@OnsLoeke
- 2019
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
2023
Was für ein schöner Ort zum Übernachten. super ruhig, schöner Blick über den Weinberg und das Schloss. Wenn Sie möchten, können Sie die Dusche nutzen. Ein wunderschöner und vor allem sehr sauberer Sanitärplatz. Die Gastgeberin ist super gastfreundlich und lässt Sie gerne ihren fantastischen Wein probieren. Wir füllen bereits unsere Vorräte auf und kommen gerne wieder hierher.
2021
Sitecode: 19794
Aufgrund von Corona ist dieser Ort geschlossen. du kannst die Einrichtungen auch nicht benutzen
Nach vielen positiven Geschichten sind wir auch zu Smart Ice Cream gegangen. Allerdings sind wir etwas enttäuscht. Platz 5 und 6 sind super schön sowie die neuen auf der Wiese. Wenn Sie das Pech haben, auf Platz 1 bis 4 zu stehen, parken Sie in einer Reihe mit einer großen Hecke etwa einen Meter vor Ihnen. so wenig anblick. Das fantastische Frühstück milderte die Enttäuschung.
2020
Schöner Wohnmobilplatz. Im Dorf gibt es nichts zu sehen. Das Paddeln im daneben fließenden Fluss ist aufgrund der hohen steilen Wand nicht möglich. Camper kamen die ganze Nacht an und störten den Frieden. Darüber hinaus ordentlich sauber Platz.
Sehr schöner Wohnmobilplatz. Sauberes sanitäres und sehr gepflegtes Landgeschäft, in dem alles vorhanden ist. Die Besitzer waren sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
2019
Schöner Ort zum Stehen. Schöne Gegend zum Wandern. Mini Skatepark, der für unsere 2 Söhne sehr schön war.