@Ortolaan
Schöner Ort, wenn Sie Ruhe und Natur lieben. Wir zahlten 23,60 € für 1 Nacht mit zwei Personen plus Wohnmobil
Ein gewöhnlicher Parkplatz neben der Schule, keine Einrichtungen, nicht einmal eine anständige Mülltonne. Schräge Oberfläche. wenig Platz, voller normaler Autos
wie bereits beschrieben, schöner schattiger Platz. Die Müllcontainer befinden sich zwischen Tennisplätzen und Fußballplatz, 500 m vom Wohnmobilstellplatz entfernt.
Sehr schöner Ort, morgens nur Schatten. Sehr heiß ohne Schatten, du stehst auf schwarzem Asphalt.
schöner Ort. Als wir einen Platz gefunden hatten, wurden sechs Camper nach ein paar Stunden zum Abschied aufgefordert, da eine Gruppe eine Reservierung vorgenommen hatte, die nirgends erwähnt wurde. Anschließend wurde der Ort abgesperrt.
23.09.2023 Der Ort war voller Lastwagen, sie konnten keinen Platz finden.
22.09.2023 Sie stehen auf der Wiese im Vorgarten des Hauses auf der Straßenseite. Kein sicheres Gefühl. Bleiben Sie nicht über Nacht.
Sitecode: 81945
21 € für 1 Nacht, 30 € für 2 Nächte, keine Acci-Karte akzeptiert. guter, gepflegter Campingplatz, sehr freundlicher und hilfsbereiter Manager. Sehr ruhige und große Stellplätze.
Brillanter Ort. Bäckerei dauerhaft geschlossen. Brot im Zeitungsladen kaufen, nicht dienstags.
Gut ausgestatteter CP mit geräumigen Stellplätzen und allen Annehmlichkeiten völlig kostenlos. Aber kein Schatten. Liegt neben einer Eisenbahnlinie, an der tagsüber keine Züge vorbeifahren, aber nachts 4 sehr laute Güterzüge vorbeifahren und ein TGV-Zug die ganze Nacht lang mit laufender Lokomotive Lärm macht. Wirklich störender Nachtschlaf. Scham.
Schöner, geräumiger Wohnmobilstellplatz an einem See, wo sich die einheimische Jugend trifft und bis in die frühen Morgenstunden bei lauter Musik und Gesang feiert. Nicht nur am Wochenende, wir waren auch an einem Donnerstag dort.
Sitecode: 19404
Dieser Parkplatz ist nicht mehr für Wohnmobile geeignet! Es wäre schön, wenn es entfernt würde.
schöner Ort mit allem Drum und Dran.
Sehr guter Platz mit allem Drum und Dran, aber……..viel Verkehrslärm! !
Wer nicht gebucht hat, kommt nicht rein.
schöner Ort, aber nichts zu tun, direkt hinter dem Wohnmobil krähen zwei Hähne den ganzen Tag und die ganze Nacht "lecker" !!
schöne Lage
Waren letztes Jahr für 7€ pro Nacht hier (Strom inklusive) Die Anzahl der Plätze hat sich verdoppelt, aber auch der Preis, jetzt 15€ pro Nacht, für den gleichen Platz Wir baten um einen Zahlungsnachweis und dieser wurde abgelehnt.
In der Hochsaison ist es voll. Hutje muttje…..
Rezeption sehr unfreundlich, da wir nicht im Voraus gebucht haben. Corona-Maßnahmen werden nicht eingehalten. Der Besitzer findet das lächerlich. Die Camper wurden auf Eis gelegt, weil die Wiese hinten nicht genutzt werden durfte. fuhr weiter.
Schöner ruhiger Ort. Kein Mülleimer vorhanden, daher 4 Sterne.
schöne Lage mit allen Zutaten
Sehr schön und ruhig mit allen Zutaten. Internet kann nicht empfangen werden! 16 09 20019.
Sehr schöner Ort für diejenigen, die Tag und Nacht alle drei Stunden laute Glockenspiele mögen.
2. September 2019. Schöner Ort, kein Satellitenempfang.
Smoorlap 18/06/19 Unglaublich schöner Ort, alles drauf. Sehr sauber Es gibt sogar einen schönen Weg zwischen den Wein- und Lavendelfeldern, der auf dem CP beginnt. Leider nutzen die Besitzer von Wohnmobilen diesen Weg, um ihre Hunde zu spazieren und sie in eine wilde Straße zu verwandeln.
Wunderschöner CP mit allem drum und dran, aber auf einer sehr belebten Gasse mit viel Verkehrslärm !!! Fahren Sie nach einigen Stunden Aufenthalt fort.
Dieser Ort allein ist ein Grund, ein Mitglied von F zu sein. Nichtmitglieder kommen zu Recht nicht rein !!!!!! 27-8-2019
An diesem für France Passion-Mitglieder bestimmten Ort wird daher erwartet, dass der Verhaltenskodex von France Passion eingehalten wird. Viele Nichtmitglieder machen es leider zu einer Art Camping.
Prima Frankreich Leidenschaft Ort, mit Toilette, Strom (5 € für 12 Stunden) Respektieren Sie Frankreich Leidenschaft Verhaltenskodex !!!
Der Verkaufsautomat läuft nicht reibungslos, ein Ort muss am Verkaufsautomaten ausgewählt werden, während der Plan verdreht dargestellt wird. Schön cp aber wenn man alleine kein Sicherheitsgefühl hat.
Bei der Ankunft müssen Sie 7 Tage buchen, dann erhalten Sie einen reduzierten Preis. Andernfalls werden 23 € pro Tag berechnet, auch wenn Sie sieben Tage im CP verbringen.
Schöner Ort. Gut willkommen bellender Hund im angrenzenden Garten der Bewohner, die Sie aus dem Schlaf bekommen
Sehr gute Lage, aber ein großer negativ, cp bis 10 Uhr morgens geschlossen ist, ist früh verlassen nicht drin. In der Nacht kann nur Fußgänger innen und außen, Menschen mit schlechten Absichten kann cp während niemand außerhalb der Camper gehen kann.
13-11-17 Keine Privatsphäre. Steht hier wie Sardinen. Besitzer begrüßen. Heizung ist in Ordnung. Schöner Pool. Cp ist schwer zu finden. Mehr Lager als cp, nicht unser Ding.
19-11-17. Perfekt cp mit allem Drum und Dran! Wir zahlten für 55 qm 17,25 € pro Nacht, alles inklusive, Dusche, füllt Wasser, Strom., Wireless LAN, Entladung Pool. Samstag ist neben dem CP-Markt. Lidl 100m.
5-11-17 freundlich onthaal.mochten autoconforming kiezen.rustige omgeving.fijn Aufenthalt.
1917.02.11. Gutes Camping wie zuvor beschreven.ACCI Preis: 19 €. Nirgends Trinkwasser, auch an dem Ort, wo es für die Wartung vorgesehen ist. Kaltes Wasser, das Geschirr zu tun.
Nun cp mit allem Drum und Dran gepflegt. Negativ: kein Schatten. Enormer Verkehrslärm Tag und Nacht.
Einfaches Camping. Preis pro Nacht 19 € Sehr unebener Boden sprechen nur Spanisch. Wunderschöne Lage, zu Fuß. Kein Satellit. Wifi im Restaurant.
Schönes, ruhiges Hotel mit Annehmlichkeiten. Sie können keine Stühle löschen die ganz bei Temperaturen von 25 Grad schwierig.
12oktober versiegelt, verpackt Karnevalsfahrten für Spanisch Nationalfeiertag
Geert und Nele 27-11-16 sehr gut gepflegt Wohnmobil. Schade Sand unebenem Boden ist schlammig nach regen. In der Nacht gibt es keine Beleuchtung auf dem Grundstück.
25-10-16 Geert und Nele nur Französisch Debitkarten sind aanvaard.Na 12 Stunden ankommen sonst Sie zweimal haben betalen.Tijdens zahlen am Automaten Moetje auch Ihre Camping-Stellplatz wählen, so schauen zuerst an jedem Ort Sie sein möchten, dann an das Gerät und geben Sie die Anzahl Ihrer Website. Alles sehr kompliziert und deshalb geben wir nur ein erster
Wir können nur mit vorherigen Bewertungen zustimmen. Wir haben hier ein paar Tage zu sein. Es ist super.
Nichts als Lob für die Bemühungen des neuen Administrator. Wir kommen wieder!
Sitecode: 19226
Gute, ruhige Übernachtung. Sie nicht den GPS folgen, den Ort zu erreichen, auf dem breiten Weg bleiben Tankstelle Rupsol, von dort die Straße identifiziert
15-10-2016. Geert und Nele. Schöne ruhige Lage in einem kleinen Dorf.
Nele und Geert 9-9-16. Viel zu engen Stellen!
Geert-Nele 11-9-16. Am Wasser gelegen: kein Schatten, sehr engen Stellen, gute TV-Empfang, 5 Plätze. Unter den Bäumen, viel Schatten, breitere Sitze, kein TV-Empfang, 2 Plätze.
Nur in den Sommermonaten. Schmale Zufahrtsstraße ist nicht einfach, wenn es Gegenverkehr ist. 23 05 2016.
Camp Grievous Ziehen erlaubt, aber nicht möglich. Keine schaduw.Geen Duschen. 22 05 2016
10. Mai 2016. Camping in Ordnung, aber fügt 4 € Gebühr am Acsiprijs. € 17 + € 4 € 21 pro Tag.