• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Onderonsjes

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz. Die Stellplätze machen einen gepflegten Eindruck, auch die Toiletten sind sauber. Wir wurden freundlich bedient. Sogar der Shop und der Brötchenservice waren noch geöffnet. Idealer Standort, um Amsterdam zu erkunden. Die Metro ist ganz in der Nähe. Zugegeben, die Wohnmobilstellplätze sind etwas eng, aber das ist zu dieser Jahreszeit kein Problem. Wir haben das Wohnmobil so positioniert, dass wir zum Ein- und Aussteigen noch einen Steinweg hatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Habe hier zwei Nächte verbracht. Toller Campingplatz, geräumige Stellplätze. Auch der Pool war ausgezeichnet. Die Toiletten sind etwas veraltet, aber sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wir haben hier eine Nacht als Zwischenstopp-Campingplatz verbracht und es war ok. Der Campingplatz bietet das, was man bei seiner Sternebewertung erwarten kann.

Sitecode: 52090

Was für ein schöner, gepflegter und grüner Campingplatz. Wir haben unsere drei Nächte dort sehr genossen. Einmal hatten wir eine herrlich heiße Dusche. Leider war sie beim zweiten Mal fast kalt. Es gibt einen schönen Radweg, der sich perfekt zum Radfahren eignet. Ein toller Campingplatz, auch für Durchreisende. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein sehr großer Campingplatz. Zu wenige Toiletten für die Anzahl der Gäste. Der Pool ist schön, aber für die Größe des Campingplatzes zu klein. Das fehlende Internet war für uns ein Problem. Der Campingplatzbesitzer war sehr hilfsbereit und hat das Problem gelöst.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wir haben auf dem Wohnmobilstellplatz übernachtet. Gemütliche Plätze, wenn auch etwas uneben. Die Stromversorgung betrug 1000 kWh pro Euro. Bitte beachten Sie, dass Sie Euromünzen dabei haben, da andere Münzen nicht in den Automaten passen. Das Toilettengebäude ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Schöne Gegend zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Habe das Osterwochenende auf diesem Campingplatz verbracht. Wir hatten einen schönen, geräumigen Platz. Alle waren überraschend freundlich. Schöne saubere Sanitäranlagen. Der QR-Code hat einwandfrei funktioniert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Sehr freundlicher Empfang! Schöne geräumige Plätze. Neues Sanitärgebäude. Das WLAN wurde noch verbessert. Für uns hat sich ein Wiederkommen auf jeden Fall gelohnt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wir standen bei schönem Wetter auf der Wiese. Schöner, geräumiger Ort. Das Sanitärgebäude war gepflegt und sauber. Telefonisch schlecht erreichbar. Auf die E-Mail wurde umgehend geantwortet. Vor Ort wurden wir freundlich empfangen und angesprochen. Für uns ein Ort, an den wir gerne zurückkehren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gepflegter Wohnmobilstellplatz, wo Sie sehr freundlich empfangen werden. Es wäre in der Tat schön gewesen, wenn es separate Toiletten und mehr Platz zum Geschirrspülen gegeben hätte. Dennoch macht die Qualität des Toilettengebäudes das wieder wett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sitecode: 20296

Gemütlicher Campingplatz, wo wir freundlich empfangen wurden. Schade, dass nicht jedes Toilettengebäude über Duschen verfügt. Und wogegen der Campingplatz nichts machen konnte, was wir aber als störend empfanden, waren bellende Hunde am Nebenhaus. Außerdem ein toller Campingplatz für 1 oder 2 Nächte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Freundlicherweise vom niederländischsprachigen Besitzer empfangen. Wir hatten die Wahl, uns selbst einen Platz auszusuchen. Die Flecken sind nicht zu breit. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöne gepflasterte, geräumige Wohnmobilstellplätze. Es ist sowohl mit dem Rennrad als auch mit dem MTB problemlos zu befahren. Die MTB-Route (rot) beginnt neben dem Campingplatz.