@Onze-Zwerfauto
Der Preis stimmt nicht: 20 € für den Stellplatz, 1,50 € Kurtaxe pro Person und 49 € pro kWh. Schade, bitte korrigieren Sie das.
Schöner Wohnmobilstellplatz, aber der Preis ist zu hoch für das, was angeboten wird. Mit 6 kWh Strom kostet dieser Platz 19 Euro pro Nacht. Für dieses Geld können Sie auch auf einem Campingplatz oder Wohnmobilstellplatz übernachten, inklusive Dusche, Toilette und unbegrenztem Strom.
Toller Ort, wie immer sah es ordentlich und ordentlich aus Schade, dass wir Karin und Anton nicht gesehen haben, aber auch sie hatten eine wundervolle Zeit mit dem Wohnmobil Aber eine 10 für den Manager auf Zeit, der das mit viel Herzblut und Freundlichkeit macht.
Super Wohnmobilstellplatz, alles tip top, freundliche Besitzer, Sanitäranlagen super sauber und ein schönes Wohnzimmer mit diversen Prospekten. Wir kommen bald wieder
Schöner Wohnmobilstellplatz, wir waren im Februar hier, gut eingerichtet, wunderbar ruhig, ideal für die Mitnahme des Hundes, man kann direkt in den Wald laufen. sehr freundliche Besitzer. 1 Minuspunkt, der den Wohnmobilstellplatz nach unten zieht, es gibt einen Wohnmobil, der offensichtlich schon lange verrostet ist und einen platten Reifen hat, der alles entstellt
Schöner Wohnmobilstellplatz mit einem Landladen, in dem das weiße Gold (Spargel) jetzt zum Verkauf steht
Schöner Ort, gute Terrasse mit verschiedenen Snacks und Getränken, ganz zu schweigen von Eis und die Suppe, die wir am Mittwoch bekamen, war köstlich
Super Ort alles hier ist freundlicher Besitzer was will man mehr
Wir waren hier, als dieses Wohnmobil gerade geöffnet hatte, dann haben wir 15 Euro inklusive Strom bezahlt. Jetzt haben wir 15 Euro ohne Strom bezahlt, wir haben Strom separat bezahlt und wenn Sie sehr sparsam sind, verlieren Sie insgesamt 18,50, was für diesen Ort zu viel ist. Was auch schade ist, wenn Sie eine E-Mail senden, wird darauf nicht reagiert und Autos und Transporter werden über das Gelände gefahren.
Schönes Wohnmobil, wir kommen gerne hierher, ein Minuspunkt ist, dass die Wohnmobilzufahrt abends nicht geschlossen wird, aus diesem Grund hatten wir mehrmals, dass ankommende Wohnmobile nach Mitternacht immer noch Lärm verursachen.
Ein sehr schönes und geräumiges Wohnmobil mit allem was man braucht. Gute Auslaufmöglichkeiten in der Natur für Ihren Hund. Das gemütliche Dorf Zelhem mit schönen Terrassen und Restaurants ist zu Fuß erreichbar. Am Freitag und Samstag können Sie die Getränke auf der Terrasse der Brennerei Bronckhorst genießen, die sich neben dem Wohnmobil befindet. Sehr zu empfehlen und sehr angenehme Besitzer.
Schönes Wohnmobil, wir waren schon einmal hier, freundliches Personal. Schade, dass die Preise NICHT korrekt sind, was im Camper-Kontakt angegeben ist. Im Mai 2022 zahlten wir 17,80 statt 16,50 inkl. Steuern.
Sehr schönes Wohnmobil, sehr freundliche Besitzer, super WLAN, sie machen einen schönen Sitzplatz in der Mitte des Wohnmobils, der schon gut aussieht. Wir werden bald wiederkommen, um es zu überprüfen.
freundliches Personal Plätze viel zu klein sehr schmal viele Bäume mit einem Wohnmobil fast unmöglich und sehr schlechter Sat-Empfang und wenn man gerne sauber macht, muss man hier jeden Tag stehen der ganze Wohnmobil und Bodenteppich von Tauben beschissen und die Mäuse liefen so entlang und unter dem Wohnmobil
freundliches Personal weiter das Wohnmobil war eine Sahara und Schlammpfütze weil es voll war wir hatten einen Platz an der Straße es schien als ob wir auf der Autobahn wären um zu schlafen also am nächsten Tag mit quietschenden Reifen abgereist
Schönes Wohnmobil, ein gepflegtes Sanitärgebäude, leckeres Eis, schönes Zentrum zu Fuß erreichbar für uns 4 Sterne, weil es keinen Schatten gibt und es auf einer offenen Ebene liegt
Schöner Wohnmobilplatz zu sehen. Es ist schade, dass einige Camperbesitzer deswegen Besucher bekommen, mit 9 Leuten, die am Camper sitzen, Fußball spielen, Tennis spielen, Flugzeuge werfen, die gegen andere Camper stoßen, um die Sache noch schlimmer zu machen, ein kleines Kind, das kaum herumfahren kann. Administrator war da und hat nichts schlechtes gesagt deswegen für uns nur 3 Sterne
Schöner Wohnmobilplatz, schöner Toilettenblock. Schade nur, als wir dort waren, spielte ein Camperbesitzer mit Zelten Fußball, der dies zwischen den anderen Campern für notwendig hielt, also am nächsten Tag abgereist
Super schönes Wohnmobil wieder gerne und ein schönes Zentrum zu Fuß erreichbar
Schöne wohnmobilfreundliche Besitzer mit dem warmen Wetter bekamen sogar ein leckeres Eis. Vorerst eine 9, aber wenn es fertig ist, sofort eine große 10. Bis zum nächsten Mal
Schönes Wohnmobil mit Blick auf die Pferdewiese mit einem sehr schönen Fohlen. Super Ort zum Wandern oder Radfahren in der Nähe des Zentrums, wo alles zu finden ist. Nette Besitzer und das Wohnmobil ist wie ein Wohnmobil ohne viel Aufhebens. Bis zum nächsten Mal.
Schöner Wohnmobilplatz in der Nähe des Zentrums und des weißen und cranenbroek. Nette Besitzer und schöne Schafe am Eingang und süßes Pony. Umfangreiches Broschürenangebot und geräumige Plätze sorgen dafür.
Schöner Ort, aber überhaupt keine Kontrolle, und das Platzieren einer Hecke oder eines Zauns zwischen dem Entladeplatz und Punkt 1 wäre eine Lösung, da an Punkt 1 jeder fährt oder fast die Vorderseite Ihres Wohnmobils hinuntergeht.
Hier auf dem Rasen zu bleiben, fühlt sich immer so an, als würden freundliche Freunde nach Hause kommen, die alles für ihre Gäste tun, und für dieses Paar gibt es keine allzu großen Anstrengungen.
Schöner Wohnmobilplatz, aber die Plätze entlang der Straße sind schrecklich, was für ein Lärm 24 Stunden am Tag in Verbindung mit dem Corona-Toilettengebäude 18 Euro oder einen sehr hohen Preis schloss.
Nette Camper Camping freundliche Besitzer waren wunderbar.
Schöner Wohnmobilplatz wird leider nicht beantwortet, wenn Sie Fragen haben, die Sie per Mail senden, dies wurde mehrmals schade gemacht
Schöner Wohnmobilstellplatz, schade, dass mitten in der Nacht zwei weitere Camper ankamen und wir im Schlaf sehr gestört waren, als wir an unserem Wohnmobil vorbeigingen, um Strom zu holen. Sehr schade, dass das Tor nicht geschlossen ist, um dies zu verhindern.
Ordentlich Wohnmobil kam regelmäßig, aber sehr unglücklich von der Preiserhöhung, wenn Sie nur 1 Nacht bleiben, dann würden sie lieber sehen, Sie gehen als zu kommen
Schönes Wohnmobil sehr ruhig gute Ausstattung alle vorhanden
An einem schönen Ort, der sich noch im Bau befindet, können Sie einen Briefkasten aufhängen und die Umschläge zum Bezahlen ablegen, damit die Leute, die sie noch nicht gesehen haben, immer noch bezahlen können, ohne das Haus anzurufen oder jeden Abend vorbeizukommen wäre nett
Was für ein wundervoller Wohnmobil-Platz mit allem, was dazu gehört. Karin und Anton, du machst großen Spaß daran, alle glücklich zu machen. Schöne Wohnmobilstellplätze, auf die alles gut gestellt ist, sagen schon alle. Wir können nur eins sagen, weiter so
Netter Hafenmeister, aber sehr bedauerlich, dass die Einheimischen das Wohnmobil als Durchgang benutzen, sei es mit dem Auto, Fahrrad oder zu Fuß, so dass es unruhig wird und Sie ein unsicheres Gefühl bekommen, weil dies nachts weitergeht. gut
Freundlicher Empfang, aber in den Wintermonaten sollte man nicht hier sein, denn das Wasser war voll mit 4 Wohnmobilen, wir wurden dorthin verwiesen und wurden zwischen die Bootstrailer gestellt und hier war auch kein WLAN-Bereich Wir werden von den Bewohnern geparkt, wir mussten klingeln, um zu sehen, ob sie die Autos bewegen wollen. Vielleicht schön für den Sommer, aber sicherlich nicht für den Winter, daher diese Zahl
Wir waren schon mehrmals hier, die Brabanter Gastfreundschaft ist uns nicht aufgefallen, das Gras war immer ziemlich hoch, also immer nasse Füße. Dieses Wohnmobil ist definitiv keine 17 Euro wert.
Schöner Ort zum Entspannen
Super Ort, wir kommen regelmäßig hierher, gut aufgehoben
Schöner Ort auf der Durchreise hier halten wir immer an, aber Sie müssen früh sein, denn um 2 Uhr ist alles voll
Schöner Camperplatz Schöner Ort, wir kommen sehr glücklich hierher
Guter Ort für die Durchreise
Sitecode: 20141
Schöner Camperplatz zu schade, dass der Rasenmäher wahrscheinlich kaputt war, da nicht nur auf dem Camperplatz, sondern auch auf dem Campingplatz sehr, sehr hohes Gras lag.
Schöner Ort mit kostenlosem Strom, wo Sie jetzt so etwas finden können. Danke Kirche; mehr Kommunen müssen ein Beispiel nehmen. Schade ist, dass manche es für das Waschwasser nötig haben, die Camper-Tür und auch den Müll rauszuwerfen, während man, wenn man ein bisschen weiter geht, einen Mülleimer hat. Aber zur gleichen Zeit gibt es Säuren, die nicht mehr freie Plätze sehr unglücklich sind, dass Leute es für einen anderen ruinieren mögen
Wir haben in einmal März stand über Nacht leider niemand sah die Lichter am Abend und in der Nacht und deshalb nicht brennen auf dem Boden sehr düster aussieht. Schade, dass der Hund der Nachbarn lose auf dem Grundstück laufen.
Wir genossen ein herrliches Wetter Wohnmobil-Park. WiFi funktioniert gut. Gemütliche Manager. Alles, wie es in einem Wohnmobil sein sollte.
Wir haben auf unseren Transit wieder nach Hause hier stand. Leckere Pizza auf jeden Fall empfehlenswert Bäckerei in der Nähe gegessen.
HINWEIS Hund Dieses Wohnmobil Kosten 2 Euro pro Hund sieht weiter schön, wir fuhren, weil wir uns weigern, für die Hunde zu zahlen, wenn nicht auf dem site.Hier im Voraus festgelegt wir mit dem Wohnmobil Ort gedacht, sondern auch ihre eigenen website.Wij sind jedoch freundlich gesprochen.
Sitecode: 20731
Nice place alles ordentlich gepflegt.
Wir haben hier im April 2 mal auf der Rückfahrt gewesen. Nice place freundliche junge Dame an der Rezeption in der Nähe Supermarkt.
Nizza Wohnmobil; Genießen Sie Radfahren und Wandern. Super-Abendessen und die Nacht war wunderbar ruhig
Maßen ruhigen Ort bezahlt nur 10 Euro plus Zuschlag für die Stromversorgung auf den Pol zwei kwh für 1 Euro nur der Kühlschrank es laufen und nach vier Stunden der Euro um bis zu meinen Kühlschrank nicht. So hatte zu wenig Leistung für mein Geld. Sehr schade, dass es auch keinen Schlauch mit Wasser, wenn Sie Ihre Toilette zu entladen möchten.