@Ostcamper
sehr kleiner einfacher Platz für eine Bootstour in das Delta. Die Besitzer geben sich große Mühe, auch die Bootstour fährt er selber und erklärt sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist übertrieben, 45€ für eine Nacht 2 Erwachsene und 2 kleinere Kinder und die Fahrt 70€ pro Erwachsener und 15€ pro Kind für 6Stunden ist nicht entsprechend!
Dieser Platz toppt alles was wir in 10 Jahren und in ganz Europa kennen gelernt habe! Super freundlich, sauber, zu jedem Platz eine eigene Toilette mit Dusche, freie Nutzung der Sportmöglichkeiten und mit ca. 500 m Entfernung ziemlich nahe an der Promenade und Strand. Im Preis von 320 Ron für 2 Erwachsene und 2 Kinder, noch frische Backwaren morgens und abends inbegriffen!
sehr Zentrumsnah, in einer sehr hübschen Stadt. Zum Übernachten eher nicht geeignet man steht genau neben der Lüftung eines Parkhauses und einer sehr gut befahrenen Zwei spurigen Einbahnstraße nie wieder!!!!!
sehr unfreundliches Personal, kamen gegen Abend und wurden sofort abgewiesen ohne wenn und aber, nich mal eine Nacht auf dem Stellplatz