@Ontour61
- 2022
Aufgrund der jüngsten Bewertungen haben wir auf der Rückreise zwei Nächte hier gebucht. Es ist eine tolle Unterkunft mit einfachen, sauberen Badezimmern. Die Duschen sind super! Freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Betreiber. Die Stellplätze wirken etwas unaufgeräumt, was uns Niederländer aber eher stört. Wir werden heute Abend das Bistro ausprobieren; gestern war es voll. Es wird bestimmt hervorragend!
Sehr gastfreundlich! Der freundliche Besitzer bietet Ihnen einen geräumigen und schönen Ort. Super Sanitäranlagen, kleiner Laden mit eigenen Produkten. Eine Ableitung von Grauwasser oder Toilettenabfluss ist leider nicht möglich. Auf Initiative des Eigentümers haben wir an 2 Abenden mit allen Gästen eine Weinprobe durchgeführt. Gemütlich und lustig! Supermarkt am Ortsrand und Bäcker im Ortszentrum. Wir hatten eine schöne Radtour und einen schönen Spaziergang.
Toller Ort! Geräumig und großzügig. Sani am Eingang des Geländes anwesend. Das Zahlungsterminal wurde entfernt. Mittlerweile kommen die Leute zweimal am Tag vorbei, damit Sie bezahlen können. 14 Euro pro Nacht, evtl. 3 Euro Strom und 50 Cent Kurtaxe. Dafür erhalten Sie Ermäßigung auf viele Aktivitäten und WLAN. Bäckerei und Toiletten (im Tourismusbüro) direkt unter der Brücke. Weinprobe jeden Samstag um 18 Uhr, immer ein Spaß! Kurz gesagt, ein Ort, an den man gerne zurückkommt.
Wunderschöner Campingplatz, hervorragende Einrichtungen, super schöne Duschen. Brötchenservice, gemütliche Terrasse mit kleiner Bar. Und ein schöner Badesee. Die Entfernung zum Zentrum (5 km) ist gut mit dem Fahrrad zu bewältigen.
Schöner Ort oben auf dem Berg neben den Skipisten. Der Weg dorthin ist ziemlich schmal und weist viele alternative Abschnitte auf. Die Stellplätze bestehen überwiegend aus Kies und sind gekennzeichnet. Die Anmeldung und Bezahlung ist nur mit QR-Code + Kreditkarte möglich. Toilette und Wasser (in der Nähe der Toilette) vorhanden. 25 Euro sind angesichts der fehlenden guten Ausstattung viel zu viel für diesen Ort.
Dieser kleine, super saubere und gemütliche Campingplatz liegt direkt neben der Simmefal. Die Leute sind die freundlichsten und hilfsbereitesten. Die Stellplätze liegen am Hangrand auf einer wunderschönen grünen Wiese. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir hatten dort 5 Tage lang eine tolle Zeit!
Ein Stern ist eigentlich zu viel! Nur ein schmaler Schotterstreifen, der durch einen stark befahrenen Radweg vom Campingplatz getrennt ist. Die Camper waren alle durcheinander, weil die meisten nicht direkt hineinpassten. Es ist fast unmöglich, vor dem Wohnmobil zu sitzen, so voll und beschäftigt. Es ist eine Schande, diesen Ort in dieser fantastischen App zu finden. Wir drehten uns sofort um und suchten uns einen anderen Ort.
Schöner und schöner Ort am Fluss Reus. Einrichtungen, mit Ausnahme einer Dusche, sind vorhanden und super sauber und zeitgemäß. Freundlicher Manager, sehr wohlwollend und kooperativ. Der Preis entspricht den Angaben auf der Website. Hinweis: Es ist ein echter Ort zum Übernachten. Nach 17 Uhr ist es schnell voll.
Was für ein großartiger Ort! Nur 5 Plätze in einer parkähnlichen Umgebung. Sehr ruhig, gelegentlich kommt ein Passant, um den Hund rauszulassen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, darunter mehrere Supermärkte. Nur für autarke Camper geeignet. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.