.jpg?width=155)
- 2019
- Integriert
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Guter Platz. Wunderschön angelegt. freundlicher Empfang. Wasser, Grauabfluss und Toilette inkl. 80 DAM ohne Strom 130 DAM mit Strom. Sanitäranlagen ok.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Toller Ort mit nettem Empfang. Der Preis beträgt 80 DAM ohne Strom, mit Strom 100 DAM.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Schöner kleiner Campingplatz. Ruhebereich. Der Preis ist gut. Waschmaschine 40 DAM. Alles, was Sie brauchen, ist zu Fuß erreichbar. Angenehme Einkaufsstraße. Würde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sitecode: 19838
Ausgezeichneter Empfang mit Tee und Couscous zum Mittagessen. Wir standen alleine da. Das Restaurant ist teuer, aber lecker. Während des Marktes am Samstag und Sonntag ist die Stadt angenehm belebt. Sanitäranlagen auf marokkanischem Niveau. heiß duschen. Würde auf jeden Fall wiederkommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Dieser Ort ist noch geöffnet!! Beim Camper werden 50 DAM erhoben. In der Nähe des Zentrums.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Dieser Campingplatz ist geschlossen. Kettenschloss am Zaun. Desolater Zustand.
Sitecode: 20757
Guter Ort, geräumige Plätze in der Nähe der Stadt. Gehweite. Sicher hinter einem geschlossenen Tor und einer Mauer. Überwacht. Sanitäranlagen mittelmäßig, aber ausreichend. Heiße Dusche kostete 10 DAM. 55 DAM pro Nacht ist günstig. Wir hatten Pech: Hochzeit im angrenzenden Lokal. Lärm/Musik bis 4:45 Uhr morgens. Würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Sitecode: 20769
Für eine Nacht ok. Genug Platz. Sanitäranlagen sind allerdings nicht sehenswert. Ich bin froh, dass wir autark sind. Möglicherweise ein schöner Ort, aber noch nicht genug. Der große Souk am Mittwoch ist schon allein deshalb einen Besuch wert, um das Chaos und den Trubel miterleben zu können. Ich war für eine Nacht hier. DAM 75 ohne Strom. Eigentlich zu viel. Manager freundlich und hilfsbereit. Spricht Englisch.
2022
Toller Ort am Fluss. Besitzer ist sehr freundlich und hat Humor! Ausstattung einfach, aber ausreichend. Der Liefer- und Abholservice unter anderem nach Mostar ist perfekt. Für € 18,- holt er Sie ab und holt Sie wieder ab. Es lohnt sich, Mostar zu besuchen. Werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind. Empfohlen.
Wir waren hier am 17.06. Sehr netter Empfang. Besitzer spricht gut deutsch, Sohn spricht englisch. Großmutter kauft gerne und duckt sich. Zur Begrüßung gratis frische Eier. Waschmaschine kostenlos nutzen. Der Platz ist für eine Übernachtung geeignet. Lärm von angrenzender Straße und Hotel/Restaurant. Der Eigentümer hat speziell für Kinder ein Wasserbad eingerichtet. Brot für uns besorgt und Gäste mit dem Auto zum Supermarkt gebracht. 3 Sterne wegen Lärm weg.