@Opstap
Wir fühlen uns etwas betrogen. Ein wunderschöner Campingplatz nahe der Lahn mitten im Nirgendwo. WLAN gibt es nur im Restaurant. Montags und dienstags (die Tage, an denen wir dort waren) geschlossen. Wir haben für zwei Nächte in der Nebensaison 80,80 € bezahlt. Im Preis für den Campervan ist zudem ein Preis pro Person enthalten, was wir sehr merkwürdig finden.
Sitecode: 20651
Toller Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Wir haben 27 € inklusive bezahlt. Das italienische Restaurant gegenüber der Rezeption bekommt eine 8 für Qualität und Preis. Unbedingt reservieren
Sieht ordentlich aus, aber für einen kleinen Buscamper und Strom müssen wir 455 NK am 3. Juni bezahlen. Wir fuhren weiter
Eine wunderschöne Umgebung und ein Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und hervorragenden Einrichtungen. Sauber und gepflegt. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge. Schönes Wandergebiet und Spaß für Biker. Tolles Restaurant und Shop.
Schöner und sauberer Campingplatz. Schönes Bad und Restaurant mit ausgezeichneter Küche und sehr nettem Personal. Das Stadtzentrum von Tordecillas liegt 10 Gehminuten entfernt