@Onintz5
Wir sind fast wahnsinnig geworden, als wir versucht haben, in der Nähe des Zentrums zu parken, nachdem wir den Empfehlungen dieser App gefolgt waren. Sehr enge Straßen und ständige Hügel – es war der absolute Wahnsinn! Es hat sich überhaupt nicht gelohnt. Schließlich haben wir uns für diesen Campingplatz entschieden, und er ist perfekt als Ausgangspunkt für ein paar Tage. Außerdem gibt es einem ein beruhigendes Gefühl, zu wissen, dass man sicher geparkt hat. 17 Euro inklusive Strom. Die Uber-Fahrt ins Zentrum kostete 6 Euro.
Sehr ruhige Gegend mit viel Grün und allen Annehmlichkeiten. Waschbecken mit heißem Wasser! Heiße Dusche für 1 Euro pro 6 Minuten. Alles ist sehr sauber und charmant. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Bushaltestelle in der Nähe zur Kathedrale, jede halbe Stunde, 1 Euro pro Strecke. Wenn Sie an der Plaza Galicia aussteigen, befinden Sie sich im historischen Zentrum und in der Nähe der Kathedrale. Letzter Bus zurück um 22:30 Uhr.
Das großzügige Grundstück, die großen Parzellen, eine herrliche Außendusche, ein Außenwaschbecken, ein 300 Meter entfernter Strand und wunderschöne Buchten mit türkisfarbenem Wasser sind zu Fuß über den Pedras Negras-Wanderweg erreichbar, der in einer gemütlichen Stunde zu Fuß vom Anwesen aus beginnt. Die Gegend ist sehr ruhig und bietet viel Ruhe und Frieden – ein Luxus für 12 Euro. Der Eigentümer ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der CP umfasst: 5 Stellplätze mit Strom, vorne plus Stellplätze ohne Strom, Wasserzulauf plus Trinkwasser, Entleerung von Grau- und Fäkalienwasser. Fahrradwartungssäule, inklusive Schlauch. Das alles KOSTENLOS. Zu diesem Zeitpunkt ist dauerhaft eine Barriere errichtet. Strand 700 m entfernt. Sehr ruhiger, nachhaltiger Ort, Ruhe und Natur. Ideal für Radtouren und lange Strandspaziergänge. Danke Alentejo.
Geräumig, ruhig, sehr sauber, alles neu. Komplettes Badezimmer mit Dusche mit Seife und Shampoo inklusive.