@Onzevrijheid
- 2023
- Dethleffs Esprit Comfort
- 2005
- Integriert
Ein großzügiger Campingplatz mit verschiedenen Stellplatzmöglichkeiten. Wir standen an einem wunderschönen weitläufigen Platz mit Blick auf die Wiese und das Storchennest. Schöne heiße Duschen mit langer Laufzeit für einen Euro. Der einzige Verbesserungspunkt, der uns einfällt, ist, dass ich niemanden vom Campingplatz gesehen habe. Sie können bei Ihrer Ankunft selbst einchecken.
Wir waren letztes Wochenende hier. Schöner grüner Campingplatz mit Schwimmbad. Für Privatsphäre gibt es zwischen den Stellplätzen eine Hecke. Nun, es gibt eine Reihe von Dingen, die aufgeräumt werden müssen und deren Wartung überfällig ist. Kürzlich zog ein Tornado über dieses Gebiet hinweg, was man an umgestürzten Bäumen oder abgebrochenen Ästen erkennen kann. An sich ein toller Campingplatz, einige Dinge könnten aber ordentlicher sein. Die Sanitäranlagen sind alt und voller Spinnen und Spinnweben. Zum Polieren.
Obwohl wir zuvor per E-Mail nachgefragt hatten, ob noch Platz sei, und uns gesagt wurde, dass wir für weniger als fünf Tage nichts zurückhalten würden, war bei unserer Ankunft gegen 12 Uhr mittags noch genügend Platz vorhanden. Eine freundliche Rezeptionistin erklärte alles genau. WLAN vor Ort ist angemessen. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt, da wir beschlossen hatten, an diesem Tag nach Pisa zu fahren. Dieser Campingplatz liegt in der Nähe des Zentrums. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist sehr zu empfehlen!
Ein schöner Campingplatz am Po. Wir wurden vom Campingplatzbesitzer und seiner Frau freundlich empfangen. Schöne Plätze für etwas Schatten. Ordentliche Dusche und Toilette. Tragen Sie Anti-Mückenspray auf. Für einen Zwischenstopp sehr zu empfehlen.
Dieser Wohnmobilstellplatz hat wirklich eine tolle Lage. In der Nähe des Meeres, des Hafens und des Zentrums von Izola zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Es gibt eine Dusche und Toilette für Männer und Frauen. Bei Ihrer Ankunft müssen Sie ein 24-Stunden-Parkticket kaufen. (24,90 Euro) Wenn Sie Wasser möchten und Dusche und Toilette nutzen möchten, können Sie am selben Automaten ein Ticket dafür kaufen. (5 Euro) Es ist deutlich gekennzeichnet. Laute Hersteller bis spät in die Nacht. Ohrstöpsel!
Ein schöner Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht und geräumigen Stellplätzen. Was sehr verwirrend ist, sind die Toiletten und Duschen. Unmittelbar neben den Wohnmobilstellplätzen befindet sich ein Gebäude mit Toiletten. Dies ist nicht für Camper gedacht, sondern nur für die Pop-up-Shops. Auch diese sind nur von 10 bis 17 Uhr geöffnet. Die Toiletten und Duschen sind mit einem Pass zugänglich, den Sie im ziemlich weit entfernten Hafenbüro erhalten (wenn diese geöffnet sind).
Schöner Wohnmobilstellplatz im Grünen und eine schöne Aussicht auf das Wasser. Leider schreckliche Regenschauer. Wenig heißes Wasser und kalte Räume
Wir waren letztes Wochenende mit dem Wohnmobil hier. Über unsere Ankunftszeit wurde per E-Mail ein guter Kontakt hergestellt. Da sich herausstellte, dass unsere Heizung kaputt war, bekamen wir eine elektrische Heizung, die wir uns ausleihen konnten. Die Duschen haben einen sehr schlechten Strahl und sind nicht sehr warm. Aber ansonsten sehr zu empfehlen.
Sehr schöner Bauernhofcampingplatz mit Alpakas, Hirschen, Schweinen, Pferden und Katzen zum Streicheln. * Großer, unterhaltsamer Innenbereich, der Sie mit Spielen unterhält. * Gepflegte Sanitäranlagen, Duschen kostet 0,50 €. * Große Grünflächen mit schattigen Bereichen * Rezeption, wo Sie kleine Lebensmittel oder ein Eis bekommen können * Restaurant, in dem Sie immer ein schönes kaltes Getränk bekommen können * Loomer in der Nähe, 10 Minuten mit dem Fahrrad *Anderer See in der Nähe zum Schwimmen mit Hunden
Sehr schönes Wohnmobil mit 25 Plätzen. Bei der Ankunft muss man sich am Marina-Schalter anmelden und wir bekamen eine Erklärung zu den Duschen mit dem nötigen Code. Die Duschen haben (zum Glück) keine Zeitschaltuhr und sind angenehm warm. Und sauber! Schöne Aussicht von der Hälfte der Wohnmobilstellplätze über den See. Sehr viele Deutsche. Aber dieser Ort ist wirklich zu empfehlen
Trotz des Regens hatten wir hier eine tolle Zeit. Schöne Orte in der Nähe eines schönen Gewässers und genug, damit sich Kinder vergnügen können. Die Sanitäranlagen waren etwas veraltet, aber für uns kein Problem. Ich finde das Münzsystem schwierig. Sie können nur 3 Minuten duschen. Zum Glück bekommt man an der Rezeption Münzen und der Duschstrahl ist sehr schön.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Netter Besitzer, der Ihnen alles zeigen möchte. Geräumige Stellplätze und schön grün. Nostalgisches Sanitärgebäude und schöne Duschen. Wirklich empfehlenswert, hierher zu kommen. Das Restaurant de Klaver ist in der Nähe und man kann gut essen.
Schöne Wohnmobilstellplätze in der Nähe des Zentrums von Burgum. 12 großzügige Stellplätze am Yachthafen. Der Hafenmeister ist sehr freundlich und die Duschen bleiben auch nachts verfügbar. Aufgrund der vielen Boote, die hier vertäut sind, herrscht große Aufmerksamkeit. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung und die Duschen schön. Beleuchtung nicht immer optimal. Das einzig Ärgerliche an diesem Ort ist, dass man etwas weiter weg manchmal den Geruch von Kadavern riecht.
Schöne Wohnmobilstellplätze mit allen Einrichtungen, die Sie brauchen. Gutes Essen im Restaurant oder den Hafen mit all den Booten beobachten. Geschirrspülmaschine und Zisterne befinden sich hinter dem Restaurant. Das Duschen kostet 0,50 Cent pro 5 Min. bzw. 10 Min. 1,-. Leider ist nur 1 Temperatur möglich und das ist ziemlich heiß. Wenn Sie also ein Wohnmobil suchen, in dem die Gemütlichkeit vorherrscht, sind Sie hier genau richtig
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Dorfes t'Haantje. Geräumige Stellplätze und Strom vorhanden. Das Restaurant hat gut gegessen und die Besitzer sind sehr gastfreundlich. Die Reinigung könnte öfter durchgeführt werden. Spinnweben in den Duschen und das Toilettenpapier ist oft weg.
Stand letzte Nacht hier. Schöne große Stellplätze mit Strom aus der Aanuit-App. Es liegt in der Nähe eines Parkhauses, der Bahn und des Wassers. Savonds ist hier immer etwas zu tun. Die Leute kommen hierher, um auf den Bänken zu entspannen, und wie heute Abend gab es eine Radtour mit Grillen auf dem Feld. Wir mögen ein bisschen Anlauf und haben wenig Probleme damit. Schade ist, dass manchmal Autos auf den Wohnmobilstellplätzen parken und es viel Abfall gibt.