@OutofOffice
- 2020
Was für ein wunderschöner Ort. Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier am schönsten Fleckchen des Wohnmobilstellplatzes. Danke, Desiree! Wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
Wir hatten eine tolle Zeit auf diesem Campingplatz. Sie haben schöne Einrichtungen und einen freundlichen Empfang. Ich bin froh, dass uns nach den regnerischen Tagen geholfen wurde, aus dem Schlamm herauszukommen! :-)
Was für ein paradiesischer Ort! Genießen Sie die großzügigen Plätze im Grünen. Hatte eine Tour von Frans, der sehr gastfreundlich ist. Wir haben es letztes Jahr bereits versprochen: Jetzt, wo die Sanitäranlagen fertig sind, gibt es volle 5 Sterne!
Freundlicher Empfang. Tolle Unterkunft mit schönen sanitären Einrichtungen. Sogar ein Swimmingpool, den wir leider wegen eines Regenschauers nicht genutzt haben. Ort zum Erinnern.
Ein schöner Ort in einer wunderschönen Umgebung. Viel Radfahren und Wandern. Auf dem Campingplatz ist alles vorhanden, was benötigt wird. Dazu noch der gastfreundliche Empfang durch Sandra! Kurz gesagt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Ort, mit großer Sorgfalt angelegt. Herzlicher Empfang durch angenehme Besitzer. Die Einrichtungen befinden sich noch in der Entwicklung und die Pläne sind wunderschön. Der 5. Stern kommt bestimmt, wenn es fertig ist!
Schöner Wohnmobilplatz, wunderbar geräumig. Freundlicher Empfang, Einrichtungen in Ordnung! Viel schöner als der Name Parkplatz vermuten lässt! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein wunderbarer Ort, stand zum zweiten Mal! Sehr herzliche Besitzer, Einrichtungen sind in Ordnung. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern, wirklich genießen.
Ein schöner Ort, wunderschön gelegen zum Wandern oder Radfahren. Freundlicher Empfang, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Gemütliches Wohnmobil, sehr herzlich willkommen von Jan. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, aber etwas länger.