@Orestes-Sanchez

Vertrauenswürdiger Rezensent

Als schöner Ort und Parkplatz und mit Parks in seinem Umkreis !! Radweg in die Stadt und sehr schön und gepflegt, als Wohnmobilstellplatz!! Es ist kein Bereich !! hat keine Dienste

Toller Ort, aber sie haben ihn für Wohnmobile geschlossen, ich bin weder zum Parken noch zum Übernachten gültig !!

Es ist eine Lichtung, auf der es Wohnwagen und Wohnmobile gibt. Die Nacht zu verbringen ist in Ordnung, solange es kein Wochenende ist, da es sich um einen Flaschenbereich handelt. Discos und Pubs !!! unmöglich zu schlafen !!

Hier kann man nicht mehr parken !! Es ist ein Bereich nur für Autos !! Es ist verboten, Wohnmobile in Umlauf zu bringen !! Es ist nicht geeignet, man kann nicht parken !! Nicht kreisförmig !!! Die Polizei kommt und wirft dich raus und bestraft 200 €

Es ist kein Wohnmobilbereich !!! Es ist ein Restaurant, in dem Sie parken können, wenn Sie Kunde auf dem ummauerten Parkplatz sind. Steck es an die Tür !! Nur Parkplätze für Kunden !! Es ist also kein Ares von Wohnmobilen !!

Es ist von den örtlichen Behörden geschlossen !! Bei der Covid

Sehr gut!! Wir haben nur das Wasser gewechselt !! Der Besitzer, ein deutscher Mann, hat uns super gut behandelt !! Angenehm und sehr gut informiert über Wohnmobile, er hat uns geholfen und wir haben uns eine Weile unterhalten !! Toller Ort, um die Nacht zu verbringen und das Leben wie auf einem Campingplatz zu gestalten oder das Wasser zu wechseln !! Preis 4 €, die mit solcher Freundlichkeit geküsst werden.

Der Ort ist nicht dort, wo diese Seite markiert, es ist etwas weiter entfernt, es ist ein öffentlicher Parkplatz neben einem Park, es ist sehr gut und mit einer Brücke überquert man die Stadt, um einen Spaziergang zu machen und in Bars zu einem guten Preis etwas zu trinken, obwohl es so ist ziemlich einsam, nicht viele Wohnmobile

Ruhiger Ort, um einen Spaziergang um den Hafen zu machen, vielleicht das Fahrrad zu nehmen und zur Villa Nova de Milfontes zu fahren. Sie haben eine ruhige Bar mit einer guten Atmosphäre und einer schönen Aussicht. Es gibt keinen Strand in der Nähe !!

Es ist eine Servicestelle im Supermarkt für Wohnmobile! Es ist sehr gut, da Sie billiges Benzin einfüllen, das Wohnmobil in den Druckmaschinen reinigen, Lebensmittel kaufen und das Wohnmobil kostenlos leeren und nachfüllen können !! Es lohnt sich, wenn Sie in der Gegend sind

Schöne Gegend mit einem nahe gelegenen Strand ... normalerweise mit Olas, einer guten Strandbar und zwei anderen neben dem Parkplatz. Heute Bereiche zum Parken und Übernachten. Sie können einen Spaziergang zum anderen See von Santo André machen. Ruhiger Ort zum Schlafen.

Ruhiges Parken und an einem unglaublichen Ort, ideal für einen Spaziergang im Wald, auf Wegen oder zum Baden im Fluss hinter dem Parkplatz ... der Boden ist etwas abfallend, aber es ist in Ordnung! Es ist ein bisschen kalt !! Hehehe im Sommer super!

Ein gutes Wohnmobil Donuts, die Gegend neben dem Strand und mit Strandbars ... ein schöner Spaziergang nach Biarritz mit dem Fahrrad ... vielleicht auch zu Fuß. Das einzig schlechte ist, dass der Boden geneigt ist und man Unterlegkeile anbringen muss, obwohl es andererseits erlaubt ist, Tische und Stühle herauszunehmen, und es ist sehr leise und ohne Lärm

Die Parkflächen sind alle geneigt, man braucht immer Unterlegkeile. Ansonsten ist es sehr gut. Obwohl diejenigen, die sich die Parkscheine ansehen, sehr unhöflich sind

Sitecode: 61921

Ein idealer Zwischenstopp, wenn Sie durch die Gegend fahren. Es ist ein von Grünflächen umgebener Parkplatz mit Picknicktischen, Schaukeln für Kinder. Im Sommer können Sie im frei zugänglichen Regenpool im Fluss baden, zu dem römische Treppen führen Ein idealer Ort, um den Tag und die Nacht zu verbringen. Es gibt Bars in der Nähe.

Ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen! Es hat nicht viel Schatten, ist aber sehr ruhig, um sich auszuruhen. Es ist 300 m vom Puerto Lapice entfernt! Und flach mit Bars und Cafés !! Guter Ort, um die Küche der Gegend zu probieren!

Unmöglich im August! Zu viele Autos und man kann nicht manövrieren oder parken! Wir mussten auf der Straße parken. Schlechter Ort für den Sommer

Ruhiger Ort im Hafen, gute Atmosphäre und Meer und Ruhe in der Nacht, In der Nähe von Bars und Cafés! Es hat keine Dienstleistungen, aber es gibt einen Campingplatz in der Nähe. Ansonsten sehr geräumig und ideal um ruhig zu sein!

Idyllischer Strand, um den Tag zu verbringen und die Nacht ohne Probleme zu verbringen. Man muss vor dem Campingplatz vorbei, wo man Wasser wechseln und zu einem vernünftigen Preis reinigen kann. Der Wohnmobilparkplatz ist in der Nähe des Strandes ausgeschildert. Daneben gibt es Campingtische und einen Wasserfluss Süß, es gibt Duschen am Strand, also ein sehr guter Ort, wenn Sie die Natur und den Strand mögen

Sitecode: 19274

In der Nähe des Hafens gibt es Einrichtungen zum Laden und Entleeren des grauen und schwarzen Wassers, ein wenig laut an der nahe gelegenen Straße, aber ein guter Ort, um zu parken und ein Fahrrad zu nehmen und die Stadt zu besuchen, Polizeiautos fahren mehrmals am Tag vorbei, und es gibt ein Geschäft von nächsten Wohnmobilen !! Gute Seite

Guter Ort zum Schlafen, ein bisschen einsam, weil es nur wenige Wohnmobile gibt, aber sehr ruhig und mit einem Strand direkt am Fuß, an der örtlichen Polizei vorbei und kein Problem. Guter Ort, um zu schlafen, auch wenn Sie den Tag in einem anderen Bereich verbringen

Der Platz ist ganz gut, obwohl es in einer Gegend nicht gut angekommen ist, müssen diejenigen Leute, die vorher nicht anrufen und den Aufenthalt anfragen, vorher anrufen! Der Besitzer ist höflich, aber sehr freundlich! Unangenehmer und schlecht gelaunt. Aber der Ort mit dem Chiringuito ist sehr gut, um eine Nacht zu verbringen, wenig mehr. Preis 8 € ohne Licht und ohne irgendetwas ... ein bisschen teuer.

Toller Ort zu besuchen und den Tag oder die Nacht zu nehmen, die Übernachtung wird nicht verboten oder zumindest gibt es keine Anzeichen, es ist der Parkplatz eines Chiringuito, schöner und ruhiger Ort.

Guter Ort, um einen Tag zu nehmen! Mit chiringuitos am strand und sehr gutem strand. Nachts denke ich, dass die Nacht nicht durchgeführt werden kann, da es sich um ein geschütztes Gebiet handelt, obwohl es keine verbotenen Schilder gibt. Die Seite ist es wert!

Ein sehr gut ausgebildeter, sehr gut ausgebildeter Besitzer, der für Ihre Bedürfnisse zur Verfügung steht, verfügt über 4x4-Business-Routen und ein Hotel, und Sie haben einen Bereich, in dem Sie 4 oder 5 Wohnmobile parken können. Sehr ruhiger Ort mit Schatten umgeben von Pinien muss das Wasser füllen und für Strom kann man die Toilette leeren, aber nicht das graue Wasser

Sehr schlecht ... sie ließen uns nicht das Wasser putzen und nachfüllen ... schlechter Platz für Wohnmobile

Platz ohne Verwendung, verlassen, Sie können kein Wasser füllen, es funktioniert nicht, es gibt kein Wasser !!

Es ist kein Wohnmobilareal! Es ist ein Picknickplatz !! Sie können nicht schlafen ist ein Naturpark! Geldstrafe von 300 €

Es ist eine große Tankstelle, mitten in der Autobahn, einfach aber sicher zu schlafen.

Sitecode: 19953

Schöne Gegend, um die Nacht zu verbringen, ruhig und mit Wald herum, ideal zum Schlafen und Beschneiden, um einen Spaziergang zu machen. Es ist weit weg vom Zentrum, aber es ist ideal zum schlafen !!

Es ist eine Gegend als solche sehr überwältigend! Sehr voller, wirtschaftlicher Preis von 5 €, und wird für Wasserdienstleistungen bezahlt. aber nach dem Besuch des Spa und sehen Sie die Stadt ist normal! Die Gegend ist fantastisch, um ein oder zwei Tage zu verbringen ... Spaziergänge zum Wasserfall, Wanderwege und das Spa!

Guter Ort, um für ein Picknick zu stoppen oder die Nacht zu verbringen, ruhig mit einem Fluss ein paar Meter, die Sie baden können und Holztische zu essen oder zu trinken! Sie haben auch am Anfang der Anlage eine Bar, wenn Sie etwas trinken möchten! Sehr gute Seite!

Es ist eine gute Ruhezone, geräumig und komfortabel, muss graues und schwarzes Wasser ablassen und füllen? Nun, eine sehr kleine Menge kommt heraus, um etwa 40 Minuten zu spät zu füllen. Aber hey, etwas ist etwas

Erstaunlich! Ideal zum Wandern und Schlafen im August mit zwei Decken! Der Ort ist schön, liebenswert und von denen, die wenige sind! Es verdient das Erz, um ein oder zwei Nächte zu verbringen !!

Der Platz ist sehr schön, aber Sie sind in der Mitte der Straße geparkt, Sie zahlen für das Parken, wenn 30 Meter entfernt Sie freie weiße Bereiche haben, macht es keinen Sinn, außer La Luz funktioniert nicht und Sie können nicht anschließen und das Wasser zahlt mehr Geld. Nachts ist es eine Zone junger Leute, die Lärm machen, ich rate niemandem davon

Camper-Bereich sehr gut ausgestattet, hat alles inklusive Licht im Preis, denken Sie daran, dass Sie zahlen müssen Münzen von 1 € oder 2 € in der Maschine, so dass Sie vorher ändern müssen! Guter Ort, um Lugano zu besuchen oder die Nacht zu verbringen, aber wenig mehr, aunq der Ort ist schön und umgeben von Bäumen. Wenn Sie in Schweizer Franken zahlen, ist es billiger, weil sie dem Euro den Euro gleichsetzen !!

Die Gegend ist unglaublich, der schönste See, man kann Radwege machen und ein paar Meter schwimmen, es gibt auch eine Bootsanlegestelle und einige Restaurants innerhalb von 10 Minuten zu Fuß. Es ist ein kostenloser öffentlicher Parkplatz mit Blick auf den See, ruhige und sichere Gegend, das einzige, was zu erreichen ist, da es Höhen- und Breitenbeschränkungen auf der Straße gibt, ist es nicht real, da es für den Fall, dass Sie ein anderes Auto finden.

Umgebung sehr schön und in der Nähe der Station von drei, aber nicht für den Sommer empfohlen, zu viele Camper für wenig Platz, zu überwältigt, wir mussten gehen, es war unmöglich wegen des kleinen Platzes. Es ist besser, weiter in den Norden zu gehen, schöneres Gebiet und weniger Leute.

Die beste Gegend, um den See zu parken, es gibt auch eine Fahrradroute am Seeufer mit mehreren Badestellen, es ist idyllisch, Park auf Gras oder Asphalt und sehr freundliche Manager und hilft Ihnen bei der Ansiedlung, Licht in 14 € enthalten. Kinderbereich und 49 Meter vom Wasser entfernt !! Perfekt!

Wir waren auf dem Weg nach Venedig, und wir kamen spät an, es ist für eine ruhige Nacht geeignet, es ist wahr, dass die Autobahn in der Nähe ist, aber der Ort ist ideal und sehr familiär, der Stil der englischen Farms ... der Besitzer super nett und freundlich !! Intim- und Familienzimmer. In der Nähe gibt es eine Bar.

Das Beste in der Gegend bei weitem, vor dem See, ca. 20 Meter vom Wasser entfernt !! Ein Chiringuito auf der rechten Seite und der Strand vor dem Baden ... hat Dienstleistungen und Duschen, Strom für € 3 und 24 Stunden Urlaub für € 20. In der Nähe von Sirmione und in der Nähe von Peschiera del Garda ideal für Fahrräder! Alles Flugzeug.

Wir haben uns für die Bewertungen entschieden, lässt aber viel zu wünschen übrig ... es gibt keinen Schatten, für den Winter, aber für den Sommer zu heiß, auch sehr weit vom See entfernt und umgeben von Häusern, die nicht die Luft laufen lassen, wenn man auch den Zug hinzufügt Die ganze Nacht ... ist nicht zu empfehlen. Schließlich und vor allem ist es mit schrecklichen Mücken infiziert, besser Sirmione für 2 € mehr. 20 Meter vom Wasser entfernt.