@Opa-en-oma-marel
- 2019
- Weinsberg CaraBus 630 ME
- 2019
- Kastenwagen
Gepflegter Campingplatz mit freundlichem Empfang an der Rezeption des Golfplatzes.
Was für ein schöner, ruhiger Campingplatz, der das ganze Jahr über geöffnet ist. neue Besitzer seit letztem Jahr, die mit der Renovierung des Campingplatzes beschäftigt sind. sehr freundliche Besitzer und ein gemütliches Restaurant, in dem man lecker essen kann. oder einfach eine Tasse Kaffee trinken. Derzeit sind wir mit der Renovierung des Toilettengebäudes beschäftigt. alles in allem ein gepflegter Camping-/Wohnmobilstellplatz und wir werden bestimmt wiederkommen.
gepflegter, schöner, großzügiger Campingplatz mit sehr freundlichem Besitzer und leckerem Brötchenservice. Auf jeden Fall ein Ort, den man empfehlen kann.
schönes sauberes ruhiges Wohnmobil. der Preis wurde auf 10 € erhöht. immer noch guter Preis, denken wir. Denken Sie nur daran, dass Sie den Strom nur mit 50 Cent bezahlen können.
Was für ein super schöner Wohnmobilplatz! Sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer, der auch jeden Tag kam, um zu fragen, wie unser Tag war. Erklärung in den Gewächshäusern vom Eigentümer erhalten. Spaß und lehrreich. Sehr saubere Sanitäranlagen. Schöner Wintergarten, wo man auch den Abwasch machen kann. Und nach einem kalten Tag wurden wir mit hausgemachten warmen Oliebollen überrascht! Wir hatten 4 wundervolle (windige) Tage hier. Auf jeden Fall ein Ort, um wiederzukommen.
stand hier 1 Nacht während der Camper Elfstedentocht. freundlicher Empfang. wunderbare Duschen und schöne Orte auf dem Wasser. gepflastert mit einem Stück Gras für Ihr Wohnmobil.
Wir haben auch die Camper Elfstedentocht gemacht und uns hier unsere Stempelkarte abgeholt. Ein sehr sauberes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. so sehen wir sie gerne.
gepflegtes Wohnmobil mit allen Einrichtungen. Freundlicher Besitzer. Auf jeden Fall ein Ort, um wiederzukommen.
Was für ein freundlicher Empfang! Trotz der Tatsache, dass er wegen der Nässe die letzten Plätze nicht besetzen wollte, durften wir trotzdem hier bleiben, weil alle anderen Wohnmobilstellplätze voll waren. Plus lecker gegessen, was sie an den Camper liefern. Alles in allem ein super Wohnmobilplatz.
schöner kleiner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Sehr freundliche Besitzer mit einer Leidenschaft für ihren Campingplatz. Sie sprechen begeistert über die Gegend. Wirklich ein Ort, um zurück zu kommen.
schöner gemütlicher Campingplatz mit sehr freundlichem Empfang. Schöne Plätze Steinterrasse für den Camper, damit Sie sauber eintreten können. Ein Ort, an den Sie auf jeden Fall wiederkommen können.
schöner ländlicher Wohnmobilplatz mit Blick über den Polder. Es ist auch ein Rastplatz, an dem Sie ländliche Produkte wie frische Eier und frische Kuhmilch kaufen können. Der Rasen ist nicht ganz flach. Sehr freundlicher Besitzer.
stand hier für 3 Nächte. sehr freundliche Besitzer. ordentlich gepflegter Rasen und kleine, aber saubere und angenehm eingerichtete sanitäre Einrichtungen. es lohnt sich zu wiederholen.