@Onthamove1967
- 2018
- Rapido Randonneur
- 2015
CP mit wenig Aufwand. Strom und Wasser vorhanden. Etappe Solkan nach Plave in der Nähe (schöne Radroute mit mehreren Anstiegen) Platz für 1 maximal 2 Camper. Freundlicher Besitzer. Für 1 Nacht in Ordnung, eine Art Wohnmobilstellplatz. 12 € pro Nacht.
ACHTUNG! Die Koordinaten sind nicht korrekt. Fahren Sie am Kreisverkehr nicht in Divaca ein, sondern biegen Sie links ab (eine Natursteinfabrik an der Ecke). Super CP mit allen Einrichtungen, Strom, Wasser, Abwasser usw. Zahlen Sie 10,00 € und Sie erhalten einen Code, mit dem Sie innerhalb von 24 Stunden wieder losfahren können. Überwacht durch Kameraüberwachung. Zu Fuß zu den Skocjanske-Höhlen 45 Minuten, schöne Route, aber zuerst entlang der Straße.
Von den örtlichen Behörden abgewiesen. Für Camper verboten, Alternative ist Malhun.
12 Plätze frei. Strom ist in Franken, Euro ist nicht möglich. Nehmen Sie Wasser, entleeren Sie es und reinigen Sie die Toilette. Guter Ort zum Übernachten
Toller kostenloser CP. Lidl, Aldi, DM-Drogerie und Spirituosengeschäft gegenüber, Stadtzentrum 20 Minuten zu Fuß, nette Restaurants. Keine Einrichtungen, aber sehr zu empfehlen!