@Orangeaardvark
- Iveco
- Integriert
Ein toller Ort und so ein herzlicher Empfang. Gute, saubere und warme Waschräume und ein super kleines Restaurant und eine Bar, die uns gefallen haben. Das nahegelegene Langres ist einen Besuch wert. Empfehlenswert und wir kommen wieder.
Ok, der Campingplatz ist für die angebotenen Einrichtungen etwas überteuert. Offensichtlich übernachten Sie wegen Verona hier und es ist nur 20 Minuten zu Fuß entfernt und fabelhaft. Herzlicher Empfang auf Englisch. Badezimmer gut für Frauen, nicht so toll für Männer. Schattige Stellplätze für kleinere Wohnmobile, aber auf der Rasenfläche für längere Wohnmobile. Der Standort liegt neben einer Wasseraufbereitungsanlage und war während unseres Besuchs ständig mit Lärm, Gestank und Fliegen konfrontiert. Das ist kein Grund, nicht zu kommen, aber zwei Nächte haben gereicht
Schöne Aussicht aus der Luft über die gegenüberliegenden Berge. 10a Strompunkte, Toilettenentleerungsmöglichkeit, W/K vor Ort und grauer Kot aber schon lange nicht mehr gereinigt. Ich bin mir nicht sicher, ob Wasser aus Wasserhähnen trinkbar ist, also ging ich mit Flaschen für frisches Wasser zum örtlichen Restaurant. 10 Minuten zu Fuß zu den Skipisten… niemand kam, um uns nach einer Zahlung zu fragen, obwohl wir bei der Touristeninformation eingecheckt hatten.
schöne Aire mit Platz für 8,8 m Wohnmobil. Belebtere Straße vor der Aire, die bis 18:00 Uhr und ab 07:00 Uhr befahren war. Alle Einrichtungen gut, Wasser vorhanden, Toilette und Grau leer, alles funktioniert. w/k in der Nähe, aber im Winter geschlossen.
Diese untere Aire (bei Station 1600) ist jetzt definitiv geschlossen und wird zu einem neuen Hotel. kein Parken mehr hier, aber der Bahnhof um 1800 ist geöffnet.
Great Aire und wie alle sagen, liegt es tagsüber in der Nähe einer viel befahrenen Straße, die nachts ruhig ist. Schöne Küste und hübsche Stadt. Auch nur 5 € bis März.
Sitecode: 21950
tolle Luft und für uns ein perfekter Zwischenstopp von/nach Calais. Sehr sauber mit Toiletten und Duschen und insgesamt allem, was Sie sich für 12 € erhoffen. Wir sind 8,8 m groß und haben uns am Ende des Geländes in einen Platz gezwängt, aber ich bezweifle, dass wir woanders hingepasst hätten. Ich denke, eine Nachlaufachse würde Probleme haben.
Tolle Luftlage und schöne Spaziergänge in der Nähe. sehr ruhige Nacht mit ein paar Hundewanderern, die Hallo sagen. Neue Toiletten haben jetzt Wasseranschluss. Derzeit wird der größte Teil der Luft als Baumaterialdepot für örtliche Rohrleitungswerke genutzt, was schade ist. Ich bin mir sicher, dass es bis zum Frühjahr klar sein wird.
Schöner ruhiger Park mit atmosphärischem Blick über den zugefrorenen Kanal und herrlichem Sonnenaufgang mit nur einem anderen Wohnmobil bei uns. Leider sind die dortigen Toiletten derzeit für den Winter gesperrt, nehme ich an. Die automatische Befüllung und Kassetten- / Grauwasserentleerung war ziemlich düster. Die Stadt war zu dieser Jahreszeit ziemlich geschlossen.