@Ozziefoz
- 2011
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein schöner, einfacher Ort. Gelegentlich fliegt ein kleines Flugzeug darüber hinweg. Saubere Toiletten sind vorhanden. Eintritt: 125 DKK oder 17 €. Im Hintergrund ist der Zug zu sehen.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Wir waren überrascht, dort einen Wohnwagen zu sehen, obwohl das Schild „Nur für Wohnmobile“ stand.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ruhiger einfacher kleiner Campingplatz in der Nähe eines Weinbergs mit Verkostung. Radweg vom Campingplatz zum Leuchtturm und Hafen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Der Wohnmobilstellplatz kostet 150 DKK und die Bezahlung kann jetzt auch am Automaten im Hafenbüro erfolgen. Der Unterricht erfolgt auf Dänisch, Englisch und Deutsch. Keine Ortsmarkierungen. 12 Kraftplätze.
toller ruhiger Ort auf Kieselsteinen. Maximal 4 Plätze. Sehr freundlicher Hafenmeister, der wirklich möchte, dass Sie Spaß haben und Ihnen viele Informationen darüber gibt, wo Sie spazieren gehen und essen können. Herrlich frischer Fisch im Hafen.
Schöner Ort, viele kommen wieder. Preis für 1 Person 12,50 €. Schön, dass der angepasste Tarif für Alleinreisende gilt.
9 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren