@Opilein
Sitecode: 20028
Standen im Okt. auf dem Platz. Wenig Lob kommt einem in den Sinn. Es riecht aus der Kanalistion. Hunde machen ihr Geschäft wo immer sie wollen. Es gibt selten Warmwasser und die Sanitär Anlagen sind spartanisch. Auch ist kaum ein Platz eben, Keile reichen meist nicht. Für Strom braucht es sehr lange Kabel. Wasser Zugang durch Seeigel erschwert und lässt man mal die Badehose fallen hat es Spanner allerorts. Alles kein wirkliches Vergnügen.
Unser zehntägiger Besuch hätte schöner sein können. Fast jeden zweiten Tag gab es Strom und Internetausfall mehrere Stunden. Bellende Hunde die die Wege bewässern fast auf jedem zweiten Platz. Der Laden zum Einkaufen wird schon anfangs September geleert, ohne Alternative. Der nächste erreichbare liegt 18 km weg. Auf dem FKK Teil laufen mehr angezogene Gaffer herum als Naturisten und der Einstieg zum Baden ist nur über Felsen möglich. Nicht gut!
7.10.2017 Tip Toper Stellplatz mit gutem Sanitär und kleinem Swimmingpool, ruhig, sowie Grillplatz. Nette Betreiberfamilie bietet Taxiservice in Stadt an für 80 Kn retour, ca. 8 Km. Ideal für Zadar Besuch.
Waren am 27. Juli 2017 auf dem Platz und übernachteten auch da, nach dem Besuch des Gartens. Obwohl auf einem Schild die Parkdauer für WoMos's auf 20.00Uhr beschränkt ist, wird erlaubt da auch übernachten zu dürfen. Man wird zwar eingeschlossen, aber gemütlich wird es dadurch nicht weniger. Fazit: Gratis eine gute Nacht zu verbringen macht Spass.
9.8.2017 Trotz Stadtnähe - nicht geeignet als Übernachtungsplatz! Direkt an stark befahrener Strasse. Zugänglich für jedermann-. mit Clochards, die herum hängen. Schwierig ohne Ohropax ein Auge schliessen zu können. Der Preis für das Gebotene ist zu viel. Die Stadt mit ihrer nächtlichen Lichtshow hingegen, ist sehr zu empfehlen sich anzusehen.