@Ontour61
- 2022
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Was für ein fantastischer Ort! Wunderschön im Grünen gelegen, angenehm ruhig und unglaublich gemütlich. Die Gastgeberin ist sehr aufmerksam und schaut regelmäßig vorbei, um sich mit uns zu unterhalten. Diesen Ort werden wir nie vergessen! 🌞 Tipp: Die Toilette kann mit grüner Spülflüssigkeit entleert werden! Diese kann dann direkt in die Kanalisation gegeben werden.
Juni 2026
Ein sehr schöner Campingplatz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und wir bekamen einen schönen, schattigen Platz statt in der prallen Sonne. Gemütliche Terrasse, angenehme Atmosphäre. Radwege führen direkt am Campingplatz vorbei. Man kann bis zur niederländischen Grenze radeln, aber auch die unmittelbare Umgebung, inklusive schattiger Abschnitte, genießen. Absolut empfehlenswert!
Was für ein Campingplatz! Wunderschöne Stellplätze mit Blick auf die Ourthe. Sanitäranlagen und Ausstattung: Absolut erstklassig. Ein kleines Regal in der Dusche für den Toilettensitz wäre praktisch gewesen. Leider war die Terrasse geschlossen. Ein kühles Bier wäre da sehr schön gewesen. Der Besitzer ist überaus freundlich und hat uns super geholfen, als wir kurz vor der letzten Kurve eine Panne hatten und eine Garage brauchten. Wir kommen bestimmt öfter wieder!
Ein wunderschöner Stellplatz! Herrlich ruhig mit einem weiten Ausblick. Saubere Sanitäranlagen und sehr freundliche, aufmerksame Betreiber. Wir konnten herrliche Radtouren und die wunderschöne Umgebung genießen. Ein unvergesslicher Ort!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Aufgrund der jüngsten Bewertungen haben wir auf der Rückreise zwei Nächte hier gebucht. Es ist eine tolle Unterkunft mit einfachen, sauberen Badezimmern. Die Duschen sind super! Freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Betreiber. Die Stellplätze wirken etwas unaufgeräumt, was uns Niederländer aber eher stört. Wir werden heute Abend das Bistro ausprobieren; gestern war es voll. Es wird bestimmt hervorragend!
Sehr gastfreundlich! Der freundliche Besitzer bietet Ihnen einen geräumigen und schönen Ort. Super Sanitäranlagen, kleiner Laden mit eigenen Produkten. Eine Ableitung von Grauwasser oder Toilettenabfluss ist leider nicht möglich. Auf Initiative des Eigentümers haben wir an 2 Abenden mit allen Gästen eine Weinprobe durchgeführt. Gemütlich und lustig! Supermarkt am Ortsrand und Bäcker im Ortszentrum. Wir hatten eine schöne Radtour und einen schönen Spaziergang.
Toller Ort! Geräumig und großzügig. Sani am Eingang des Geländes anwesend. Das Zahlungsterminal wurde entfernt. Mittlerweile kommen die Leute zweimal am Tag vorbei, damit Sie bezahlen können. 14 Euro pro Nacht, evtl. 3 Euro Strom und 50 Cent Kurtaxe. Dafür erhalten Sie Ermäßigung auf viele Aktivitäten und WLAN. Bäckerei und Toiletten (im Tourismusbüro) direkt unter der Brücke. Weinprobe jeden Samstag um 18 Uhr, immer ein Spaß! Kurz gesagt, ein Ort, an den man gerne zurückkommt.
Wunderschöner Campingplatz, hervorragende Einrichtungen, super schöne Duschen. Brötchenservice, gemütliche Terrasse mit kleiner Bar. Und ein schöner Badesee. Die Entfernung zum Zentrum (5 km) ist gut mit dem Fahrrad zu bewältigen.
Schöner Ort oben auf dem Berg neben den Skipisten. Der Weg dorthin ist ziemlich schmal und weist viele alternative Abschnitte auf. Die Stellplätze bestehen überwiegend aus Kies und sind gekennzeichnet. Die Anmeldung und Bezahlung ist nur mit QR-Code + Kreditkarte möglich. Toilette und Wasser (in der Nähe der Toilette) vorhanden. 25 Euro sind angesichts der fehlenden guten Ausstattung viel zu viel für diesen Ort.
Dieser kleine, super saubere und gemütliche Campingplatz liegt direkt neben der Simmefal. Die Leute sind die freundlichsten und hilfsbereitesten. Die Stellplätze liegen am Hangrand auf einer wunderschönen grünen Wiese. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir hatten dort 5 Tage lang eine tolle Zeit!