@Oslofjord
- Anders Anders Anders
wunderschöner, toller, gepflegter Ort mit allen Einrichtungen außer Dusche. Jetzt auch kostenloses wifi4you
Schöne Aussicht. Toller Ausgangspunkt zum Wandern/Radfahren. Mäßig gepflegte Sanitäranlagen. schöne Schutzhütte mit Terrasse in der Nähe.
schöner Ort gegen die Weinberge und mit einem schönen Restaurant. Strom 5,00 €. Wasserhahn am Gebäude. Scheune geschlossen, als wir dort waren, also sehr ruhig.
kahle Stelle, keine Einrichtungen leiten nur Abwasser ab
alles im Einklang mit anderen Bewertungen. Bitte passen Sie den Preis jedoch an: Für 1 Nacht haben wir 35,70 € bezahlt (Platz kleines Wohnmobil + Preis 2 Erwachsene, Kurtaxe, Strom)
Sitecode: 71928
gut gepflegter Platz. Strom und Trinkwasser über Münzautomat. kümmern sich um 1-Euro-Münzen.
Fahrradparadies. ordentliche Freiflächen. einfache sanitär. Nur Barzahlung, am besten mit czk. Fahrradbar mit gutem Essen und gezapftem Bier. hauptsächlich tschechischsprachig. 21 € für Camper und 2 Erwachsene, Dusche 1 €
schöne Aussicht auf ein mittelalterliches Dorf, das Sie betreten. freundliche gastfreundliche -alte - Leute. neue Stellplätze für Wohnmobile im Bau.
Lage direkt hinter den Dünen ideal für Strand- und Meeressurfer. tolle Kaltwasser-Außendusche. mit 1 selbstreinigendem WC für alle, private Sanitäranlagen werden empfohlen.