@OpaBinky
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
So ein Blödsinn, beim Check-In muss man Geburtsdatum und Geburtsort angeben. Tut mir leid, das liegt daran, dass wir auf dem Rückweg aus Spanien sind, aber hier werden sie mich nicht mehr sehen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Toller Ort mit sehr gepflegten und geräumigen Sanitäranlagen und freundlichen und hilfsbereiten Managern. Wir waren für 7 Nächte dort, was für uns sehr praktisch war, in der Nähe des Vennenbos, wo unsere Kinder übernachteten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um Rad zu fahren.
Was für ein schöner Campingplatz mit tollen Sanitäranlagen. Hut ab. wie unglaublich sauber und schöne Sanitäranlagen. Wir hatten ein gutes Essen im Restaurant auf dem Campingplatz. Herrliches Radfahren, Camping am Rande der Heide. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Tolles Wohnmobil mit schöner Aussicht. Von Dezember bis April ist dies ein "angezogener" Wohnmobilplatz. Wir wurden nach der Platzsuche super betreut, da wir aus familiären Gründen in die Niederlande zurückkehren müssen. Es besteht auch die Möglichkeit, Sie zum und vom Flughafen zu bringen. kurz gesagt, ein Ort wie eine warme Decke.
2022
Zum zweiten Mal hier, aber diese Familie hat es gut gemacht. Super CP mit hervorragenden und sauberen Einrichtungen und der Bäcker kommt morgens um 9.30 Uhr vorbei. Super, werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
2021
Ausgezeichnetes Wohnmobil mit Strom und Wasser. Herrliche Natur mit dem Bach entlang des Wohnmobils, wo man abends die Eulen hört. Besitzer sind Niederländer. Nette Leute, die sich bemühen. Sanitär ordentlich. Wir haben dort gut gegessen.
Schöner Campingplatz, tolle große Stellplätze mit der Möglichkeit sowohl Schatten- als auch Sonnenplätze. Nette Administratoren. Schöner Ort für ein paar Tage.
2020
Was für ein großartiger Ort, so viel Platz und so natürlich, lecker und ja ein bisschen teurer als der Durchschnitt, aber auf jeden Fall das Geld wert mit dem Platz, den Sie bekommen. Sie befinden sich noch im Bau, daher sind die mobilen Sanitäranlagen eine großartige Notfalllösung. Dies ist kein durchschnittlicher Campingplatz. Wir waren gerade vor Ort, ich sehe ein Reh am Zaun entlang springen, wie schön. Sie konnten das brüllende Reh hören. Park de Hoge Veluwe um die Ecke, auf jeden Fall eine Wiederholung wert.