@Ourvanhelsing
Campercontact-Mitglied seit 2020
2020
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Ausgezeichneter Zwischenstopp. Mit 14 GBP erhalten Sie eine sichere, ruhige Nacht mit allen notwendigen Einrichtungen, einschließlich der rund um die Uhr verfügbaren Kneipentoiletten. . Ein informativer und einladender Manager, höfliches und hilfsbereites Barpersonal und, um das Ganze abzurunden, ein offenes Feuer in der Bar und wundervolle Kuchen und Pommes. Sehr zu empfehlen.
Tolle Lage für den Tunnel. Verbrachte jedoch den ersten Teil des Abends damit, zwei Typen im Auge zu behalten, die Türgriffe an den angenommenen leeren Lieferwagen ausprobiert hatten. Dann klopfte der Sicherheitsdienst um 23.00 Uhr an die Tür und teilte uns mit, dass Übernachtungen aufgrund eines "Problems mit Einwanderern" nicht mehr erlaubt seien. Er empfahl den 400 Meter entfernten LIDL-Parkplatz! Aber nur bis 6.00 Uhr. Nicht die erholsamste Nacht.
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Zum zweiten Mal hier, diesmal für 4 Nächte, um die Familie zu sehen. Gut gelegen, aber für einen Parkplatz mit Einrichtungen immer teurer. Hinweis: Die Stromversorgung erfolgt über den zentralen Posteingang. Tipps - Lörracher Markt am Samstagmorgen und Pizza Pinocchio (Reservierung empfohlen).
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Schöne Seite, wenn auch etwas eng. Toller Spaziergang zum "la buvette", obwohl es geschlossen war, als ich ankam :(. Aufgrund eines Aufenthaltes im Oktober kostenlos, aber nur der eine offensichtliche Wasserhahn an der Tankstelle bedeutete, dass wir es nicht mit "Trinkwasser" aufnehmen konnten. Nichts für diejenigen, die Mozzies anziehen!
Brilliant Free Aire, einschließlich kostenlosem Anschluss. Interessante Fahrt zum und vom Dorf, aber belohnt mit einer fantastischen Aussicht und einer sehr ruhigen Nacht. Konnte keine Anzeichen für eine Zahlung erkennen - kein Ticket / Geldautomat und kein Jeton erforderlich. Wunderbar
2. Besuch hier und das Dorf ist so schön wie immer. Der CP ist fantastisch als ein kostenloser Zwischenstopp für mindestens ein paar Tage. Und Pizza Niquel ist immer noch so verrückt wie immer. Ich liebe diesen Ort.
Carcassone erreichen Sie mit dem Fahrrad in nur 45 Minuten über den Canal du Midi. Geräumige Stellplätze, einige Nivellierung erforderlich. Dusch- und Toilettenblock, der etwas Pflege benötigt, aber vollkommen in Ordnung ist. Acsi Rate - 15.00 pro Nacht in der Nebensaison, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schöner freier Platz mit Zahlung für alle / alle Dienste erforderlich. Entleeren Sie am besten die Kassette und das graue Wasser und nehmen Sie dann frisches Wasser auf, während die Betriebszeit 20 Minuten lang 3 EUR beträgt. Strom wird mit Jetons bezahlt und kostet 3EUR pro 4 Stunden, NICHT kwh. Alle mit Kreditkarte am Automaten bezahlt.