@Oscarr

8m
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Guter Platz. Wunderschön angelegt. freundlicher Empfang. Wasser, Grauabfluss und Toilette inkl. 80 DAM ohne Strom 130 DAM mit Strom. Sanitäranlagen ok.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Toller Ort mit nettem Empfang. Der Preis beträgt 80 DAM ohne Strom, mit Strom 100 DAM.

Schöner kleiner Campingplatz. Ruhebereich. Der Preis ist gut. Waschmaschine 40 DAM. Alles, was Sie brauchen, ist zu Fuß erreichbar. Angenehme Einkaufsstraße. Würde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Sitecode: 19838

Ausgezeichneter Empfang mit Tee und Couscous zum Mittagessen. Wir standen alleine da. Das Restaurant ist teuer, aber lecker. Während des Marktes am Samstag und Sonntag ist die Stadt angenehm belebt. Sanitäranlagen auf marokkanischem Niveau. heiß duschen. Würde auf jeden Fall wiederkommen.

Dieser Ort ist noch geöffnet!! Beim Camper werden 50 DAM erhoben. In der Nähe des Zentrums.

Dieser Campingplatz ist geschlossen. Kettenschloss am Zaun. Desolater Zustand.

Sitecode: 20757

Guter Ort, geräumige Plätze in der Nähe der Stadt. Gehweite. Sicher hinter einem geschlossenen Tor und einer Mauer. Überwacht. Sanitäranlagen mittelmäßig, aber ausreichend. Heiße Dusche kostete 10 DAM. 55 DAM pro Nacht ist günstig. Wir hatten Pech: Hochzeit im angrenzenden Lokal. Lärm/Musik bis 4:45 Uhr morgens. Würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Sitecode: 20769

Für eine Nacht ok. Genug Platz. Sanitäranlagen sind allerdings nicht sehenswert. Ich bin froh, dass wir autark sind. Möglicherweise ein schöner Ort, aber noch nicht genug. Der große Souk am Mittwoch ist schon allein deshalb einen Besuch wert, um das Chaos und den Trubel miterleben zu können. Ich war für eine Nacht hier. DAM 75 ohne Strom. Eigentlich zu viel. Manager freundlich und hilfsbereit. Spricht Englisch.

Toller Ort am Fluss. Besitzer ist sehr freundlich und hat Humor! Ausstattung einfach, aber ausreichend. Der Liefer- und Abholservice unter anderem nach Mostar ist perfekt. Für € 18,- holt er Sie ab und holt Sie wieder ab. Es lohnt sich, Mostar zu besuchen. Werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind. Empfohlen.

Wir waren hier am 17.06. Sehr netter Empfang. Besitzer spricht gut deutsch, Sohn spricht englisch. Großmutter kauft gerne und duckt sich. Zur Begrüßung gratis frische Eier. Waschmaschine kostenlos nutzen. Der Platz ist für eine Übernachtung geeignet. Lärm von angrenzender Straße und Hotel/Restaurant. Der Eigentümer hat speziell für Kinder ein Wasserbad eingerichtet. Brot für uns besorgt und Gäste mit dem Auto zum Supermarkt gebracht. 3 Sterne wegen Lärm weg.

Wunderschöner Ort, wir sind seit 3 Nächten hier. Alle Einrichtungen in Ordnung. Freundlicher Empfang durch Branca. Englisch sprechend. Suzuki Jimni 4x4 zu mieten 50€/Tag. Schön, die Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind. Auch von Motorradfahrern frequentiert.

Toller Ort, schöne und saubere Sanitäranlagen. Vladimir spricht Englisch und ausgezeichnetes Deutsch. Schlaganfall inklusive. 2 Personen € 20,- In der Nähe der Autobahn. Keine Bleibe für eine Woche, eher als Durchgangsort geeignet. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

In den letzten 2 Jahren gab es coronabedingt wenig Besuch. Der Besitzer hofft auf mehr Besucher. Und ein solcher Besuch ist sehr zu empfehlen. Schattige Stellplätze groß genug für Wohnmobile bis 10 Meter. Sanitär ist super, sauber und modern. Strom und Trinkwasser an jedem Ort. In Bezug auf Flora und Fauna gibt es in der Umgebung viel zu sehen. 5 Sterne für mich. Englisch sprechend.

schöner Campingplatz an einem Bach. 24 Euro für eine Nacht mit zwei Erwachsenen, einem Wohnmobil mit Strom und zwei Hunden. jedoch keine Nutzung der Dusche möglich. Grund: wir sind auf der Durchreise und bleiben nur 1 Nacht hier. etwas, worauf wir uns bei dem schlechten kalten Wetter gefreut hatten.

Wir waren hier für 3 Nächte. Selten gesehen sauberere sanitäre Einrichtungen wie hier. 100% OK. Sehr freundlicher Manager, kleiner Laden dort. Kurzer Fußweg zum Hafen mit Restaurants und 2 Supermärkten. Kiesel- / Sandstrand 100 m vom Campingplatz entfernt. Wasserhahn, Grauwasser ablassen, chemische Toilette ablassen. Ruhige Nacht. Wir zahlten 16, - pro Nacht, Wohnmobil. Strom inkl. Mit Vorlage ACSI-Karte. Preis / Qualität 5 Sterne. Nach Umwelt 1 Stern -

Toller Campingplatz. Wir waren dort für 5 Nächte. Geeignet für Längen bis zu 7-8 Metern. Sehr ruhig Ende April Anfang Mai und das gefällt uns. Santair 100% OK. Direkt am Strand. Netter Empfang. Empfohlen! Waschmaschine € 3, -

Sehr schöner Ort. Siehe die Drohnenfotos. Es gibt einen Pissbehälter und ein "Squat Hole" sowie Müllcontainer. Fantastischer Strand zum Spazierengehen, char-a-voile tout L'anné. Viele Einheimische, die spazieren gehen oder Petanque. Wir haben 3 Nächte hier mit großer Freude verbracht.

In der Tat sehr kleine markierte Abschnitte. Anfang Juli sehr beschäftigt: abends voll. Es ist, dass es "nur" 4,95 € kostet, sonst ist das einfach lächerlich.

Platz für 4 Camper 5,70 €. Saisonfrei. Keine Ausstattung. 50 Meter vom Strand entfernt. Ruhig.

Toller Ort in der Nähe der Stadt. Zahlungsterminal HS hors sevic ,. so stand kostenlos. Wasser und Toilette leer leer.

Als Beschreibung. Ruhig, 8 € inkl. Strom und Toilettenentleerung. Wasser € 3 ,, -. Ich war 3 Nächte hier 20. Juni 2020. Zufrieden.

Super schöner Ort. Auf Gras, Badewasser, Steg, Umkleidekabinen, Dixi. Ruhig, Einheimische schwimmen hier gerne. Keine weiteren Einrichtungen.

Wir waren am 8. Juli 2019 hier. Auf diesem Parkplatz ist es voll mit jungen Leuten, die bling bling Autos, laute Musik und vielleicht Händler mögen. Auch LKWs, die entladen / beladen. Wir waren mit einem Wohnmobil und einer Dame in einem Personenwagen, die übernachteten. Erwogen zu gehen, aber immer noch stehen. Es gibt kostenloses WiFi! Die Stadt ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Schönes Stadtzentrum.

Wir waren hier am 25. April 2019. freier Platz am See. Ziemlich beschäftigt Waren rechtzeitig und hatten einen der wenigen Orte mit Sat-Empfang. Mit dem Fahrrad in die Stadt zu fahren war ein Kinderspiel. Keine Einrichtungen, aber gut für eine Nacht in der Nähe der Stadt. Drohnenbilder gemacht und platziert.

Kleiner Campingplatz. gut für eine Übernachtung. Sanitär ist geräumig und super sauber und ordentlich. 28 € für diesen Ort ist auf der hohen Seite. Flache Stellplätze auf Gras ordentlich gemäht, Strom, Lage auf einer ziemlich stark befahrenen Straße.

Nach einer langen Autofahrt ist diese wunderschöne Lage erreicht. Da wir einen Hund haben dürfen / mussten wir vor dem Campingplatz auf dem Parkplatz für 22,00 € stehen. Das haben wir an uns weitergegeben. Wirklich zu viel Geld für diesen Ort.

Schöner Ort, ruhig, gastfreundlich, Schwimmbad, Sanitär tiptop. Eine halbe Stunde in die Stadt Eger. Bekam Gemüse aus dem Garten, schön auf dem Grill. Auch Gästehaus.

Wir besuchten Domica Höhle auf der slowakischen Seite. Parken € 3, - Zugang mit Bootstourhöhle € 8, - Die Straße aus der Slowakei ist für 3,5 Tonnen und mehr geschlossen. Stück von 2 km. Ignorieren spart 69 km Umwege! Man spricht Deutsch an der Rezeption. Akzeptiere keine Euros. Kreditkarte akzeptiert. Nehmen Sie ein langes Netzkabel mit. Toller Ort für eine Übernachtung.

Wir waren hier 18-08-18. Toller Ort. Wir haben 14,40 € 2 Pers.Camper bezahlt. Duschen auf Münzen 0,50 €. Restaurant und freie Terrasse. Sehr ruhige Nacht.

Wir waren hier am 12. und 13. Mai 2018. Als wir ankamen, war es voll, aber nach 20 Minuten war etwas frei. Schöne, geräumige Stellplätze, wenig Schatten, leicht abfallend, so Blöcke benötigt. Bezahlung per Ticket am Automaten, schluckt Münzen und Rechnungen, Änderungen! Schöne Radtour um den (Landschafts-) See. Schöne Sandstrände, Restaurants, Fahrradverleih, Rikschas, Segelboote. Spitzenplatz!

Tatsächlich ein gewöhnliches Auto in einer gewöhnlichen Stadt. Harte solche durch Umleitung zu finden. Nicht überall in der Nähe.

Herzlicher Empfang mit Orangenkuchen bei Königs. Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Einrichtungen hier dieses Camp Lehrer ist glücklich!

Wohnmobil-Stellplatz ein bisschen so so, begrenzte Aussicht. Freitag-Pizza essen. Sehr schön auch mit Kindern. Ausstattung sind alle da, aber nicht in einem Top-Zustand. Schön für ein Wochenende. Bereitstellung von Informationen über die Umgebung ist erstklassig. Kinderdijk Windmühlen in der Nähe und Glashütte in Leerdam idem.

Die derzeitige Quote liegt bei 40,00 €. Wohnmobil + 2 Personen. Zugang zum Park war 20,00 € ist eine Art Tribut, in der schönen Stadt Nida Sie zu zahlen haben zu bekommen. Die Fähre kostet € 30,00. Alles in allem sehr teuer. Die Strände sind aber super nett. 22082015 wir da waren, alle Parkplätze besetzt waren, ist es ein beliebtes Ziel für die Litauer und Letten. Dutch nicht gesehen 😀

Werkelojk eine schöne Lage. Ruhig, sehr gute Sanitär- und wie schon ein gemütliches Zimmer mit kostenlosem Kaffee geschrieben. Schade nur, dass der Weg, es ist nicht asphaltiert. 9 km fahren Sie tun, etwa eine halbe Stunde.

Wir waren hier im August 2015 Park ist wunderschön, schön, das Wissen über die Zeit, die Russen in Litauen gepflegtes Haus zu gewinnen. wir waren ganz allein. Wächter des Parks liegt der Parkplatz. Bezahlen Stellplätze 6 € an der Kasse des Parks. Park Eintritt € 6,00 pro Person. Nach 23:00 Uhr urr ruhig. Jugendliche kommen Chill mit etwas Wein.

Schönes Hotel, freundliche Manager. Sloepje Miete war top! Kurz besten Reisemobil des Jahres 2015 zu Recht!

Schöne Lage, freundliche Menschen! Election Wohnmobil 2015 mehr als gelohnt! Super Clean Badezimmer. Sloop angeheuert hatte tolles Wochenende.