@Ortolaan
Schöner Ort, wenn Sie Ruhe und Natur lieben. Wir zahlten 23,60 € für 1 Nacht mit zwei Personen plus Wohnmobil
Ein gewöhnlicher Parkplatz neben der Schule, keine Einrichtungen, nicht einmal eine anständige Mülltonne. Schräge Oberfläche. wenig Platz, voller normaler Autos
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
wie bereits beschrieben, schöner schattiger Platz. Die Müllcontainer befinden sich zwischen Tennisplätzen und Fußballplatz, 500 m vom Wohnmobilstellplatz entfernt.
Sehr schöner Ort, morgens nur Schatten. Sehr heiß ohne Schatten, du stehst auf schwarzem Asphalt.
schöner Ort. Als wir einen Platz gefunden hatten, wurden sechs Camper nach ein paar Stunden zum Abschied aufgefordert, da eine Gruppe eine Reservierung vorgenommen hatte, die nirgends erwähnt wurde. Anschließend wurde der Ort abgesperrt.
23.09.2023 Der Ort war voller Lastwagen, sie konnten keinen Platz finden.
22.09.2023 Sie stehen auf der Wiese im Vorgarten des Hauses auf der Straßenseite. Kein sicheres Gefühl. Bleiben Sie nicht über Nacht.
Sitecode: 81945
21 € für 1 Nacht, 30 € für 2 Nächte, keine Acci-Karte akzeptiert. guter, gepflegter Campingplatz, sehr freundlicher und hilfsbereiter Manager. Sehr ruhige und große Stellplätze.
Brillanter Ort. Bäckerei dauerhaft geschlossen. Brot im Zeitungsladen kaufen, nicht dienstags.
Gut ausgestatteter CP mit geräumigen Stellplätzen und allen Annehmlichkeiten völlig kostenlos. Aber kein Schatten. Liegt neben einer Eisenbahnlinie, an der tagsüber keine Züge vorbeifahren, aber nachts 4 sehr laute Güterzüge vorbeifahren und ein TGV-Zug die ganze Nacht lang mit laufender Lokomotive Lärm macht. Wirklich störender Nachtschlaf. Scham.