@Ouwe-seun
- Volkswagen California Ocean
- 2018
- Volkswagen
- Kastenwagen
Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber unzureichend. Die indirekte Beleuchtung ist zwar idyllisch, aber unpraktisch. Auch die Außenbeleuchtung ist mangelhaft. Trotzdem würden wir gerne wiederkommen. Die schöne Umgebung lädt zum Radfahren und Wandern ein.
Toller Campingplatz mit großzügigen und ebenen Stellplätzen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Die unbemannte Rezeption funktioniert einwandfrei. Wunderschöne Umgebung mit hervorragenden Wander- und Radmöglichkeiten.
Der CP ist ok. Schöne großzügige Plätze, etwas verwinkelt. Wunderbar ruhig, abgesehen vom Flugverkehr. Schönes Schwimmbad. Wir fanden die Umgebung wenig inspirierend
In all den Jahren, in denen wir campen, haben wir noch nie an einem so schönen Ort übernachtet. Die Eigentümer sind sehr engagiert und zeigen Ihnen gerne so viel wie möglich von der wunderschönen Umgebung. Es ist erstaunlich, was sie in zwei Jahren erreicht haben, und sie haben immer noch viele Pläne. Eine Klangschalenmassage bei Pauline ist sehr zu empfehlen. Es ist ein wunderbares Gebiet zum Wandern und Radfahren, achten Sie jedoch auf steile Hänge und lange Abfahrten.
Geräumige, gepflasterte Stellplätze, getrennt durch Wildgärten. Alle Stellplätze verfügen über Wasser und Strom und die meisten verfügen auch über einen Sitzplatz. Zu den Sanitäranlagen ist es ein bisschen zu Fuß, aber die meisten verfügen über entsprechende Einrichtungen an Bord. Guter Platz. John hat während Covid begonnen, dieses CP selbst zu entwickeln, ist aber noch nicht fertig. Toller Erzähler.
Perfekter CP. Wunderschöne Aussicht, nur das Rauschen des Flusses und ein Gebäude mit Kücheneinrichtungen und einer Minibibliothek. Außerdem Wasser, Toilette und Chemietoilette. Alles tip top.
Gepflegter Park mit angemessenen Einrichtungen. Cork ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln schwer zu erreichen. Laut der Rezeptionistin lohnt es sich nicht. Für eine Nacht mussten wir 37 € bezahlen. Hat sich nicht gelohnt.
Empfang durch eine Dame, die gerade mit dem Zähneputzen begonnen hatte und bedeutete, dass sie das zuerst vorbereiten sollte. Sehr kleine Plätze auf schönem Rasen. Sanitär sehr eng. Ich musste meine Mütze umdrehen, sonst würde ich nicht auf die Toilette passen. Hauptsächlich feste Stellplätze für Wohnwagen
Wir waren 28/4 hier, kamen aber wegen eines geschlossenen Tors. Der Campingplatz wurde verkauft, aber der neue Besitzer weiß noch nicht, was er damit machen wird. Übernachten durften wir auf dem Parkplatz des nahe gelegenen Restaurants.
Großer Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen auf einer sandigen Oberfläche mit sehr fein gebrochenem Kies. Noch nie so eine unfreundliche Rezeptionistin erlebt. Madam wollte ihr Telefongespräch nicht unterbrechen und verständigte sich mit Gesten und Kritzeleien auf einem Zettel. Aufgrund der schönen Umgebung noch ausreichend.
Terrassencamping mit überwiegend flachen Stellplätzen. Freundlicher Empfang. Sanitär unter dem Standard, aber leckere Dpuche. Schönes Wandern und Radfahren in der Umgebung. Nachts höllisches Gebell.
Ruhiger Terrassencamping mit ebenen Stellplätzen. Sanitär abgewohnt aber sauber. Blick auf Obstplantagen, die aber im gesamten Areal mit feinmaschigen Netzen bespannt sind, das geht schon etwas. Wind macht viel Lärm.
Perfekter Transitcampingplatz ohne unnötigen Schnickschnack. Der einzige Nachteil ist, dass Sie erst um 09:00 Uhr morgens abreisen können. Aber die freundliche Rezeptionistin kam gerne eine halbe Stunde früher. Sie musste sich diese Mühe nicht für uns machen. Die Stellplätze sind geräumig und am Standort des Wohnmobils gepflastert. Sanitär in Ordnung.
Schöner Campingplatz an der Loire mit Blick auf das Schloss von Gien. Schlechtes WLAN (von Osmozis) Die Zeitung über den Hotspot der freundlichen Rezeptionistin heruntergeladen. Wenig sanitäre Einrichtungen und wenig Beleuchtung
Schöner Campingplatz mit einem freundlichen Manager. Duschen ist ein bisschen ein Kampf in einer sehr kleinen Kabine. Dort kann man wunderbar spazieren gehen. Schöne Aussicht auf den Montgo und das Meer. In der letzten Nacht, in der wir dort waren, gab es einen 4-stündigen Kampf zwischen hysterischen Drogenkonsumenten, die schon seit einiger Zeit auf dem Campingplatz waren. Um 4 Uhr morgens nahm die Polizei sie fest. Leider kein Manager gesehen. Vermittelte ein unsicheres Gefühl.
Die Wassertemperatur kann nicht reguliert werden. Als wir dort waren (April 2022) war es so heiß, dass man nicht darunter kommen konnte. Der Empfang ist überaus freundlich, das WLAN (von Osmozis) teuer und wertlos. Die Umgebung lädt nicht zum Radfahren ein. Keine Radwege und hastige Autofahrer, die Radfahrer zu hassen scheinen.
Schöner Campingplatz mit ebenen Stellplätzen. Das alte Nebengebäude wurde gut genutzt, um sanitäre Anlagen zu platzieren. Eine Verjüngungskur wäre angebracht. Wir waren in der ersten Oktoberwoche hier und vieles war geschlossen. Keine Duschen und kein Strom. Laut Manager lag das an unserem Camper. Auf dem nächsten Campingplatz war das zum Glück nicht der Fall. Viel störender Verkehrslärm von der A75
Schöne flache Stellplätze, freundliches Personal. Die veralteten Sanitäranlagen waren nicht sehr sauber und wir mussten uns mit einer kalten Dusche begnügen.
Was für ein Raum, was für eine Freiheit, was für ein Frieden. Und das leckerste Trinkwasser in ganz Frankreich. Aber was für schäbige Duschen und aufgepasst an der Kasse! Wunderbares Stehen.
freundlicher Geschäftsführer. Die meisten Stellen sind krumm und holprig. Die veralteten Rohrleitungen riechen so, wie sie aussehen. Eine Übernachtung auf dem Campingplatz für 2 Personen im September kostet 17,44 € Der Wohnmobilstellplatz neben dem Campingplatz kostet 6,00 €. Nutzung der Sanisäule 4,00 € und Strom 4,00 €. Kurtaxe 0,22 € p.P.
Dieser Ort hat uns enttäuscht. Wir zahlten 14,00 €, aber es gab kein heißes Wasser am Abwaschplatz. Das Sanitär ist veraltet, war aber am ersten Tag sauber. Leider keine Informationen über die Gegend. Verkehrslärm von der angrenzenden Straße und Schiene. Sie können schön radeln.
Am Rande von Buñol. Schöner Ort, aber schwer zu finden. Ungeeignet für Wohnmobile, die länger als 6 m und höher als 2,60 m sind. Es scheinen oft Camper zu sein. Das haben wir auch getroffen. Sie verwandelten es in ein Chaos. Deshalb stand ich nur eine Nacht. Man kann gut laufen, aber die Stadt ist Nada.
Campingplatz mit sehr geräumigen und schattigen Stellplätzen. Sanitär in Ordnung. Wir zahlten € 19,50 pro Nacht inkl. Strom und € 1,00 pPpN Kurtaxe. Schöne Altstadt.
Perfekter CP mit Fitnessgeräten. Dorf ist nicht viel zu. Schöner Spaziergang durch die Weinberge zu einem Steg am Ebro, mit Bänken im Schatten und Trinkbrunnen auf dem Weg.
Kahler Parkplatz ohne Schatten. Serviceoptionen in Reihenfolge. Wunderschöne Lage, angenehme Stadt. Gut für eine Nacht.
Guter Ort in der Stadt. Voll um 15 Uhr Viel Verkehrslärm in der Nacht. Ausstattung ok
Geräumige, ziemlich ebene Rasenplätze. Keine Handlungstrennungen. Sanitär veraltet, aber sauber. Abgabe von Grauwasser und chemischer Toilette primitiv. Ruhiger Campingplatz und schöne Umgebung. Tesco und Lidl in der Nähe.
Toller Camperplatz mit weitläufigen Plätzen. Altstadt lohnt sich. Keine schöne Aussicht vom CP. Abfallbehälter fast unerreichbar wegen stinkenden Abfalls. "Entsorgung" Grauwasser und Chemietoilette sehr gut.
großartiger Ort. Geräumige Plätze. Freundliches Personal Die Zeche Zollverein und die Kokerei sind ein Muss.
Sitecode: 20404
Toller Ort. Terrain wunderschön angelegt, sanitär und sauber. WiFi hat nicht funktioniert. Die Ableitung von Grauwasser ist schwierig, da Sie nicht über eine Grube fahren können. Freundliche Manager.
Feinster Congmping, wo wir je waren. Alle Einrichtungen top! Sehr geehrter Gastgeber und Gastgeber, die alles getan haben, um es so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir waren im September 18 hier
Enger Platz am belebten Parkplatz. Nicht geeignet für Wohnmobile länger als 6 M. Kostenloser Strom, aber keine weiteren Einrichtungen. Ruhig in der Nacht.
Hilfreiche Administratoren. Gab viele Informationen über Radfahren und Wandermöglichkeiten. Einrichtungen an Neuteil in Ordnung, aber im alten Teil auf wenige Stromanschlüsse beschränkt. Im Sommer gibt es hier keine Sonne. Auch der Anblick einer grün gedrehten Karawane und einiger Seecontainer war traurig.
Sehr ruhiger Ort. Die Vögel genießen. Geschäfte in der Nähe. Strom 2 € pro kWh, Wasser 1 € pro 3 Minuten. Füllen Sie keinen Tank oder eine große Flasche. Bringen Sie Ihren eigenen Schlauch mit 1 "Swivel. Entleerung der Chemietoilette möglich. Spülen Sie nicht. Werde zurückkommen.
Schöner ruhiger Ort mit walking Möglichkeiten. Nicht für Wohnmobile über 7 m.
CP Luxus aber eher steril. Sie haben keine Ahnung, dass Sie an der Loire.
Das Parken ist sehr verzerrt. Viel Lärm. Werden durchgereicht.
Guter Platz. Seit Überholung mit Tickets, ist es wichtig, während der Öffnungszeiten ankommen, da sonst das Office du Tourisme geschlossen ist.
Sitecode: 1923
Wir waren hier im Mai 2012. Es war ein Chaos. Nichts funktionierte, Badezimmer dreckig und ohne Beleuchtung. Der Besitzer (netter Kerl), dass er nach einem Monat hatte alles gehofft. Dann wird es eine 8, weil die Lage gut ist.
Ruhige Ort, gut für eine Nacht. Geschäfte in der Nähe. Gehen Sie nicht in das WC-Gebäude!
Sehr schöne ummauerten mittelalterlichen Dorf. Stellplatz frei, aber Spenden für den Unterhalt der Kapelle wird sehr geschätzt. Wein (nicht also am besten), Ziegenkäse und Obst zum Verkauf angeboten sind. Schöner Spaziergang durch das Tal, auf der linken Seite des Ports erstellt.
Schöner Platz. Ein bisschen holprig. Gemütliche Stadt.
Schwer zu finden, aber gemütliche CP am Hafengebiet. Gute Busverbindung mit Sevilla.
Wunderbarer Ort, aber wir gehen nie wieder dort. in der Nacht war bei uns und bei den Nachbarn versucht einzubrechen. Wenn das nicht gelingt, schlagen die Diebe hart auf die Camper. Die Umgebung ist wunderschön.
Schöner Ort für é n é über Nacht. Liegt direkt an der D-937. Tag und Nacht Verkehr.
Wenn Sie Front ist ist Vista groß. Aber wir waren neben der Kläranlage, die regelmäßig Lärm macht. Und weil der Wind onshore war, hatten wir auch litt an der Gestank. Die Sani-Säule ist dringend Ersatz.
Wir waren in der ersten Reihe mit Blick auf die Bucht. Dann ist es in Ordnung. Matschig und holprigen Gelände. Wenn Sie nicht in der ersten Zeile sind, haben Sie nichts zu lachen. Ort ist gemütlich.
Befindet sich außerhalb der Quend auf den D 332 ri Fort-Mahon-Plage. Koordinaten n 50.32355 e 1.55480 Ö Co. 1 Km vom Strand und ein Bäcker in 400 m. geräumige ruhige.
Schöner Ort, aber eher geneigt. Sani improvisiert aber genug. Ï ge
Es gäbe mehr solcher Wohnmobil-Plätze! Und was ein Rest. Schöne Wanderungen von der Camper platzieren.