@Ontoer

Ja
2009

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Tolle geräumige Stellplätze. Du stehst nicht in völliger Stille da. Sanitäranlagen sehr schön und sehr sauber. Freundlicher Besitzer. Tolle Gegend zum Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

waren am 23. für 2 Nächte dort. Es handelt sich um einen städtischen Campingplatz. schöne feste Häuser und schöne Wohnmobilstellplätze mit einigen gepflasterten Flächen. Alles gut gepflegt. Ideal für eine Transitreise.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

waren am 22.06.2024 dort. Liegt im Wald. Außerdem gab es auf dem Campingplatz eine große Schlammpfütze. Es gibt viele Mobilheime. Alles alte und sehr schmutzige Unterkünfte. sehr veraltete Duschen. Auch die Bar und der Chipladen, die samstags geöffnet sind, sind dreckig. Nicht empfohlen. Am besten entfernen Sie es sofort von der Website. Jeanne van Dijk

003.07.2023 Wir stimmen den anderen Bewertungen voll und ganz zu. Wir haben noch nie einen so tollen Campingplatz gesehen und das zu diesem Preis. Mit einem Wort: FANTASTISCH. Für jeden sehr zu empfehlen. Und ein zusätzliches Lob für die Sanitäranlagen. Und natürlich für die Administratoren. Joan van Dyke