@Opajopa
- 2019
Ein wunderbarer Ort, um die Ruhe zu genießen! Hier wird alles liebevoll gepflegt. Ein wunderschöner Ort zum Radfahren und Geocaching ist hier ebenfalls möglich. Siehe Foto! Vielen Dank und bis bald.
Wie fantastisch: das Lagerfeuer! Bringt euer Getränk selbst mit, Dommerholt sorgt für einen Snack! Ein wunderschöner Abend, und der Chef war da, um das Feuer am Brennen zu halten. Später kamen seine Frau, die Mutter eines 99-jährigen und Mitarbeiter dazu! Was für eine Gastfreundschaft, vielen Dank!
Alles ist gut organisiert! herrlich ruhiges und weitläufiges und schönes Radfahrgebiet. danke für den Glückswurm! sehr kreativ und originell!
Fantastisch, was für ein toller Ort und alles umsonst. natürlich haben wir im Dia eingekauft. Und die Tankstelle werden wir morgen auch suchen. alles für die Community und wir danken ihr für diesen Standort! 😘 Und die vorherige Rezension muss mit einer anderen Rezension verwechselt worden sein. hier ist alles in Ordnung
Wow, das macht uns sprachlos. Köstlich, ordentlich und sehr vollständig. Und dieses Wok-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Nur knapp 200 Leute am Mittwoch! Vielen Dank, dass wir Ihren schönen Ort genießen durften. Habe auch schöne Radrouten zwischen den Regenschauern gemacht!
Wow, dafür gibt es keine Worte! Für uns ALLES perfekt! Vielen Dank, dass wir Ihren Aufenthalt so genossen haben. Eine große Zehn😊
Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem CP. Und gut geschlafen. (ohne Mücken 😊) Und was für Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren, fantastisch! Wir sind Selbstversorger, daher ist es für diesen Preis von 13 Euro ein Gewinner. Danke schön!
Liebe Leute, vielen Dank für den herzlichen Empfang, den schönen Ort und das leckere Eis! Etwas, auf das man sehr stolz sein kann. Für uns der „Place to be“ während der 4-tägigen Radtour! Es war eine tolle Veranstaltung, auch wegen des Wetters! Grüße 👋
Was für eine Ruhe auf diesem Campingplatz. Und alles, was Sie brauchen, ist da. Sogar ein Sprung in den Pool war angenehm und erfrischend. Schön, ein paar Tage wie diesen zu genießen 😊
Ja, auf jeden Fall ein Kompliment für diesen wunderschönen Ort. Alles vorhanden, sauber und herrlich ruhig! Danke für die Gastfreundschaft 😘
Auch wir hatten eine sehr gute Erfahrung an diesem wunderschönen Ort. Eine weitere Ergänzung: Es gibt in der Gegend auch viele Möglichkeiten zum Geocaching. Es macht immer Spaß, sie zu suchen! Vielen Dank für die gepflegte, saubere Unterkunft im schönen Leeuwarden!!
Was für ein Geschenk, hier stehen zu dürfen. Herrlich ruhig und in vollen Zügen genießend. Es ist noch nicht fertig, es ist noch nicht fertig. Aber es ist angenehm, zwischen den Zitronenfeldern zu bleiben! alles was man braucht ist da. Sehr empfehlenswert. Ramon, vielen Dank und viel Glück! Joop und Lida
Was für ein schöner Ort mit vielen Radwegen. Herzliche liebe Menschen, die sich auch um die Menschen kümmern, die auf ihrer CP sind. Nach einem Unfall mit dem Fahrrad waren sie sofort bereit, das kaputte Fahrrad abzuholen. super süß und wir sind auch diesem Paar sehr dankbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um die Gegend wieder zu sehen
Erstklassig in allem, Einrichtungen, Umgebung und Aussehen. Eine große Zehn!
So schön, ruhig und super gepflegt, erlebt man nicht oft! Ein Paradies und eine große 10 für alles mit einer Umarmung vom Lehrer. Vielen Dank für die schönen Geschenke und Aufmerksamkeiten. Wir wünschen Ihnen viel Glück für die Zukunft
Was für ein Paradies! Hier fehlt es Ihnen an nichts. Großzügige Stellplätze und gepflegte und super saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Manager und viele Möglichkeiten zum Geocaching. Eine echte Empfehlung!
sieht wunderschön aus waren auf der durchreise sanitär super werden auf jeden fall noch etwas länger an diesen ort kommen wir können auch die gegend erkunden joop und lida
Nochmals vielen Dank für Ihren schönen Ort. Freuen Sie sich auf das Wochenende „Frau fährt Wohnmobil“. Hoffentlich geht es durch. Wir finden das eine tolle Initiative! Bis dann ️
Was für ein schöner Ort zum Verweilen. Herrlich ruhige und geräumige Plätze. Freundlicher Empfang und alles ist mit Sorgfalt angelegt und gepflegt. Sanitär auch super sauber. Schöne Radwege in der schönen Umgebung. Sehr empfehlenswert!
Ein herzliches Willkommen von Martijn und Justina an diesem neuen Standort im schönen Westfriesland in der Spitze von Nordholland. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Medemblik, Enkhuizen und Hoorn sind einen Besuch wert. Sanitär Top! Und jetzt auch viel Spaß beim Kürbisse 🎃 Markt. Wir wünschen ihnen viel Erfolg für die Zukunft! opajopa
Was für ein fantastischer Ort! Herrlich ruhig und geräumig. Alles schön neu und super sauber. Umgebung bietet schöne Rad- und Wanderwege. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Schöner ruhiger Ort auf dem Bauernhof. Schöne Radwege und ein Besuch in Thorn hat sich gelohnt. Leckere Pfannkuchen dort. Naja, die Straße fährt zu schnell, aber abends ist es wunderbar ruhig! sehr empfehlenswert!!
Was für eine erstklassige Lage und alles so super ordentlich und sauber. Schöne geräumige Stellplätze und eine schöne Gegend zum Radfahren! Die Kekse von Bep sind auch lecker! Eine große Zehn von uns und sehr zu empfehlen. Vielen Dank! Joop und Lida
schöne zwei Nächte schöne und ruhige Top sanitäre schöne Umgebung 5/6 Mai
schöner ruhiger Ort bläst ein bisschen Morgensonne damit hygienisch auch fein Gr joop & lida
21-9-2020 bis 23-9-2020 stand auf diesem cp ein sehr schöner ort gut gepflegt wunderbar ruhig schöne radfahrten gemacht sehr geräumige orte es gibt eine hauptstraße aber wir stören uns nicht daran jopa
Hallo Peter und Gesina, was für eine schöne und ruhige perfekte Lage. Wir haben es sehr genossen und eine große 10 für alles, Oh ja und Grüße zurück von Loes.
Einfach super! 👍 Hatte 2 wundervolle ruhige Tage. Eine Top-Lage und sehr empfehlenswert für alle, die Ruhe und Frieden mögen
Schön direkt am Wasser. Genießen Sie die Ruhe und Gemütlichkeit, an der die Boote vorbeifahren. Schöne und saubere sanitäre Einrichtungen. Ich bin froh, dass wir eine Reservierung gemacht haben. Sehr empfehlenswert.
Toller Ort, der hygienisch genug ist, pflücken Blaubeerwaisen 15 km von oben entfernt. Schöne und ruhige Fahrradumgebung. Ab und zu haben wir Angst vor den gegenwärtigen Eseln, die glücklich strahlen und gelegentlich auf jeden Fall wiederkommen
Tolle Orte, freundliches Personal, saubere Toiletten
Sitecode: 20188
Wir waren letzten Sommer hier mit dem Wohnmobil und unserem Enkel ordentlich Camping sauber Toilette in kurzen super schönen Pool