@Onnem
Sitecode: 197384
Wunderschöner kleiner Campingplatz In der Nähe von Venray, ideal für Einkäufe mit dem Fahrrad Schöner kleiner Pool für Kinder Sehr hilfsbereite Besitzer
Wunderschöner Platz auf dem Linge. Es erfordert etwas Übung, ihn waagerecht auszurichten, aber wenn man es geschafft hat 👍🏻. Und die Bezahlung erfolgt über die Ein-/Aus-App.
Sehr schöner Campingplatz 👍🏻 Saubere Sanitäranlagen und ein sehr hilfsbereiter Manager (Opa Kris 😂). Einziger Minuspunkt: die unangenehme Musik in den Toiletten. Deshalb habe ich meine Sonos-Anlage gehackt und Sky Radio angemacht 🤫. Ein schöner, geräumiger Platz für die Weinreben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stand zu Pfingsten während des Rapalje-Wochenendes. Die Sanitäranlagen wurden regelmäßig gereinigt und gewartet. Auch in dieser arbeitsreichen Zeit. Willem-Jan und Freunde danken euch ✅👍🏻
toller Ort zum Radfahren auf dem Pieterpad Der Eigentümer arbeitet hervorragend zusammen und sorgt dafür, dass wir 2 Wohnmobile nebeneinander parken können und dass es weder eine Toilette noch eine Dusche gibt, wird deutlich darauf hingewiesen mit dem zusätzlichen Bonus eines kleinen Kühlschranks mit Bier 🙈🫢😊👍🏻✅
schöner Platz im Schatten (Sonne war auch möglich) 😊 mit Freunden organisiert der Empfang, dass wir in dieser geschäftigen Zeit nebeneinander stehen können 👍🏻 tolle Hilfe an der Rezeption

netter kleiner Campingplatz site freundlicher und hilfsbereiter Manager! 👍🏻 saubere sanitäre Anlagen und was wirklich gut ist sehr schönes Toilettenpapier (nicht so dünnes Zeug stuff) und wir sind an einem sehr schönen Ort, an dem der Hund auf unserem eigenen Terrain laufen kann
cp fine! Stand-alone-😂mooi Ansichten 👍🏻schoon Sanitär 👍🏻hek Hafen es geschlossen ist, aber nicht gesperrt, dass sehr feine 👌🏻restaurant ist die Küche bis 19:00 Uhr geöffnet ist; nur super schlecht WiFi, dass ein Minuspunkt für diejenigen, die kein Internet-Bündel haben. Ein hilfreicher Hafen !!!
ruhig Wohnmobil freundliche Manager mit Brötchenservice und einem wunderbaren Ort, um zu Fuß rund um den See sauber und hygienisch