@Onyva!
schöner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Schöne Wanderwege und Ruhe. Wir kommen wieder.
Hier ist alles in Ordnung!
schöner Naturcampingplatz. wunderbar ruhig und angenehm. freundliche Menschen.
Es wurden neue Wohnmobilstellplätze geschaffen. Jetzt gibt es Platz für weitere Camper.
schöne Aussicht, saubere Sanitäranlagen. Eine Ableitung von Grauwasser ist nicht möglich.
Nach einem herzlichen Empfang genossen wir die Ruhe und Natur. Frische Eier gekauft. Hatte interessante Informationen über den Elch von der Gastgeberin. Spitzenplatz!
Ruhe und Raum, schöne Aussicht auf den See.
wunderschöne Lage. Ruhe, Natur und wir haben viele Vogelarten, Hirsche und Hasen gesehen. Der Honig ist köstlich und man kann einfach mit Euro bezahlen. Sehr freundliche Leute.
Es gibt einen Hund, der 24 Stunden am Tag in seinem Gehege ist. Automatisches Wasserversorgungs- und Krokettensystem. In seinem Gehege gibt es einen Abfluss, also vermute ich, dass auf diese Weise alles gereinigt wird. Esel gingen beide hinkend, der kleinste lag normalerweise. Ihr Trinknapf war ein grüner Brei. Wie kannst du so grausam sein? Sehr traurig.
Auch wenn Sie nicht auf der Durchreise sind, ist dies ein fantastischer Ort. Ein herzlicher Empfang, Ruhe und Frieden. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Wir haben viele Informationen vom Eigentümer erhalten. Radwege im Landesinneren oder über die Straße und nicht befahren. In dieser schönen hügeligen Gegend ist eine Unterstützung auf dem Fahrrad sinnvoll. Wir waren 2 Tage dort und haben es genossen.
Habe hier zwei wundervolle Tage verbracht. Wir wären gerne länger geblieben, aber es war ausgebucht. Es ist auch nützlich, anzurufen, wenn noch Platz ist. Wir hatten Glück, denn es gab eine Stornierung. Schöner Spaziergang auf dem Grundstück und in der Umgebung. Voll ausgestattet und ein herzliches Willkommen. Spitze!
schöner Ort mit Blick auf die Berge. Freundliche Menschen. 5 Euro pro Nacht und das Essen im Restaurant ist köstlich. Entladung und Wasser frei. Schöner Spaziergang, man hört nur die Kühe rufen, Vögel und Grillen.
Schöne Umgebung. Alles gut gepflegt und ein herzliches Willkommen.
Schöner Ort, freundliche Leute. Gute Bäckerei und Lebensmittelgeschäft. Ausgezeichnete Einrichtungen für Wasser und Abfluss.
Herzlicher Empfang von der Bäuerin. Wir kauften leckeren Käse und Joghurt. Schöner kleiner Ort.