@Ottenhof
- Volkswagen
- Kastenwagen
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Was für ein schöner Ort zum Übernachten! Der Besitzer war sehr freundlich. Und das Essen an der Snackbar war köstlich. Der Hamburger war wirklich sehr, sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Juli 2026
Super Stellplatz direkt am Flugfeld, wo man nur eine Nacht verbringen kann. Man kann einfach parken und später einchecken. 15 Euro für 2 Personen im T6 California ohne Strom.
Juni 2026
Ein wirklich toller Campingplatz; seltsam, dass er noch nicht zu den Top-Empfehlungen auf Campercontact gehört. Alles, was man braucht: ein Schwimmbad, super Sanitäranlagen (eigenes Badezimmer), und superfreundliche englische Besitzer. Leute, wählt diesen Ort unbedingt! Genießt es einfach!
Mai 2026
Wir sind schon nach drei Wochen wieder in Durbuy! Zuerst waren wir zwei Tage zum Königstag dort, und jetzt sind wir zu Christi Himmelfahrt wieder da. Beide Male haben wir die Umgebung sehr genossen und zwei schöne Spaziergänge unternommen. Außerdem haben wir zweimal köstlich in der Stadt gegessen. Der Campingplatz selbst ist einfach ein sehr schöner Ort. Der Manager ist den ganzen Tag vor Ort, und alles ist bestens organisiert. Die Duschen und Toiletten sind in Ordnung.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Bitte beachten Sie, dass Sie sich registrieren müssen, aber was für ein toller Ort und ja, es ist kostenlos
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wer mit mehr als 3 Familien anreisen möchte, wird leider ohne Begründung abgewiesen. Erst auf Nachfrage stellte sich heraus, dass es sich um eine Gruppengröße von maximal zwei Familien handelt.
Toller Ort, sieht sehr schön aus, leider kann man weder die Toilette noch das schmutzige Wasser entleeren. Das Essen ist okay, aber nichts Besonderes. Der Besitzer ist etwas steif und direkt, aber zum Glück macht seine Frau das wett. Sehr freundliche Dame. Immer noch ein toller Ort auf dem Weg nach Norden oder Süden
Hier ist eine kürzere Version der Rezension: --- Trotz unseres engen Zeitplans haben wir aufgrund der wunderschönen Lage und der wunderschönen Lagune einen zusätzlichen Tag gebucht. Die Manager waren äußerst freundlich und gastfreundlich. Wir kehren nun über eine schnellere Route zurück in die Niederlande. Sehr empfehlenswert!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren