duschen. Beachten, die mit der Rampe hat viel mehr Raum. Parzellen haben eine gute Größe. Die Seite hat auch einen Freizeitraum mit TV usw. Plus 2 Outdoor-öffentlichen Sitzung Bereichen. Supermarkt am Kreisverkehr. Ein idealer Standort, um Cartagena besuchen, ist die Bushaltestelle in der Nähe zum Kreisverkehr und kosten 1E20, in die Stadt zu bekommen. Hinweis, geschlossen Marinemuseum am Montag.
Diese Seite ist teuer für das, was es bietet, dh keine Toiletten und keine Duschen doch es kostet 10E. Elektrizität ist 3E Kosten. Wenn Sie die Strom Option nicht nehmen Sie außerhalb der Reichweite der Website Wi-Fi platziert werden. Nicht, als ob es gibt viel in der unmittelbaren Umgebung zu amüsieren. Es tut uns leid
Ein ausgezeichnetes kleines Campingplatz versteckt von der Ansicht nur am Rande der Stadt. Es gab keinen Lärm, gute Toiletten und Duschen, große Buchten. . . und eine Waschmaschine, die kostenlos zu benutzen war. Neben der Rezeption befindet sich die Bar, die einige nette Tappas getan. Supermarkt ist vielleicht 200 Meter die Straße hinauf, Meine einzige negative Kommentar war der Ort Elektrik sie schienen meine Kühl / Gefrierkombination aufgeregt. ACSI Website
Sitecode: 19412
Dieser Campingplatz war eine angenehme Überraschung. Es hat schöne, saubere Toiletten und gute Duschen. Mein einzig Negative ist, dass die Service-Straßen sind ein wenig eng, die Buchten sind breit, aber nur 7,5 m tief. Ich hatte ein Problem mit meinem Kühl / Gefrierkombination und der Rezeptionist war sehr hilfsbereit. Es gibt ein paar Supermärkte in der Nähe, eine interessante Altstadt zu besuchen und ein Hafen und weiter entlang der Küste einen schönen Strand. Mochte es
Meinem zweiten Jahr den Besuch dieser Website. Die 2 neuesten Beurteilungen UK waren etwas bissige. Erwarten, WC / Duschen für alle seine 8 Euro, Sie nicht, wenn Sie mehr wollen Sie mehr bezahlen. Der nächste Supermarkt ist nur bis in den Kreisverkehr, ca. 500m, würden Sie an ihm vorbei gefahren sind - habe ich es. Ich gebe zu, dass die Stadt ist tot aussehen, aber viele der Restaurants überraschend offen sind. Ich würde es wieder verwenden.
Mature-Website, sofern die engen Gassen Dienst eine Herausforderung für die Zeugung eines 7m Wohnmobil in die Bucht. Bays sind breit und gut mit einer Hecke definiert und dies ein sehr guter Schutz vor dem Wind. Ein definitives Plus. Die Einrichtungen sind ein wenig alt aus, aber funktionale sogar eine alte vertikale Belastung Waschmaschine - was funktioniert - und war billig im Vergleich zu einigen Websites. IMO die 18E Preis ist hoch
Erstens seinem freien, also sollte man nicht streiten. Ich kam nach einem Tag der schweren regen, so viele Pfützen und einige nasse / weiche Erde weg von der Hauptspur. Keine Probleme Fahren in oder out. Die Grundausstattung aussehen alt und abgenutzt und ich war nicht in Versuchung, füllen Sie meinen Wassertank. Um positiv sein es ist eine schöne Lage, ruhig und sehr hohen Bäumen. Es wäre schön, um es in besserem Wetter wieder zu besuchen.
Hervorragende Seite. Zweiten Jahr, die ich hier lagerten. Beachten Sie, das Wasser ist nicht die normale Gewindetyp, zzgl erinnern Sie Ihr Ticket raus !! Eine zurückziehen dieses Jahr habe ich Lohn für zusätzlichen Strom, sondern nach den 4 oder 6 Stunden meine Kredit weg war?
Peinlich Zugang aus dem Norden, da es direkt an einer Biegung ist. Einmal in, ist der Ort abgelegen und ruhig. Ich würde erwarten, im Frühjahr / Sommer der Ort werden einige schöne Blumen haben. Gute Sanitärgebäude. Mein einziges Problem wäre der Bedarf an Token, und der Token-Maschine wird nicht mit UK-Karten funktionieren. Ich würde sicherlich die Website erneut verwenden, wenn ich in der Gegend war.
Der Eingang zu dem Gelände hatte eher an eine Baustelle (10/10/15) sah. Die Straßenoberfläche war in einem schrecklichen Zustand. Die Website ist viel weiter bis dieser "Straße", einmal bestanden die Sport Bau der Straße verbessert. Das Reisemobil-Website ist ein großes Gebiet. Keine Kosten, aber keine Einrichtungen nur Mülltonnen. Die Oberfläche war flach und mit rotem whin Steinen bedeckt, aber eine viel bessere Oberfläche als die Straße, um es.
Etwas abgelegen seinen etwa eine Meile entfernt von der Aire. Sauber und ordentlich, aber kein Wasser zu reinigen, die Toilettenkassette, wenn Sie Trinkwasser zu kaufen. Aber ... dankbar sie verfügbar war.
Übernachtung gemischten Parkplatz beim Jachthafen. Kosten in der Regel 7E, aber 3.50E in der Nebensaison. Keine Einrichtungen nur Müll Eimer. Einrichtungen an anderer Stelle in der Stadt, folgen Sie den Schildern. Die normale 7E ist viel zu teuer und ich würde eine niedrige 4-Score zu geben. Die 3.50E Ladung mehr zumutbar ist. Der große Vorteil dieser Website ist, dass es praktisch für die Fähre Dünkirchen ist. Die Supermärkte Lidl & Super U in 1-2kms
Ein aire, die nur für Wohnmobile zwischen 1. Oktober - 30. April Ein gemischtes Parkplatz, Fahrräder, Busse geöffnet ist, in der Mitte der Stadt. Keine Kosten, aber keine Einrichtungen. (8/10/15) Nur ein Bus, der seltsamerweise habe eine Nacht bei uns, 8 Wohnmobile. Die Stadt hat so aus, als ob es sich für den Winter von Westende in Belgien nur 19 Meilen entfernt geschlossen ist, so unterschiedlich, die sehr lebendig mit Menschen und Touristen ist.
Parkplätze für Wohnmobile 6 in der Zeit von 20.00 bis 08.30 Uhr. Sein freies und es verfügt über Einrichtungen und Macht (nur x2) alle zu Anschaffungskosten. Es verfügt über eine 24-Stunden-Tankstelle innerhalb von 30m (wenig Lärm) und eine sehr praktische Wäsche daneben, 3E / Waschanlage, 7E / große Wasch (zB Bettdecke), 2E / Trocknen. Wäscheservice wird ebenfalls verwendet, und natürlich den Supermarkt. Beachten Sie, ich war immer noch in der Lage, meine Belgien SIM-Karte hier verwenden - Belgien (2 Meilen entfernt).
Ein sehr nettes, kleines aire außerhalb der Stadt. Seine mit dem nebenan Bistro verbunden. 6 großzügige Stellplätze mit jeweils Wasser usw., 10A Strom und Wi-Fi, für alle 6E. Es ist sauber und gut gepflegt. Der Service Bucht hat Wasserhähne und Strom trinken auf beiden Seiten der Bucht, das heißt, beide linken oder rechten Hand Antriebseinheiten entsprechen. Plus, wenn Sie im Bistro essen entscheiden, dann ist die 6E Pitch Gebühr für diesen Tag entfällt.
Eine sehr einfache Sackgasse auf beiden Seiten des Kanals. Keine Gebühren, aber keine Einrichtungen, einer ruhigen von Bäumen gesäumten Straße, etwas Straßenlärm und gelegentlich barge ambling Vergangenheit. In Aalter zu den Geschäften radelte. 6 Wohnmobile hier bereits am frühen Abend.
Eine kleine 2 Wohnmobil Ort, sauber und abgesehen von der Hauptparkplatz gesetzt. Das Parken ist kostenlos und Wasser facitliies usw. sind vorhanden, und auch frei, keine Macht. Die Stadt ist sauber, ruhig und fast schläfrig. Vorausgesetzt, Sie bekommen eine der 2 Stellplätze seine ein schöner Ort, um zu wandern.
Der Standort befindet sich direkt neben dem Bahnhof. Die Station ist die End-of-the-line, so dass kein Durch Zugverkehr, aber es gibt durchaus ein paar Züge im Laufe des Tages und am Abend. Die Kosten sind 4E / Nacht, elec 0.50E / 1 kWh. Wasser ist frei, aber es verfügt nicht über eine "normale" Gewinde. Ich habe 3 verschiedene Adapter, aber keiner ausgestattet. Beachten Sie, als ich dort war der Ort Größe wurde um die Hälfte aufgrund einer Anziehung reduziert.
Die Seite ist am Rande der Stadt, 6 Reihen der Stellplätze, 2 auf hardstanding. Spurmarkierungen auf der anderen Rasenplätze sah weich, einige sehr weich !! - Nicht überraschend, nach all der jüngsten regen. 6E pro 24-Stunden-Zeitraum, ist der Strom inclusive. Normale Einrichtungen zur Verfügung zu Anschaffungskosten. Es gibt einen Lidl-Supermarkt in der Nähe, und auch die Stadt Geschäfte. Aufträge für Bäcker Taschen Abend. Nicht viel Verkehrslärm.
Zwei große Parkplätze mit 38 großzügigen Stellplätzen. Übernachtung 6E / 24 Stunden. Strom, Wasser etc. zur Verfügung zu Anschaffungskosten. Die Leistungspunkte füttern 6 Stellplätze, 1E / 8 Std -oder 1E / 2 kWh. Leicht zu Fuß in die Innenstadt und trotz seiner Lage wenig bis gar kein Verkehrslärm. Verleih von E-Bikes zur Verfügung, 14E / Tag. Baker kommt in den Morgen. Es gibt wirklich nicht viel mehr, dass Sie vor allem so nah an der Stadt brauchen.
Das Hotel liegt auf der Rückseite des Restaurant. Vier "freien" Plätze auf Hardcore-Oberfläche. Lage von Versorgungsunternehmen sind nicht offensichtlich und Elec Kosten 2E pro Tag (1.5kwh) im Restaurant bezahlt. Im Feld neben der stellplaetz sind Rehe und Gänse. Die Gänse kann manchmal laut sein, aber Sie wissen, ob jemand geht. Die Preise im Restaurant sah in Ordnung und das Essen war gut. Beachten Sie, es an einem Dienstag geschlossen.
Ein kostenloser Parkplatz, mit in der Regel nur etwa 8-12 Stellplätze. Der Parkplatz ist über und über mit Wohnmobilen Besuch Goslar für das Geocaching Mega übernommen. Ich habe keine Einrichtungen zu finden, aber ich war nicht in der Wohnmobilbereich geparkt. Es gab etwas Lärm von der Straße, aber es ist ein idealer für einen One Night Stand. Hinweis ist Goslar Altstadt ein sehr schöner Ort zu besuchen, zu empfehlen, und das Parkhaus ist ein idealer Standort.
Das Hotel liegt direkt neben dem VW-Werk. 8 Plätze aus dem Hauptparkplatz gescreent. 3E pro 24 Stunden-Zeitraum inc Macht, aber ohne Wasser? ABER: Sehr laut mit viel Verkehr, auch während der Nacht. Aufgrund seiner Lage, dh den Besuch im VW-Werk, es ist ein Muss - aber für eine normale Übernachtung, nein, Note 5 (6 vielleicht, wenn Sie Ohrstöpsel haben)
Ein kleiner Ort, nur am Rande des Stadtzentrums bei Burger Park. Das Baugrundstück ist in Ordnung harten Kern, die beschuht klebt bei Nässe. Zwei Reihen von Wohnmobilen abgeschirmt vom Hauptparkplatz. Ein Leistungspunkt für beide Reihe, wollte ich Leistung für die Mikrowelle so stecken in 1E und es für Stunden dauerte! Grundausstattung sind am Eingang. Kann nicht über dieses kostenlose Website klagen, muss er eine 9 erhalten
Die Umgebung abgeschirmt mit Bäumen und Hecken aus dem Parkplatz, und es gibt einen Überlaufbereich auf dem Parkplatz. Der Standort kann für große Wohnmobile gerecht zu werden. Grundausstattung, elec Kosten 2E und eine Übernachtung kostet 9E. In der Nähe liegt das Schwimmbad, ein griechisches Restaurant ein italienisches Restaurant und eine Bäckerei / Café. Der Parkplatz ist ein Park & Ride mit einem lokalen Bus, der Sie in die Innenstadt bringt. Eine ausgezeichnete Website
Eine offene Flügel mit Grund Website neben dem Sportzentrum, viel Schatten. Grundausstattung, die kostenloses Trinkwasser enthalten. Am Parkscheinzähler bezahlt - Strom auch in den Kosten der 8E pro Nacht inklusive.
Ich halte das für eine meiner Websites, ideal zu sein, habe ich hier gewesen. Hinweis: Sie müssen früh ankommen, um einen Platz zu bekommen. Die Kosten sind 10E, die 6A Strom, Wasser und WLAN umfasst. Die Website ist nicht besetzt, Eingang, Zahlung und Ausgang sind alle automatisch. Es gibt eine neue Weinfass "Büro", wo Sie in Ihrem Ticket und Pay setzen. Ich mag entspannend und beobachtete die Schiffe schlendern durch, mit einem Glas Riesling in der Hand.
Eine kleine Weinhändler am Rande der Stadt. Weinbergen an der Seite und hinten. Im Hauptgebäude ist eine Toilette und eine Dusche, wenn reqd. Es gibt Sitzgelegenheiten und einem Tisch für die Camper zu bedienen. Die Macht ist 10A inclusive im Preis der 8E50. Selbstverständlich können Sie auch probieren und kaufen Wein. Eine einfache ordentlich, sauber und ruhig Ort. IMO Es gibt nicht viel mehr Sie wirklich brauchen, um die Mosel genießen.
Direkt neben der Mosel Der Boden ist hart verpackt Steine, Ebene, mit ein bisschen Gras, sind alle sauber und ordentlich, Buchten eingezäunt. Die Stromkästen füttern vielleicht 8 Buchten, so ein langes Kabel müssen Sie möglicherweise. Während meines 2 -tägigen Aufenthalt das Gras wurde geschnitten und die Büsche beschnitten. Erwarten Sie eine Warteschlange für den Bäcker in den Morgen. Einige Verkehrslärm, aber insgesamt eine gute Seite, zu einem sehr vernünftigen Preis.
Ein Wohnmobil auf Camper Kontakt mit einem Durchschnitt von 9,3 verdient einen Besuch. Die Seite war sauber und ordentlich und die Parkplätze gut durch Betonsteine im Gras definiert. Stream mit 6Ah und Wi-Fi in der Kosten 10E (2015.08.28) enthalten. Der Besitzer war freundlich, er Englisch, Deutsch, Niederländisch und vielleicht mehr sprach. Ich kam an einem Freitag, und sie einen Kaffee am Abend, guten Kaffee und Gebäck hatten. Wenn die aktuelle 10A würde ich diesen Ort zu einem 10 geben würde.
This campsite is now on my best list. The young couple that run the place are great, and the place has a happy atmosphere. BUT, if you want a pitch be there early. Toilets and showers are a bit limited. Free wi-fi and there are free lemons in a basket for you to help yourself. Nearby town has a market on a Friday.
Another good site that I have visited this year. The site rep was always busy and most friendly. The site and toilets were clean, showers work great. Washing mc & dryer 3E each. Mercado is a bit of a walk. Down towards the beach is the tram which can take you into Alicanti, for 1E45. Note, there is a large Carrefour just off the A70 main dual carrageway
Meine einzige Beschwerde über diesen Ort ist, dass Sie voll sind. Das heißt, der Platz war voll und der Manager ließ mich dort auf jeden Fall. Ich war also doppelt die erste Nacht geparkt. Am nächsten Tag bekam ich einen guten Platz. Supermärkte und Restaurants ganz in der Nähe.
Ich gebe niemals eine 10 für einen RV Park. Es gibt immer Raum für Verbesserungen. Strömung war ein Problem, als ich dort war. Aber für 6 Euro mit WLAN, aber ohne Leistung = OK. Es war ein wirklich schöner Ort, sauber und frisch. Der junge Sträucher und Bäume werden später mehr Schatten geben. Der Administrator war immer besetzt und immer vorhanden. Es ist am Rande der Stadt, aber einige Restaurants sind in der Nähe. Empfohlen.
Eine beliebte, tolle Lage, sogar Ende Januar gab es ca. 20 Wohnmobile. Ich war hier zum zweiten Mal. Blöcke notwendig. Schöner Spaziergang entlang der Küste.
A bit expensive for what it is (11E), no power but it did have free Wi-Fi which worked well. When I was there it was very windy on site. The wind was blowing from landward side with no real shelter. The high hedge may give some shelter but you are then in its shadow from the sun.
Verkehrslärm von der Tankstelle bei Nacht, aber nicht viel. Ein geeigneter Aufenthaltsort. Frisches Brot am Morgen.
März 2013. Alle nahe gelegenen Campingplätze wurden geschlossen, so war dies ein glücklicher Treffer. Große Asphalt-Parkplatz mit hervorgehobenen Orte auf einer leichten Anhöhe. Kein Strom, kein Wasser, aber es hatte großen Overhead Nachtbeleuchtung. Es befindet sich am Rande der Stadt und auf der anderen Seite von einer sehr schönen Bucht. Sie brauchen nicht wirklich viel mehr.