@Onderwegs
- Allein
- 2017
- Mieten

Sehr schöner und ruhiger Ort. Es gibt einige Plätze am See, an denen ein nicht zu großes Wohnmobil aufgestellt werden kann. Strand, Trockentoilette und ggf. Wasser etwas weiter. Fast freie Menschen verlangen einen unverbindlichen Beitrag zur Erhaltung der Dinge. Bei dieser Seite, dieser Ruhe und schönen Pflege finde ich das kein Problem. So möchten Sie in Schweden campen.
Schöner ruhiger Ort in der Nähe des Sees. Sanitär ist in Ordnung und komplett ausgestattet. Und schöne Spaziergänge in der Umgebung, sehr zu empfehlen.

Toller Ort ohne Annehmlichkeiten. Bald am Strand. Eine kleine Straße führt Sie dorthin. Felsvorsprung im Meer, von dem aus man die Sonne spektakulär im Meer versinken sieht. Die Straße ist kein Problem und als ich dort war, war das Restaurant geschlossen. Kurz gesagt, ein großartiger Ort mit einer meisterhaften Aussicht.

Ruhiger Ort für mehrere (8) Camper. In einem Dorf neben der Straße. Shop ein wenig weiter und eine schöne Kirche zu besuchen. Tagsüber Verkehr aber nicht wirklich störend.
Schöner ruhiger Campingplatz. Wirklich ein Wohnmobilplatz mit z 'n alle in der Reihe. Wenn Sie in der ersten Reihe sind, haben Sie einen schönen Blick auf die zweite Reihe, können Sie leicht durch den Rest sehen. Schöne Orte und geräumig. Sie können bequem neben dem Wohnmobil sitzen und die sanitären Einrichtungen sind sauber und werden gerade renoviert. Nach der Reservierung ist der automatische Zugriff auf die Website für einander angenehm.

Was für ein wunderschöner Ort und ein netter Manager. Empfang mit Kaffee und Erklärung von allem. Schöne sanitäre Einrichtungen und ein zentraler Bereich, in dem alles zum Verkauf steht. (Geld in den Mülleimer werfen) nicht vor und hintereinander, sondern alle in der Reihe, was den Vorteil einer Aussicht für alle hat. Und diese Aussicht ist wunderschön über den Bach und das Ackerland. Wir werden noch einmal zurückkehren.

Gepflegter Platz. Schöne Orte mit Blick über die Wiesen und sauberen und sanitären Einrichtungen. Bezahlen Sie mit einem QR-Code oder Umschlag. Wir werden wiederkommen.
Sitecode: 92054
Es gibt einen guten Start. Leicht abfallend. Schöner Ort zum Radfahren in der Gegend und gut essen in Dokkum. Ich bin sicher, es wird schön.
Toller Ort mit geräumigen Plätzen auf ordentlich gepflegtem Gras. Schöne und saubere sanitäre Einrichtungen. Die Gegend ist perfekt zum Radfahren zwischen und um die Pfützen in der Gegend.