@OnnoHh
- VW GC680 Buscamper
- 2023
- Volkswagen
- Kastenwagen
Wunderschöner, weitläufiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen (vor allem der neue Bereich) sind sehr schön und sauber. Herrliche Umgebung. Einfache Buchung direkt über Campercontact 😉
Wir waren auf der Durchreise auf dem Rückweg in die Niederlande. Ein toller Campingplatz mit einem unglaublich freundlichen Besitzer. Es werden neue Wohnmobilstellplätze angelegt. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.

Ein wunderschöner Campingplatz, die Sanitäranlagen sind wirklich erstklassig! Das Restaurant ist gut, wir haben sehr lecker gegessen. Das Personal ist sehr freundlich und der Preis für eine Nacht mit dem Wohnmobil war mit 54,60 € (Ende Mai) unschlagbar.

Wir haben Ende Mai drei Nächte hier verbracht. Da es einer der wenigen Campingplätze in der Gegend ist, ist er gut besucht. Man bekommt einen Stellplatz zugewiesen, kann ihn aber je nach Verfügbarkeit selbst auswählen. Die Sanitäranlagen sind ausreichend, geräumig und sauber. Das Restaurant ist gut! Der Laden ist zu Beginn der Saison noch nicht vollständig bestückt. Ein hervorragender Ausgangspunkt für wunderschöne Wander- und Radtouren.

Man sollte meinen, Mitte Mai wäre es nicht so voll, wenn nicht Pfingsten, eine Cheerleader-Veranstaltung und ein Musikfestival in Krk zusammengefallen wären. Der Campingplatz war also überfüllt, die Sanitäranlagen (obwohl sauber und ordentlich) für die vielen Leute viel zu klein, der Pool überfüllt, es war sehr laut und der Preis lag bei 95 € pro Nacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach nicht gut!

Wir können einfach keine weniger als 5 Sterne vergeben! Wir waren Mitte Mai dort, traumhaftes Wetter, und hatten einen Stellplatz mit unserem Wohnmobil (Grand California 680) direkt am Meer! Ja, das WLAN ist tatsächlich etwas schwach (aber braucht man das wirklich ständig?), und wir hatten auch eine Zeit lang keinen Strom (wir hatten aber einen EcoFlow dabei). Aber mal ehrlich, die Stellplätze am Meer sind einfach traumhaft schön, und dieser Campingplatz ist wirklich einzigartig! Das Meer war noch kalt, da wäre etwas zum Wassersport praktisch gewesen.

Ein wunderschöner Campingplatz. Wir wohnten im FKK-Bereich. Ein schöner, geräumiger Stellplatz, den wir uns selbst aussuchen durften – aber ich muss nochmal erwähnen, dass es Mitte Mai war! Sehr saubere Sanitäranlagen, ein herrlicher Abendspaziergang ins Dorf Cres. Ein traumhafter Strand, entspannte Atmosphäre, kurzum: erstklassig!

Der Name „Arena“ liegt natürlich nahe, denn er erinnert an das jahrhundertealte Amphitheater in Pula, das definitiv einen Besuch wert ist. Allerdings sind die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz Arena Stoja etwas veraltet und vom Grundriss her nicht besonders logisch. Tatsächlich befindet man sich direkt nach dem Verlassen der winzigen Dusche wieder im Freien. Die Sanitäranlagen sind sauber, die Stellplätze geräumig, und der Campingplatz selbst hat zwar nicht viel Charme, ist aber für ein paar Nächte in Ordnung.

Als Mini-Campingplatz ist er selbst im Mai schnell ausgebucht… wodurch sich die Stellplätze auch recht leer anfühlen. Ansonsten ist es aber ein gepflegter Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen und einem Besitzer, der sich die Zeit nimmt, alles – was man auf dem Campingplatz und auch außerhalb beachten sollte – ausführlich zu erklären. 😉 Eine wunderschöne Radroute führt ins alte und besonders schöne Rovinj. Den Sarkophag sollte man sich nicht entgehen lassen! 🧐
Leicht erreichbarer Campingplatz. Fahren Sie einfach auf den Campingplatz und suchen Sie sich Ihren Stellplatz selbst aus. Die Bezahlung erfolgt bei der Abreise. Radeln Sie entlang des kleinen Flusses ins charmante Dorf Gmünd… Porsche-Museum… Kunstliebhaber… und Wanderfreunde finden hier wunderschöne Wege; kurzum, ein schöner Ort zum Verweilen oder als Zwischenstopp auf der Durchreise.

Die 5 Sterne wurden im Mai vergeben… der Campingplatz war nicht einmal zu einem Viertel belegt und wir konnten uns unseren Stellplatz aussuchen… Wie luxuriös ist das denn?! Meerblick… ein Baum spendet Schatten… traumhaftes Wetter – was will man mehr? Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Der weitläufige Campingplatz ist mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Die Touristenstadt Poreč ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Dort gibt es unzählige Teeläden, Keramikgeschäfte, Lavendel- und Süßwarenläden ;-). Und auch eine wunderschöne Basilika!

Es wird zwar geduldet, aber offiziell ist es nicht erlaubt, dort zu übernachten... halten Sie es ordentlich... keine Markise, keine Stühle und all das Elend... machen Sie es sich einfach schön gemütlich im Wohnmobil und empfangen Sie, wenn es immer dunkler wird, die schönste Belohnung von den Bergen und den Sternen.

Geräumiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Der Campingplatz liegt an der Großen Straße, also genau dort, wo früher die Partys stattfanden. Dieses Gebiet wird heute auch für Veranstaltungen genutzt, manchmal sogar mehrtägige.
Guter Ort, geeignet für einen kurzen Aufenthalt. Ruhig, friedlich und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Wunderschön angelegter FKK-Minicampingplatz. Gepflegte und sehr saubere Sanitäranlagen. Der Schwimmteich war an dem heißen ersten Tag eine willkommene Abwechslung. Die Besitzer sind freundlich und sorgen dafür, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft willkommen fühlen. Die Kempen sind ein Paradies für Radfahrer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Guter Ort am Rande des Dorfes in der Nähe der örtlichen Sportplätze. Es gibt 4 Plätze. Strom kostet 0,50 € für 1 kWh. Pizzeria zu Fuß erreichbar, 5 Min. Ausgezeichneter Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind.