@Ostesailer

Beispielhafter Stellplatz, Sanitäreinrichtungen modern und sauber. Personal freundlich und kompetent.

z Zt 13.9.23 aufgrund einer Großveranstaltung geschlossen

Empfehlenswerter Stellplatz. Wenn möglich im hinteren linken Bereich parken. Vorne rechts am Morgen LKW An- und Abfahrten sowie Ladetätigkeit auf dem angrenzenden Firmengelände. Aber noch erträglich. Soest ist immer einen Besuch wert.

Der Stellplatz ist gut. Für kostenloses Übernachten und Ver- und Entsorgung gibt es nichts zu bemängeln.

Empfehlenswerter Stellplatz. Leider kein WLAN Empfang, aber es geht auch ein paar Tage ohne. Hinter der Brücke schöner Biergarten mit Kiosk.

Reiner Großparkplatz sollte nur genutzt werden wenn die Stellplätze auf den Aufwiesen belegt sind. Keine V+E.

Sehr schöner, ruhiger Platz mit allen Annehmlichkeiten. Bäckerei hinter der Brücke immer einen Besuch wert.

Sauberer Stellplatz in Zentrumsnähe . 12€ für 24 Std. incl. Strom und Kurtaxe ist akzeptabel.

Ansprechender Stellplatz mit Blick auf den Sportboothafen und Elbe. Wer sein Wohnmobil fahren kann hat auch kein Problem mit der Standard V/E- Station. Hafenmeister sehr freundlich und hilfsbereit.

Alles was man braucht. Schöner Ausblick auf das Schiffshebewerk. Am Abend ruhig. Tagesgebühr 6 €, bei der Ausfahrt 2 € zum Öffnen der Schranke.

Stellplatz der keine Wünsche offen lässt. Seit Längerem sind leider einige Steckdosen am Verteiler in der Reihe 17 / 18 defekt. Büßen ist immer eine Reise wert.

Stellplatz rustikal und ungepflegt, kein Aushängeschild für Hotel und Restaurant LOOF. Der örtliche Tourismusverein sollte den Platz mal in Augenschein nehmen. Husum ist trotzdem immer eine Reise wert.

Derzeit Großbaustelle in der Nähe, mit entsprechenden Gräuschen. Für 2 Tage auszuhalten, am Wochenende Ruhe. Trotzdem ist Brunsbüttel eine Reise wert

Bei der Stadtverwaltung gemeldete defekte Stromsäule wurde von Fachfirma unmittelbar repariert. Das nenn ich Service. Guter Platz Zentrumsnah.

Gebuhrenautomat angeblich durch Vandalismus defekt. Platzgebühren sind nach dem Ausfüllen eines Kundenformulars ( Covid 19 ) vom Bankkonto zu überweisen. Der mit diversen Privatdaten Zettel ist in einen für jedermann zugänglichen Briefkasten zu werfen (Datenschutz bei angeblicher Vandalismusgefahr ? )

Ruhig gelegener Platz,zeitweise Betrieb auf dem angrenzenden Spielplatz . Saubere Dusche und Toilette.

Immer noch schöner Stellplatz am Weserufer und zentrumsnah. 4€ pro Nacht sehr günstig.

Sitecode: 19116

Ruhiger, sehr sauberer Stellplatz. Mit Strom 10€ incl. Ver- und Entsorgung sowie Dusche. Sehr freundlicher Platzwart. Bei guter Sicht Schiffsbewegungen auf der Elbe als Zugabe.

Zentraler kostenloser Stellplatz mit Ver- und Entsorgung. Fußgängerzone empfehlenswert. Geräusche nachts von den Köln Werken nicht störend.

Stellplatz in Zentrumsnähe. Kostenlos incl. Stromversorgung. Leider 2 Plätze von einem Wohnwagen und zusätzlichem Zelt sowie Pkw belegt. Viel Müll um diesem Wagen, vermutlich Dauercamper. Tagsüber Lkw Fahrschulübungsgelände, nachts Lkw Parkplatz mit regelmäßigem Fahrbetrieb, sowie Durchgangsverkehr des städtischen Bauhofes und Zufahrt zur Erdproduktionsstätte. Für 1 Nacht zu empfehlen.