@OnnoHh
- Kastenwagen
September 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 18 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Wir besuchen den Campingplatz Mitte September, daher ist es dort sehr ruhig. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und natürlich auch für Bahnreisen! Mit der Gästekarte hat man in der näheren Umgebung freien oder ermäßigten Eintritt. Sauber, geräumig und ruhig. Wunderschön gelegen zwischen den Bergen! Absolut empfehlenswert für ein paar Nächte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Ruhiger Parkplatz in einer netten deutschen Stadt. Man hört die Straßenbahn bis spät abends, aber nachts ist es ruhig. Wir kamen etwas später an und alle Parkplätze waren belegt, also parkten wir auf einem normalen Platz.
Juni 2026
Wunderschöner, weitläufiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen (vor allem der neue Bereich) sind sehr schön und sauber. Herrliche Umgebung. Einfache Buchung direkt über Campercontact 😉
Wir waren auf der Durchreise auf dem Rückweg in die Niederlande. Ein toller Campingplatz mit einem unglaublich freundlichen Besitzer. Es werden neue Wohnmobilstellplätze angelegt. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Ein wunderschöner Campingplatz, die Sanitäranlagen sind wirklich erstklassig! Das Restaurant ist gut, wir haben sehr lecker gegessen. Das Personal ist sehr freundlich und der Preis für eine Nacht mit dem Wohnmobil war mit 54,60 € (Ende Mai) unschlagbar.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Wir haben Ende Mai drei Nächte hier verbracht. Da es einer der wenigen Campingplätze in der Gegend ist, ist er gut besucht. Man bekommt einen Stellplatz zugewiesen, kann ihn aber je nach Verfügbarkeit selbst auswählen. Die Sanitäranlagen sind ausreichend, geräumig und sauber. Das Restaurant ist gut! Der Laden ist zu Beginn der Saison noch nicht vollständig bestückt. Ein hervorragender Ausgangspunkt für wunderschöne Wander- und Radtouren.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten