@OndekErvaarBeleef
- 2014
Wir waren am 27.09.2024 hier und haben versucht, die Nacht dort zu verbringen, aber die Musik in den Transportern war so laut, dass wir nicht schlafen konnten Sie hörten auch ständig, wie sie die Schiebetüren zuschlugen
Sitecode: 91980
27.09.2024 vorbeigefahren, aber im wahrsten Sinne des Wortes vorbeigefahren, man kann dies nicht als Wohnmobilstellplatz bezeichnen, weitreichender Ruhm
Geräumige Stellplätze, schön und ruhig in der Nähe eines Flusses. Toilette und Dusche erwarten nicht zu viel, aber sauber. Für eine Übernachtung in Ordnung. Wohnmobil plus zwei Personen € 20, - mit Strom
tolle schöne große Stellplätze mit Wasser und Strom, sehr freundlicher Empfang.. mehr als ideal für die Durchreise.. eine Übernachtung mit 2 Personen € 19,- inklusive Strom
Sitecode: 20384
Ich habe zwei Nächte bezahlt, aber mit dem Wohnmobil ein paar Einkäufe gemacht, und auf Platz 15 stand ein anderes Wohnmobil, für das wir bereits bezahlt hatten, aber man kann die Plätze einfach doppelt buchen. Nachdem wir den Platz verlassen hatten, war er verfallen, aber jetzt war er voll und wir konnten gehen .. wirklich sehr, sehr schlimm, wir werden nie wiederkommen,
Wir haben die Nacht hier vom 24./25. Dezember 2019 verbracht, ein schöner Ort zum Stehen und Übernachten.