@Ossi1805
Großer Platz direkt neben einer Tankstelle und direkt an der Straße zum Santa Dorf. Der Platz ist funktional aber laut, auch weil gleich nebenan ein finnischer Militärflugplatz liegt. Aber irgendwo müssen die ja üben.
Ein kleiner aber liebevoll betreuter Platz mit einem sehr freundlichen deutschen Betreiberpaar. Alle Einrichtungen auch für Womos vorhanden, Sanitäranlagen zwar alt aber top gepflegt und sauber. Die E45 ist tagsüber spürbar, nachts alles ruhig. Wir waren drei Nächte hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Danke und gerne wieder.
Sehr gepflegter CP mit liebevoll eingerichtetem Servicehaus. Dusche und WC alt aber top sauber. Sehr freundliches Management, spricht auch deutsch. Wir waren bereits mehrfach hier und kommen gerne wieder.
Ein deutsches Betreiberpaar weist uns ab, weil unser Womo von der Schotterstrecke etwas Sandschleier im vorderen Bereich hatte. Ob wir das Fahrzeug nicht waschen könnten. Wir haben das für einen Spaß gehalten aber die meinten das ernst. Unfreundlicher bin ich in 35 Jahren Camping noch nicht begrüßt worden. Ich rate von diesem Platz ab.
Großzügiger Platz mit modernen und top gepflegten Einrichtungen. Toilette entsorgen sehr gut. Grauwasser und Frischwasser für Womos nicht im Angebot.
Sitecode: 19528
Blanke Natur mit liebevoller Minimalinfratruktur. Jeder Platz mit Stelle für Lagerfeuer. Auch für schwere Womos geeignet. Danke an die Betreiber.
Ruhiger, sehr schöner Platz direkt am Göta Kanal, wenn man in der ersten Reihe einen Platz bekommt. Die Buchung erfolgt über die Webseite Göta Kanal. SE und kostet 300 Kronen. Toilette, Waschmaschine Trockner und Wasser zum abfüllen mit Flaschen oder Kanistern sind enthalten. Duschen sind ebenfalls verfügbar. Alles sehr sauber. Darüber hinaus keinerlei Infrastruktur: kein Strom, keine keine Ver-und Entsorgung, dafür etwas zu teuer.
Schöner Platz am Wasserfall, wir waren um 17:55 Uhr da und man schloss vor meiner Nase die Rezeption. Immerhin durften wir kostenlos stehen weil wir autark waren.
Överlida Camping ist eine moderne und top gepflegte Campinganlage mit Hütten direkt am See. Modernes Servicehaus, freundliches Personal und umfassende Angebote von Massage über Minigolf, Kanu und Angelbootsverleih. Plätze für jeden Geschmack. Der Platz ist eine klare Empfehlung.