@OtmarPikula
Sitecode: 194943
Ein lächerlicher Preis nur fürs Parken und Einzahlen...
lächerlicher Preis, völlig verschwendet...
Toller Platz mit viel Freiraum um die beiden markierten Stellplätze herum. Keine Sanitäranlagen, aber dank zweier angrenzender Hallen ist immer eine Toilette in der Nähe. Die Fahrradtour nach Averode ist sehr zu empfehlen.

Auch wenn die Wasserentnahme und -abgabe aufgrund der Insolvenz nicht mehr möglich ist, ist dies ein toller kostenloser Ort. Strommarken kann man in der Sporthalle kaufen, wo man auch die Toilette benutzen kann...sehr freundliche Mitarbeiter!
Das Parken ist nicht mehr kostenlos, es gilt ein Festpreis von 10,00 € pro Nacht. Wir fuhren weiter zum kostenlosen Wohnmobilstellplatz in Molineux, der viel schöner und schattiger ist.
Der Preis ist falsch und beträgt nun 1,50 € pro Stunde und 19,20 € für 24 Stunden. Die ersten 15 Minuten sind für das Entleeren etc. kostenlos.
Toller Campingplatz, aber... warum gibt es keinen Hinweis darauf, dass man das große Tor beim Verlassen des Campingplatzes selbst öffnen kann? Ich nahm die normale Ausfahrt an der Rezeption und fuhr, weil sie sehr eng ist, gegen den Schrankenpfosten... Die Front des Wohnmobils war beschädigt, und ihr könnt euch vorstellen, dass ich sehr WÜTEND war. Warum gab es kein Uscita-Schild oder wurden wir auf das Tor der geräumigen Ausfahrt hingewiesen?

Was für ein überraschend schöner Ort, nicht nur zum Übernachten, sondern vor allem wegen der Ruhe und der freundlichen Atmosphäre. Wir haben den Kräutergarten und die köstliche Marmelade genossen. Herzlichen Dank!
Vielen Dank an unsere Mitcamper, denn durch euren breiten Stellplatz haben wir den schönsten Platz.

Unglaublich teuer und egoistisch einen Wohnmobilstellplatz am Hafen zu sabotieren... „Jeder Camper der da hinkommt und nicht zu mir, ist einer zu viel!“

Was für ein gemütlicher kleiner Campingplatz! Janusz und Klari sind süße und superfreundliche Menschen und nichts ist ihnen zu viel. Sie haben viele frische Produkte aus dem eigenen Garten und bestellen unbedingt das köstliche Gulasch bei Klari. Wie schade, dass dieses Paradies auf Erden so weit von den Niederlanden entfernt ist!
auf jeden Fall Platz für 6 oder mehr Camper, wir haben 18 Euro für eine Nacht bezahlt... was angemessen ist, da das Stadtzentrum zu Fuß erreichbar ist. Keine Annehmlichkeiten.
Guter Ort und genug Platz!
Wir möchten hinzufügen, dass es hier auch möglich ist, für einen normalen Parktarif ein paar Stunden zu parken, das wussten wir nicht und parkten daher etwas weiter unten an der Straße, kostenlos, aber etwas fußläufig

Sitecode: 20836
Wegen Bauarbeiten immer noch nicht optimal, aber wir beschweren uns nicht, denn der Stromanschluss bei Nr. 1 war kostenlos... ebenfalls für 3 Euro pro Person. Wir hatten eine schöne Dusche im Pool, draußen schwimmen war auch erlaubt, haben wir aber nicht gemacht...das gilt bis halb zehn.
Es ist eine Freude, hier zu sein und wiederzukommen, super nette Leute und ein schöner Ort.
ab Oktober 2023 wieder nutzbar, einfacher Platz für 3 Camper mit Blick auf die Kirche. Tolle Übernachtung
sind die richtigen Koordinaten N 49.013466 O 000.267785 Servicesäule ist defekt
Vielen Dank, Nonancourt!!

Danke Camper, dass du deine alten Camper-Zeitschriften hinterlassen hast :(

4 Sterne für die schöne Lage und das ultimative Aussicht ... trotz des Mangels an Annehmlichkeiten
super freundliche Chefin! trinken, dass obwohl die Leute noch nicht geöffnet hatten, wir trotzdem die Toilette leeren durften...😘
Warum sind Sie eigentlich gegen ein Wohnmobil bei Ter Huurne an der Grenze, während Sie selbst nur 4 Monate im Jahr geöffnet haben? Was für ein Unsinn.
idealer Ort für freie Camper, dank der Gemeinde Zaltbommel
Warum muss man jetzt bezahlen, es war ja immerhin kostenlos, am Stellplatz wurde nichts verbessert.
wunderbar ruhiger Ort mit freiem Blick ... keine Einrichtungen, aber das ist nicht immer notwendig

Was für nette Leute auf diesem schönen Wohnmobil, freie Plätze in dem aufregenden Land hinter einem ehemaligen Bauernhof. Wo sieht man das sonst? also hier!
Wir verstehen nicht, warum alle im Zentrum sein wollen ... dieser Ort ist in Ordnung und Sie können zum Duschen und Toilettengehen zum Pool gehen.
wunderbar leises Wohnmobil, sieht aus wie ein Mini-Campingplatz. Alles inklusive für 10 Euro, aber eigenen Wasserschlauch mitbringen.
ruhiger weitläufiger Platz mit einer schattigen Baumreihe auf der anderen Seite

jetzt mit Toilettengebäude
Was für ein Aufwand! Wir haben uns deshalb beim Tourismusverband angemeldet. Schade für den Mittelstand, dass die Reisemobilisten diesen Ort jetzt wegen der Kosten und des Ärgers meiden werden.
Schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz mit herrlichem Blick auf einen Teich und einen Park

Sitecode: 71988
ausgezeichneter Parkplatz / Wohnmobilstellplatz am Pool ... kostenloser Strom und kostenloses Wasser auf der anderen Straßenseite ... Wasserhahn ist an der Wand ... zu empfehlen!

Hören verbreitet das Wort! Der ideale Ort, um Kalmar zu besichtigen, wenn Sie ein Fahrrad dabei haben. Schön gelegen und Toilette in der Nähe.
toller Ort für eine Übernachtung, keine Einrichtungen ist kein Problem
gehört nicht in diese App, da man dort nicht übernachten darf
Ruhiger Ort mit einem Grabhügel hinter der Friedhofsmauer.
Erstklassig empfohlen, stellt man sich (zumindest diejenigen, die zu Hause bleiben, die die Fotos sehen) auf einer tropischen Insel vor. Hier sind Sie wunderbar frei auf dem kostenlosen und schönsten Wohnmobil Dänemarks.
Eine Feder in der Mütze für die (niederländischen) Besitzer dieses großzügigen Campingplatzes am See. Super freundlich und kundenorientiert, was will man mehr? OBEN!
perfekte Lage, ein gepflegtes Sanitärgebäude mit Trinkwasser und entleerender Kassettentoilette, 24/7. Viel Platz für viele Camper und der Bus Nr. 2, der in der Nähe des Museums hält, bringt Sie im Nu ins Zentrum.
einfaches Parken, aber ein guter Ort, um die Nacht zu verbringen und die Grabhügel zu sehen, Toilette auf der Rückseite des Restaurants, sehr sauber und rund um die Uhr geöffnet.
pssst ...... erzähl niemandem ... im Dorf ein bezahltes Wohnmobil aber du bist wirklich fantastisch an diesem Ort!

ruhiges Wohnmobil am Dorfrand, Bäcker um die Ecke mit leckerem Gebäck und weiter im Zentrum die Klosterkirche, die man sich unbedingt anschauen muss .. ebenso kostenlos wie das Wohnmobil
Sitecode: 92042
Toller Ort, um maximal 2 Nächte zu verbringen, das ist auch so angegeben (Sie können zwischen 22 und 6 Uhr 2 Mal dort sein.) Und natürlich auch zu anderen Zeiten.
ruhiges Wohnmobil hinter dem Abel Tasman Museum, super für 1 Nacht
tolles Wohnmobil mit ordentlicher Ausstattung. Sehr freundliche Leute, bekamen sogar an einem heißen Tag ein Eis, zu empfehlen!
ist ein Fakt? seltsame Reaktion. Wir werden also nicht hier stehen.
Ich möchte den Campingplatz nicht kaufen .. :)
toller freier Platz ... hinter dem Wohnmobil sitzt man unter einem Baldachin im Schatten mit Blick auf den Strand und das Meer
Toller Ort und sehr freundlicher Empfang bei der Anmeldung auf dem Campingplatz auf der anderen Straßenseite ... wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Toller ruhiger Ort in der Nähe des Zentrums.

toller Ort ... sehr ruhig und in der Nähe ist das Heimathaus, wo Sie Ihr E-Bike kostenlos aufladen können
Was will ein Wohnmobil mehr? Nur ein ruhiger Ort in einer schönen Stadt für 2,50!
Top Platz mit sehr freundlichen Besitzern und leckeren Eiern!
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen ... waren alleine für 3 Nächte.
schöne geräumige Wohnmobilstellplätze ... jetzt ordentlich gepflastert ... freundliche Umgebung
Toller Ort in einer Sackgasse. Freundlicher Besitzer, ein gutes Beispiel dafür, wie ein Wohnmobil auf einem Campingplatz sein kann.
Sehr freundliche Familie und ein wunderschöner Ort in einer wunderschönen Umgebung ... was will ein Camper mehr? (ein Nachbarcamper ohne Dunstabzugshaube)

kleiner, beengter aber sehr freundlicher besitzer wir kommen gerne wieder hierher! großartig!
Tolles Wohnmobil mit freundlichem Vermieter
schöner und ruhiger ort ... man kann überall frei stehen ... auch auf dem gras. Supermarkt um die Ecke. Mit dem Fahrrad geht es nach Ditzum, mit der Fähre nach Emden.
Tolles Hotel mit sehr schönem beheizten WC-Haus inklusive Dusche und küchenfreundlicher Besitzerin.
Keine Einrichtungen, aber immer noch ein großartiger Ort .. viel Platz und ein ganz besonderes Reservoir ... Das Toilettengebäude ist bis 15.30 Uhr geöffnet
Schönes Wohnmobil mit Blick auf den See. Toilette im Restaurant. Leider kein Strom ... sonst eine 10. Sehr ruhig am Abend.
Toller Ort ... mit Hecken gesäumt ... sehen Sie das Bild
ausgezeichnetes Wohnmobil ... Duschen ist zu kompliziert, aber der Pool ist top! Klein aber fein.
Und wieder ein schöner Ort auf dem Fluss. Es ist eine Frage der Toilette zu finden loosput am Ende hinter dem Gebäude sitzt .. nur eine Metallplatte im Gras. Gibt es zwei Nächte ein die Ruhe und die Sonne genossen.
Wieder ein schöner Ort, um Maas. Ordentlich Toilettenblock mit Dusche. Radweg über den Fluss läuft herum, aber leider auf der kurzen Seite.
Schöne ruhige Lage an der Maas ... In zentraler Lage in der Rückseite eines Supermarktes und der öffentlichen Wäsche befindet .. Sehr speziell. Besuchen Sie die Dump-Shop .. wert ist.
schöner Ort im Dorf und dem Fahrrad zu erreichen von Leuven overnachten..midden
Ruhig Parkplatz, wo man gut schlafen kann, weil es nur in einer schönen Umgebung ist. Wir waren fühlte nur absolut wohl.
Guter Ort, um diese erstaunliche Stadt mit einer ganz besonderen Basilika zu besuchen! Fortsetzung nicht zu bleiben, weil der Ort ein bisschen schmuddelig aussieht und wir haben gesehen recht schnell in die Stadt.
schönes, großes Wohnmobil ... okay zu entladen und für Heimkehr zu bleiben
schöner Ort, um das Hauptes ... über das Wohnmobil von Gr.W. Blick ... gratis.maar keinen Blick auf das Wasser wegen des Deiches. Hier stand aber sah keinen Kassierer ... gut!
gute saubere Unterkunft zum Schlafen und eine schöne Stadt ... Fahrrad um dort als Teil des Walles
unordentlich und staubig camperplaats..maar also nicht frei werden, beschweren ... nur Ruhe ern Nacht weiter ..Die schönen Blick auf die Stadt und dann Werr
schön und ruhig plaats..met Straßenbahn nach Kassel und bleibt bis zur Wilhelmshöhe ... sehr zu empfehlen! Toilette in der Halle des Pools und wir schwammen mit reduziertem Preis!
wunderschöner Ort mit Panoramablick .... kleine Stadt ... Toilette am Tag Hallenbad ... in der Halle rechts die Treppe hinunter.
bisschen chaotisch Parkplatz, aber sonst ok ..... gut in der Nähe der Autobahn, die für den Transit ist sehr bequem. Nice place!
sehr freundlich empfangen! kommt auf Zeit sonst ziemlich überfüllt .... saubere Badezimmer und eine ausgezeichnete Radroute zum Chiemsee.
sehr ruhig camperplek..wel ein wenig unklar, wo Sie hier aktuelle Spalte (small) staan..gratis kann so die Suche. Radweg hinter eignet sich nur für Mountainbike nach einiger Zeit.
schön Wohnmobil und keine Unannehmlichkeit war nirgends ... wie hier wieder kommen terug..Leuk Stadt
großartiger Ort, und einigermaßen in der Nähe von Bamberg. Doable über einen deutlich gekennzeichneten Radweg. Bakker vlakbij..het Holzbrücke und biegen Sie rechts ein wenig weiter.
Sehr schöner Campingplatz mit ordentlich und super sauber Badezimmer. Freundlicher Empfang und schöne Aussicht ringsum. Was bedeutet ein Lager Instruktor für? .... und Billa in der Nähe für frische Brötchen usw.
sehr unfreundlich „Gast“ Frau ... wir kamen kurz nach 19:00 Uhr in und essen konnte nicht mehr ... zu spät! wurde gegeben, um uns so zu verstehen: entweder zahlen oder lassen! Nou..we waren schnell weg ...
schön Camper Ort mit freundlichen Menschen .... für die Bäcker müssen Sie die Innenstadt in gehen ... ist zu Fuß erreichbar.
Feiner Ort ohne Annehmlichkeiten ... Wochenenden Loitering auf Roller und Autos. Hören Sie nichts los .... wenig Lärm mehr.
Übernachtung Platz auf einem großen Platz. keine Probleme mit der Schule od hatte den Bäcker zu finden, dann gehen Sie gleich um die Kirche wurde auf wundersame Weise wieder hergestellt. Warum in den Niederlanden nicht?
Sitecode: 19226
Prima Wohnmobil Park am Rande der Stadt, wo wir lieben, weil der köstlichen Tapas zu kommen.
Sehr schön Camper Platz in der Mitte des grünen Herzen, eine Weile zu Lisse Biken aber lohnenswert. Respite zu den freundlichen Menschen von der Erdbeerfarm Straße. RV Besitzer sind sehr hilfreich bei der Suche nach einem Ort und Stelle, wenn es voll ist. Topplek!
Schöner Campingplatz mit geräumige Stellplätze für Camper. Wifi nicht fallen regelmäßig, wenn weg steht. Freundliche Menschen.
Lääts schönes Wohnmobil mit allen Einrichtungen. Sehr freundliche Leute und alles brandschoon.Wil Sie Dusche dann kann niemand im Bad, zu schlecht, jeder Camper noch eine Toilette hat? Wenn Sie in Richtung Strand zu Fuß nach unten finden Sie die Bushaltestelle selbst finden. Mit dem Fahrrad eine schöne Reise auf der Strandpromenade zu machen.
Sehr geräumig, etwas staubig Wohnmobil. Wir registrieren uns nicht, weil wir am Anfang des Abends aankwamen.Leuk Stadt und den Strand in der Nähe sind. Die ALDI den meisten Ländern Europas ist gleich um die Ecke! PS Golfbälle Vorsicht oben fliegen, bekam die Nachbarn einen gegen den Camper.
Sehr großes Wohnmobil oder unangenehm, wenn man fast allein in einem so großen Platz. Am nächsten Morgen gab es ein Markt, der viel bezahlt. Feine Ort zu bleiben, aber sehr kahl und so windig.
Ausreichend Parkplätze und Camper Platz, gut definiert, sondern genug. Borough schlafen, so schlafen und nach den Rollen wieder. Übrigens sitzen die beiden Bäckereien einander gegenüber an der Hauptstraße in der Nähe des Wohnmobils.
Zufällige Wohnmobil mit viel Platz um. die Höhle hinter der Kirche zu besuchen, ist ein Muss. Sie müssen dafür eine endgültige Spaziergang die Straße hinauf und an der Kirche links abbiegen.
Schöne Wohnmobil haben aber gute elektrische Sie brauchen, dort zu stehen, wo alle festen Wohnmobil, fliegt sonst dort zu stoppen nur mit dem Kaffee haben bereits verlassen die Front hinter den Duschen. Darüber hinaus ist die Dusche eine Katastrophe, sehr kurze Warmwasser, so kalte Dusche! Am nächsten Morgen mit einem Kompliment verlassen, dass wir nicht wegen der schlechten Arbeits Dusche bezahlen mussten.
Prima Wohnmobil, obwohl es ein bisschen teuer ... freundlich Administrator ist, sauber und geräumig Plätze. Radweg ist über die stark befahrene Straße in Richtung Stadtzentrum, zum Teil auf dem Bürgersteig, leicht mit dem Fahrrad ins Zentrum.
Schwer zu finden Wohnmobil in der Nähe der Zoll- und havenloodsen.Links um die Ecke von der Haltestelle centrum.De Bäckerei über die Brücke hundert Meter entfernt ist, feines Brot usw. Wohnmobil selbst ist etwas chaotisch und das Personal sehr zurückhaltend. Nicht gemütlich, aber vor ....
Sorry für dieses Wohnmobil Park, aber wenig weiter unten auf der Spur nach rechts, gelangt man zu einem Tennisclub. Linke dies ist ein großartiger Ort, Camper, noch bezahlt werden, sondern nur 10,00 Euro, und Sie haben alle Annehmlichkeiten zur Hand. Schöner Ort ein paar Tage zu bleiben.
Ruhige Lage auf der Durchreise, bitte beachten Sie, dass Sie nicht zu nah an die Glasbehälter sind! das Klingeln beginnt um 19.00 Uhr. TIPP: Ein großer Bäcker ist in der Gemüsestand entfernt, die Straße überqueren und dann links 200mtr.
Sitecode: 19282
Um den Bäcker zu finden: vom Wohnmobil Rückkehr (nicht Richtung Leuchtturm) und dann rechts für ein Fußballkäfig. An der nächsten Kreuzung biegen Sie nach links schräg, über den Trichter. Etwas weiter liegt links eine niedrigen weißen Gebäude hinter einem großen Gebäude mit der Bäckerei! Zu Fuß: 10 Minuten Fahrrad :. 2 min.