@Ottocatago
- 1995
2023
waren heute auf dem Platz Schweizer Lust Gaststätte und der Platz geschlossen ziemlich hoch das Gras sehr ungepflegt niemand gefunden der was aussagen kann wann und wie er wieder geöffnet hat sehr schade bin immer gerne hin
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

sehr schöner Platz ruhig gelegen Gaststätte am Platz sehr schöne Umgebung schöne radfahrwege kleiner Bach hinter dem Platz im gasthaus kann man gut essen und Personal sehr nett mittlerweile ist der Preis 15 € inklusive Strom Wasser wir werden wiederkommen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

waren Ende März hier waren sehr zufrieden mit der Betreiber hilfsbereit alles nahe Strand fußläufig zu erreichen auch wunderschöne Radweg durch die Dünen auch der Ort ist leicht zu Fuß erreichbar ca 2 km über die Felder wir waren hier sehr zufrieden und werden wiederkommen
2022
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

der Preis auf dem wohnmobilstellplatz am badeparadies jetzt 15 €
waren zum wiederholten Male da und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden super Lage man ist gleich am Strand wann ist in der Stadt kurze Wege super nettes Personal und ein verschärftes Lob an den Platzwart wir werden wiederkommen
2020
netter stellplatz wir sind immer gern dort schöne Radtour zu machen an der Ahr entlang oder auch zum Rhein hin der Platz selbst ist mit Strom wasserentsorgung aber nur Toilette und der Grund naturbelassen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren