@Ourvanhelsing
Campercontact-Mitglied seit 2020
Ausgezeichneter Zwischenstopp. Mit 14 GBP erhalten Sie eine sichere, ruhige Nacht mit allen notwendigen Einrichtungen, einschließlich der rund um die Uhr verfügbaren Kneipentoiletten. . Ein informativer und einladender Manager, höfliches und hilfsbereites Barpersonal und, um das Ganze abzurunden, ein offenes Feuer in der Bar und wundervolle Kuchen und Pommes. Sehr zu empfehlen.
Tolle Lage für den Tunnel. Verbrachte jedoch den ersten Teil des Abends damit, zwei Typen im Auge zu behalten, die Türgriffe an den angenommenen leeren Lieferwagen ausprobiert hatten. Dann klopfte der Sicherheitsdienst um 23.00 Uhr an die Tür und teilte uns mit, dass Übernachtungen aufgrund eines "Problems mit Einwanderern" nicht mehr erlaubt seien. Er empfahl den 400 Meter entfernten LIDL-Parkplatz! Aber nur bis 6.00 Uhr. Nicht die erholsamste Nacht.
Zum zweiten Mal hier, diesmal für 4 Nächte, um die Familie zu sehen. Gut gelegen, aber für einen Parkplatz mit Einrichtungen immer teurer. Hinweis: Die Stromversorgung erfolgt über den zentralen Posteingang. Tipps - Lörracher Markt am Samstagmorgen und Pizza Pinocchio (Reservierung empfohlen).
Schöne Seite, wenn auch etwas eng. Toller Spaziergang zum "la buvette", obwohl es geschlossen war, als ich ankam :(. Aufgrund eines Aufenthaltes im Oktober kostenlos, aber nur der eine offensichtliche Wasserhahn an der Tankstelle bedeutete, dass wir es nicht mit "Trinkwasser" aufnehmen konnten. Nichts für diejenigen, die Mozzies anziehen!
Brilliant Free Aire, einschließlich kostenlosem Anschluss. Interessante Fahrt zum und vom Dorf, aber belohnt mit einer fantastischen Aussicht und einer sehr ruhigen Nacht. Konnte keine Anzeichen für eine Zahlung erkennen - kein Ticket / Geldautomat und kein Jeton erforderlich. Wunderbar
2. Besuch hier und das Dorf ist so schön wie immer. Der CP ist fantastisch als ein kostenloser Zwischenstopp für mindestens ein paar Tage. Und Pizza Niquel ist immer noch so verrückt wie immer. Ich liebe diesen Ort.
Carcassone erreichen Sie mit dem Fahrrad in nur 45 Minuten über den Canal du Midi. Geräumige Stellplätze, einige Nivellierung erforderlich. Dusch- und Toilettenblock, der etwas Pflege benötigt, aber vollkommen in Ordnung ist. Acsi Rate - 15.00 pro Nacht in der Nebensaison, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schöner freier Platz mit Zahlung für alle / alle Dienste erforderlich. Entleeren Sie am besten die Kassette und das graue Wasser und nehmen Sie dann frisches Wasser auf, während die Betriebszeit 20 Minuten lang 3 EUR beträgt. Strom wird mit Jetons bezahlt und kostet 3EUR pro 4 Stunden, NICHT kwh. Alle mit Kreditkarte am Automaten bezahlt.
Wunderschöner Zwischenstopp, toller Blick auf die Pyrenäen, wirklich freundlicher Typ, der das Geld sammelt (8 Euro pro Nacht alles in allem) und, wenn Sie Glück haben, wunderbare Sonnenuntergänge. Der einzige Nachteil war die Unfähigkeit, sich mit dem bereitgestellten WiFi zu verbinden.
Vorteile - freundlicher Empfang, große Piche, im Allgemeinen ebene, saubere Anlage, gute Lage für die Altstadt, wunderschöne Altstadt, besonders bei einem Glas Wein und Tapas, die auf dem alten Marktplatz Fußball schauen. Nachteile - konstanter Autobahnlärm, weitere Informationen auf der Website erforderlich, sehr teuer für das, was zur Verfügung gestellt wird. In Kürze - Toiletten und Duschen.
Eine wunderschön gelegene und makellos saubere Luft in einem Dorf, das sich wie ein Zweitwohnsitz und eine Handvoll ständiger Einwohner anfühlt. . Derzeit ist nur eine Wanderbroschüre an der Aire erhältlich, obwohl das Gebiet über ein gut markiertes Wegenetz verfügt. Atemberaubende Aussicht auf die Berge im ganzen Dorf. Kleiner Laden und Bar in der Mitte.
Toller, kostenloser CP mit allen Serviceleistungen, einschließlich kostenlosem Strom. Die schöne Altstadt ist bequem zu Fuß erreichbar. Es gibt jedoch eine lange Liste von Tätigkeiten, die Sie "ausdrücklich untersagt" haben, und es wird erst nach 23:00 Uhr still. Geräusche schlossen drehende Roller und Motorräder, Schafe, Esel und allgemeine Unterhaltung von den Einheimischen ein.
Sie können diesen Ort nicht erfinden. Kostenlose Parkplätze, kostenlose Duschen, kostenlose Toiletten, kostenlose Servicestelle, kostenloses Schwimmbad und permanenter Grill und Grill. Auch regelmäßige Besuche vom Fisch- und Brotwagen. Ein freundlicher Empfang in der Alfaris Bar mit Pizzaabenden am Donnerstag und Live-Musik am Samstag. Ein großartiger Platz.
Anständig genug für eine Übernachtung. Verkehrslärm kann schon früh am Morgen aufdringlich sein. Die Stadt Mercadona eignet sich gut zum Wiederauffüllen der Lagerbestände, aber die begrenzten Einrichtungen bedeuten höchstens eine Übernachtung. Schade eigentlich, da die Gegend eine Erkundung wert aussieht.
Toller Zwischenstopp mit atemberaubendem Blick tagsüber und abends. Wenn Sie können, parken Sie so nahe wie möglich am TO, um die ebenen Stellen zu erreichen. Kassette entleert sich aber umständlich wie kein Spülhahn. Wir verbrachten die Zeit damit, die Geier zu beobachten, die über uns kreisten, und einen Großteil der lokalen Bevölkerung, die die Straße vor der Aire entlang lief / marschierte / ging.
Ausgezeichneter, sauberer Campingplatz mit ebenen Stellplätzen und allen Einrichtungen, die von einem freundlichen, professionellen, jungen niederländischen Paar betrieben werden, das perfekt Englisch spricht. Besonders gut gefallen hat uns der wunderschöne Meerblick, die einfache Radtour nach Torrox Costa und die sehr guten und günstigen Restaurants neben der Anlage. Dies ist ein fantastischer Ort, der sich auch hervorragend zum Überwintern eignet. Gute Idee, im Voraus zu buchen.
Sauberer, gut organisierter Platz mit ebenen Stellplätzen. Hervorragende Dusche und Waschmaschine (mit eigenem Waschmittel). In der Nähe der Stadt gibt es gute Einrichtungen, obwohl sie etwas vom Strand entfernt ist. Auf der anderen Seite steht kein Trinkwasser zur Verfügung und die mittägliche Brise / der Sturm kann mit Van-Markisen Chaos anrichten.
Wir hatten alle Bewertungen gelesen, bevor wir hierher gefahren sind, aber es hat bei uns nicht funktioniert. Zu viel Müll vor Ort sowie getrockneter Hundekot. Auch die Bar-Besucher, die um 1.00 Uhr abreisen, haben nicht geholfen. Und der Schneckenbestand nach einem Regenschauer muss gesehen werden, um geglaubt zu werden. Vielleicht ist es das Ende des Sommers, aber es fühlte sich ein bisschen müde und ungeliebt an.
Sitecode: 20316
Interessanter Ort mit offensichtlich vielen Überlegungen zum Angebot - Mineralwasser, Picknicktische, ein Tauchbecken und frische Eier von den Hühnern. Aber ehu, die manchmal nicht funktioniert und die beim Kochen eines Kessels ständig auslöst, Mückenplagen und ein Hintergrundgeruch nach Abwasser wirken sich negativ aus. Oh, und die Züge haben uns nicht wach gehalten.
Tolle Lage, obwohl man sich am Ende des Sommers etwas müde und staubig fühlt. Schöne Stadt und der Fluss Schwimmen ist das perfekte Gegenmittel gegen die 37-Grad-August-Sonne
Praktischer, angenehmer Übernachtungsstopp. Sie können sogar eine Einladung in das Dorfhaus für eine Sitzung von "Lachyoga" erhalten. Wir lehnten höflich ab.
Sitecode: 19575
Abgesehen vom Straßenlärm, dem ziemlich ständigen Schienenverkehr, der nicht funktionierenden Steckdose (Nr. 6) und dem Kerl, der ins Stocken geriet, heraussprang und pinkelte, war es in Ordnung. Nicht für den leichten Schläfer oder die leicht beleidigt.
Saubere, gut organisierte Seite. Ein paar Kleinigkeiten aufgrund ihrer Inflexibilität. Es ist eine 20-minütige Busfahrt vom Stadtzentrum entfernt und die Rezeption verkauft nur Einwegkarten und keine Tageskarten, obwohl sie dieselbe App verwenden! Wenn Sie nicht die Tour de France-Norm sind, vergessen Sie das Radfahren. Und wir haben unseren ACSI-Rabatt verloren, weil wir ihn beim Check-in nicht angezeigt haben.
Ausgezeichnete Lage, wenn auch etwas schwierig zu finden, da die Abzweigung in den Parkplatz des Restaurants nicht so offensichtlich ist. Tolle Aussichten über den Darßer Bodden sowie hervorragende Fischbrötchen vom Hafen imbiss.
Hat nicht aufgehört. Das Hotel war überfüllt, genauso wie die Mülleimer. Es hatte ein schäbiges, staubiges, vernachlässigtes Gefühl. 1 Euro für das Entleeren der Chemietoilette, aber keine Möglichkeit zum Spülen. Sehr enttäuschend
2. mal hier und trotzdem toll, dass es kostenlos ist. Ein paar Kleinigkeiten - die Verbindung kostet nur 50-Cent-Münzen (mindestens zwei, um zu beginnen) und es gibt keinen Mülleimer für die Müllentsorgung. Allerdings schön und ruhig und ein leichter Spaziergang am Flussufer in die Innenstadt.
Tolle Lage für Basel und ordentliche Pizzeria. Allerdings sind 13 EUR pro Nacht ein bisschen teuer, wenn Sie keine Toilette / Dusche haben, Wasser und Strom bezahlen müssen und theoretisch kein Campingverhalten, um die maximal mögliche Anzahl von Transportern zu parken.
Exzellent, mit allem, was ein Camper braucht und zu einem so niedrigen Preis. Sie bekommen sogar einen Besuch am Abend, um zu überprüfen, ob alles in Ordnung ist.
Wunderschöne Lage, freundliches und einladendes Personal, und ein warmes und sauberes WC / Duschblock. In allen Richtungen ungleichmäßige Stellplätze, keine Grauwasserentfernung (vielleicht durch einen Eimer?) Und WLAN- und Telefonsignale, die je nach Standort innerhalb des Standorts sehr unregelmäßig sind. Laden und Bäckerei vor Ort teuer.
£ 10 für eine Übernachtung ohne Einrichtungen ist etwas teuer, so dass wir nach 16.00 Uhr ankamen, wenn der Übernachtungspreis £ 5 beträgt. Schönes Fischerdorf mit einer guten Auswahl an Pubs, Bars usw. Top Tipp - The Fountain Inn bietet gutes Essen, gutes Bier und eine gemütliche, heimelige Atmosphäre
Preiswertes Parken über Nacht ohne Einrichtungen. Gut für eine Nebensaison für ein paar Tage zum Wandern, aber ich könnte mir vorstellen, dass es im Sommer sehr viel los ist.
Friedlicher, relativ autofreier Ort in einem kleinen Dorf. Guter Platz für eine ruhige Übernachtung vor oder nach einer Kanalüberfahrt. Der einzige Nachteil ist, dass die Toiletten nur geöffnet werden, um gereinigt zu werden. Danach werden sie sofort wieder verschlossen. Vielleicht ist dies nur die Januar-Routine.
Bequem für Stadtzentrum und gepflegte Anlage. Überkomplizierter automatischer Check-in, in beiden Richtungen abfallende Stellplätze, geschlossener Toiletten- und Duschblock, jedoch keine Verringerung der Kosten und des Internetsignals schwach und unzuverlässig vom Empfang entfernt. Zu teuer.
Schöner Ort. Großer Himmel, gepaart mit Ruhe und die Möglichkeit, durch die umliegenden Wälder zu wandern.
Guter Ort für eine Übernachtung in einer sehr schönen Stadt. Stellen Sie sicher, dass Sie viel 1-Euro- und 50-Cent-Münzen haben
Angenehmer Ort am Rhein und sehr günstig für die Innenstadt. Gute, saubere Dusche und Klotz. Leichtschwellen können die Nachtgüterzüge als etwas störend empfinden.
Ruhiger, friedlicher Ort. Jeton benötigt für Wasser und Anschluss, aber keine Informationen, wo man sie kaufen könnte, wir nahmen an, es wäre die Tourist Info, aber da es ein Sonntagnachmittag war, haben wir unsere Zeit nicht damit verschwendet, wenn es wahrscheinlich geschlossen würde.
Ausgezeichnete Lage mit einer tollen Aussicht von der obersten Reihe. Brilliant skurriles Pizza-Restaurant mit einem Antiquitätenladen an der "Hauptstraße" (kaum Verkehr). Ein schöner ruhiger Ort, belebt durch den zweimal täglichen Jack Russel Hund. Würde eine 10 bekommen, wenn es Anschluss gab. Kostenloses WLAN in der Tourist-Info.
Angenehmer Ort, aber ruiniert durch das Fiasko des Jeton-Systems. Wir kamen Samstag an, die Seite hatte keine Informationen darüber, wie man einen Jeton kauft; Die Tourist Info war bis Montag geschlossen und hatte keine Notiz im Fenster, wo man sie kaufen konnte. Erst nachdem Google uns zu einer Überprüfung der Tourist-Info aufgefordert hat, haben wir es 1 von 5 Punkten gegeben. Haben wir eine Tourist-Info-Antwort erhalten, in der uns mitgeteilt wurde, dass wir eine im Restaurant Le Bardouquet kaufen könnten.
Der erste Eindruck war nicht so toll, da es von Bäumen umgeben ist, so dass man keine Aussicht auf die Berge hat und ganz in der Nähe der Hauptstraße. Es war auch teuer für 10EUR für die Haltestelle, 2EUR für den Anschluss und dann noch 2EUR, wenn wir wollten Wasser. Es ist jedoch gut für die Stadt und der Verkehrslärm war nicht so aufdringlich. Die Bezahlung erfolgt durch ein "Ehrlichkeitssystem", so dass Sie den genauen Betrag benötigen.
Die Stadt hatte ein sehr unscheinbares Gefühl, obwohl das kostenlose WiFi an der Touristeninformation immer dankbar sein muss. Der abfallende Parkplatz ist eine Herausforderung und eine Nacht für uns war mehr als genug.
Komfortable Haltestelle, keine Einrichtungen, freundliche Dame im Laden, Vorsicht Moskitos,
Alles, was Sie als Camper für die zwei Wochen dauernden ACSI-Aufenthalte brauchen, um die Wäsche zu waschen und eine zweitägige Pause einzulegen. Avignon eine wunderschöne Stadt
Atemberaubend schön in der Herbstsonne - wir waren für 4 Nächte hier. Mit Kurtaxe, 7,50 pro Nacht für 2. Gute Dusche und Anschluss inklusive, aber hockte Klo, kein erkennbarer Wasserauslass und kein Schwarzwasserausfluss. Setzen Sie sich neben dem Skilift
Nicht die freundlichste Begrüßung, als wir über die Mittagspause kamen, sogar der Platz fast leer. Die offiziellen Öffnungszeiten wurden dann ignoriert, sodass wir die Rezeption überhaupt nicht kontaktieren konnten. Wahrscheinlich in der Hochsaison ok, aber nicht so, wie es sich hinzieht. Schwierig zugängliche Plätze und klebriger Lehm und müde aussehen.
Waren am 8. Oktober 2018. Gut für eine Nacht maximal auf dem Weg weiter südlich. Doody grau / schwarz Wasserleerung. Grey Sunday außerhalb der Saison tut es keinen Gefallen, aber es gibt einen Waschsalon in der Stadt, der nie eine schlechte Sache ist.
Nützlicher Halt wegen der Nähe zu Supermarkt, Waschmaschinen und Kraftstoff. Wir waren mit dem Toilettenaufbau nicht zufrieden - ein Raum mit zwei Urinalen und zwei Kabinen für alle Geschlechter.
Ruhiger, abgeschiedener Ort am Ufer der Saone mit vielen Spaziergängen und Fahrradtouren vor der Haustür. Stelle sicher, dass du an der Bootswerkstatt vorbeikommst, um zum Aire zu gelangen. Die Anmeldung erfolgt im Hafenbüro, aber sie checken nicht den Parkplatz für Ankünfte! Die Bar ist seit Oktober geschlossen und die Toilettenpapier auf dem Klo ist willkürlich - nehmen Sie Ihre eigenen, um Enttäuschungen zu vermeiden.
Einfach eine atemberaubende Lage, die sich lohnt, dorthin zu gelangen. Sie sind nicht verpflichtet, im Restaurant zu essen, aber wenn Sie es tun, erhalten Sie gute feste Mahlzeiten mit ausgezeichneten Weinen.
Laut von der Autobahn und frühen Morgen Lkw-Abfahrten in der Nähe und sehr teuer, um 22 Uhr nach der Kurtaxe. Zu den Extras gehören 3 EUR für eine Dusche und die kostenfreie Nutzung der Toiletten im Pool und in der Klinik, die jedoch nicht immer geöffnet sind. Wird nicht zurück sein.
Sitecode: 11917
Für eine kostenlose Seite wird das nicht viel besser. Viel Platz, schöne Aussicht und eine Chance für einen schönen Spaziergang durch das interessante Dorf und die umliegende Landschaft. 50 Cent Münzen werden für die Strom- und Wasserversorgung benötigt.
Großzügiger Kies- / Kiesplatz. Therme 2hr Abendticket ist nicht billig, aber immer noch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Netter Touch, um Therme-Benutzern eine Waschlinie zu bieten. Beachten Sie, dass der Parkscheinautomat nur Münzen nimmt.
Es lohnt sich bei 5EUR. Ruhige Lage mit freundlichem Personal am Kiosk - auch gutes Bier! Dienstleistungen ein bisschen verstreut mit einem Spaziergang über die Straße zur Entsorgung von Wasser und chemischen Toiletten. Die Stadt ist wunderschön und eine 15-minütige Radtour bringt Sie zum Plankstetten-Kloster mit gutem Essen und guten Preisen - und mehr gutem Bier!
Parkplatz an Poolanlage angeschlossen. Tolle Aussicht wenn ein wenig seelenlos. Die Stadt und Burg sind einen Spaziergang wert, aber der Pool ist teuer für 11EUR pro Person. Parkplatzgebühr bei 11EUR auch ein wenig auf der teuren Seite. Wir haben einige Lieferwagen gesehen, benutzen den Servicepunkt und fahren ohne Kosten.
Konnte es nicht bemängeln. Wunderschön ruhige Lage drei Autominuten vom Hotel entfernt. Die Gastgeber sprechen sehr gut Englisch und sind sehr freundlich und geben uns sogar eine Tüte mit frisch gepflückten Äpfeln aus dem benachbarten Obstgarten. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis bei 15EUR für zwei Personen - dazu gehören Wasser, Strom und wunderbar saubere Toiletten und Duschen.
Angenehmer Ort, saubere, funktionale Wasch- und Sanitäranlagen. Etwas teuer für 23.90EUR für zwei Personen mit Duschen 1EUR extra in einem Spielautomaten. Die öffentliche Straße durch die Website kann ein bisschen abschreckend sein.
Tight, über 7m könnte kämpfen, aber angenehme Lage, Kleine Stellplätze auf harten steinigen Boden mit Schatten für nur drei Vans. Schöner Ort an der Donau mit guten, sauberen Einrichtungen sowie dem benachbarten öffentlichen Schwimmbad, das bei 2,50 EUR zum halben Preis, nach 18:00 Uhr zum großen Preis ist. Supermarkt 10 Minuten zu Fuß. Mit 11EUR pro Nacht, 2EUR extra für Strom, guter Wert und empfohlen.