@Opa-en-Oma

Rimor Katamaran
Ford
Alkoven
Besitzen

Im selben Park (Bomveg) gibt es einen weiteren Stellplatz (60.5450260, 11.0330059). Dieser ist größer, bietet Platz für bis zu 10 Camper und verfügt über eine Toilette. Der Rest des Platzes ist ebenfalls autark.

Ich war schon einmal hier, aber jetzt wurde mir gesagt, dass der CP bald aufgehoben wird und es einen Ort geben wird, der nicht direkt am Wasser liegt. Schade, dass wir die Boote wirklich genossen haben! Hoffentlich wird nach der Deichverstärkung hier wieder ein solcher Platz realisiert.

Hier ist nichts mehr

Ist leider kein Wohnmobil mehr...

Dies ist kein Wohnmobil, es kann entfernt werden.

Maximale Höhe 2,20m...

Gepflegter Ort, an dem Sie sogar gewogen werden können und das kostenlos! Sie können Ihre Gasflaschen auch umtauschen.

Toller Ort ohne Einrichtungen. Schöne Spaziergänge mit den Hunden und eine schöne Aussicht auf die Boote vom Wohnmobil.

Schöner Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen (wir haben ohne Ausstattung genommen). Tolle Umgebung zum Wandern und / oder Radfahren.

Der Campingplatz ist zu einem Parkplatz für Wohnwagen / Wohnwagen / Lieferwagen für laute Engländer geworden, die viel Platz benötigen. Allmählich wird es ihr eigener freier Campingplatz. Trotzdem ging es uns hier gut (so weit wie möglich von ihnen entfernt). Keine Dienstleistungen mehr.

Schöne Aussicht von allen Seiten, wunderbar ruhiger Ort. Im hinteren Teil der Kirche.

Freundlicher Besitzer, tolles Hotel und in der Nähe des Privatstrandes.

Toller Ort

Mit einem Wort schrecklich! Die ganze Nacht wach gehalten, indem ich gebellt und gegen wilde Hunde gekämpft habe ... Nie wieder für uns.

Achten Sie darauf, dass Sie auf eine Straße geschickt werden, auf der Sie mit Ihrem Wohnmobil (6,50 m) rechtwinklig fahren können, wenn die Navigation nicht funktioniert. Im Übrigen ein Treffpunkt für junge Leute bis spät abends. Schön ansehen.

Wir denken, Sie können überall am See stehen, Italiener überall mit Campern. Wir suchten einen ruhigen Ort und fanden keine Probleme. Natürlich keine Einrichtungen, aber einen schönen Blick auf den See.

Die Aussicht ist wunderschön, aber auf der Terrasse sehr voll und es geht die ganze Nacht weiter. Wenn Sie hier stehen wollen, tun Sie das nicht zu nahe am "Balkon".

Sitecode: 19280

Wirklich ein Ort, um wiederzukommen!

Toller Ort für eine Übernachtung, erwarten Sie nicht zu viel. Es gibt einige Geräusche von Lastwagen, aber sie befinden sich am Anfang des Parkplatzes. Wir waren etwas zurück mit einer schönen Aussicht und wurden von den Lastwagen kaum gestört.

Toller Ort, freundliche Leute. Wenn Sie etwas brauchen, können Sie einfach fragen. Schönes Wandergebiet in der Nähe der Skilifte. Aussicht ist wunderschön !!

Toller Ort für eine Übernachtung mit einem schönen großen Spielplatz. Das Ablassen des Abwassers ist nur mit einem Schlauch möglich, Sie können den Camper nicht darüber stellen.